Имбовый ФС

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
кенц маги особенно, ибо это говно теперь всегда по 5 бафов снимает, а сб 0-4 и это вообще не справедливо, даешь стил по 5 бафов без разброса на х1к. @Guldan
+
еще надо шанс метке -1 выставить чтобы она залазила независимо от м дефа цели
тогда с нерфами можно будет мирится

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Я типо хз с какова потолка ты взял эти цифры и с чего ты вообще решил что что то надо делать с его целестой, я повторюсь, сейчас фса не спасает даже целеста, его изи пробить через неё, то что ты предлагаешь убьет профу окончательно, на ней сейчас бегают 3 калеки.
на ивентах ,поле можно скипнуть
вся суть темы в том что фс залазит в целесту и выигрывает по урону ,привожу цитату
Речь тут о корейской дуэли где фс имба из за целок
Потому что бой по урону выигрывает
Бой длится минуту . Фс стоит в целке 50 секунд
Урон по Пету не считается .
На дмы и поле вобще пофигу пусть хоть там он будет всегда полностью бессмертный . Его можно игнорить
Но на корей дуели с таймером в 60 сек и таким количеством целок и уд и с такими быстрыми откатами это жеско

мемасики

Барон
Лайки
123
на ивентах ,поле можно скипнуть
вся суть темы в том что фс залазит в целесту и выигрывает по урону ,привожу цитату
Я типо хз как фс который бьёт по 400-500 может выиграть по урону того же глада который за эту минуту забьет фса через 3 его целесты) видимо для Кореи баланс другой нежели чем для поля))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Я типо хз как фс который бьёт по 400-500 может выиграть по урону того же глада который за эту минуту забьет фса через 3 его целесты) видимо для Кореи баланс другой нежели чем для поля))))
у них для ивентов отдельная настройка
и для оли еще отдельная

буквально три разных настройки
Поле
Олимп
Ивенты

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Честно говоря не очень понимаю, как глад должен убивать ФСа
Если ток пет рядом с хозяином стоит и сам сумон даж не пытается кайтить
Прям аж интересно стало, что там так понерфили, зимой сделаю тест хД

мемасики

Барон
Лайки
123
Честно говоря не очень понимаю, как глад должен убивать ФСа
Если ток пет рядом с хозяином стоит и сам сумон даж не пытается кайтить
Прям аж интересно стало, что там так понерфили, зимой сделаю тест хД
Зайди, посмотри, сейчас фса пинает любой чел у которого больше 1 извилины

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Мейби дать возможность одевать эпик и шмот на питомцев хД
Представьте котика с фул эпиком + хозюк фул эпик гаааааа

Rigle

Барон
Лайки
19
Вообще меня поражает тенденция к деградации на сервере, не что бы подумать, провести работу над ошибками, может что то другое сделать, как нибудь по другому прожать скилы и т.д. они просто идут на форум и ноют) ведь именно из за вас ****ов сейчас на сервере твориться именно такая ***ня.
Магов нет, сб урезаны в ****ую ссанину, фс и некр блять в говне но их надо порезать ещё сильнее а то хули они скелетов своих таскают.
Зато луки арбы ебущие по 3к+ без нихуя это пожалста, глады которые убивают за 3-4 плюхи нате держите, тх которые порой просто бафают 2 Берта и ебашут ф1 - получите. Охуенная логика))))) а и отдельное орево это когда зелёным дали скил на автослив) это вообще рофл))))))
тоже в ахуе, про сб что им убрали стил баффов, но не дали ничего взамен - нахера тогда этот класс, его основная сила в этом была.
Хоть и не играю за сб
Еще нахера сх урезали, кдл урезали, кость жрет много мп, он итак был не самый востребованный класс - куда хуже чем некр сорк или спс.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Интересно, что за армия петухов наныла на кэнс, этож рил бред с имп валом и кх скиллом 2 уровня лсом на кд после 14 секунд без сонгов и дансов остаться, просто п3здец
Пук среньк, канцел маги канцелом снимают баф, пук среньк

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Щас бы тупой за тупово что то грил)
Так тыж тупой дебелина не указал кому ты хотел адресовать, значит про себя :D я был прав :)
Пацаны, вы застряли на одних и тех же смс
Есть смысл это повторять?)
Го порежем спойла на кореан, имба пздц

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Вот кстати из-за таких спонтанных порезов классов, после ****ого нытья на форуме, я и ливнул с сервака. Щас даже не интересно возвращаться, потому что я понимаю, что играть тупо некем кроме нубогладов и нуботх.
Но это моя история и моего класса. Хоту уверен, что таких много, ведь в жопе чуть ли не все остальные классы. Особенно магические.

Последнее редактирование:
Верх