Имбовый ФС

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Ненавижу фсов просто. Их обычно слабые нубы выбирают. На фсе получается слишком большой профит при слишком маленьких усилиях.
Нубо сб например особо ничего никому сделать не сможет, а на фсе любой дебик может нажать целку, зажать ф1 и выграть. Просто потому что он фс, а не потому что что-то умеет.

И вообще непонятно о чём думал тот узкоглазый долбоёб, который решил самону полноценный нюк добавить.
Признайся честно - ты фанат Ломки?

мемасики

Барон
Лайки
123
Боже... что за долбоёб... все его аргументы макнули в гoвно, а он думает, что выграл, т.к. не осилил понять элементарных логических связей в ответах...
Ты уже даже не квотишь дура, потому что понимаешь шо ****) какой же ты тупой я ебу)

мемасики

Барон
Лайки
123
Просто чел целый день из себя мозга строил, в итоге обосрался и обиженку включил) типикал долбоеб х1к)

Expllosive

Барон
Лайки
67
Соре брат, но я не гоняю на фсе) просто рофл с клоунов вроде тебя) которые прямым текстом грят я не могу убить фс поэтому порежте его и при этом считают что все ок))) видимо это приходит с возрастом)))
Хз за кого ты играешь но дефаешь знатно это дерьмо ТК во плоти мага

Expllosive

Барон
Лайки
67
Пздц) сколько вас ****ов для которых фс это проблема) на сколько же низкий уровень игры)
Напиши ник свой, ну типа нет проблемы убить его .. но это нужно усилие проще скилового сб или убить мага чем это дерьмо однокнопочное .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Единственный нормальный предл по фсам может быть установление кд целесты и барьера в районе 3(?возможно 4) мин статично в рамках поля и ивентов
остальное от лукавого потому что количество нерфов фса превалируют над настройками урона
у нас уже ситуация когда в моменте без целесты ,прилевший с финалкой глад\тир\берс и далее по списку рвут фса на части за короткое время
арба убьет и в целесту ,достаточно прайда

поэтому предлы по апу урона пета на сервере где....

где любой ее\ше\биш выкинет ерейзом его сразу
где кубики пета не клинсят( это работа по pts ,да)
где куча проф могут сделать пета бесполезным мясом
в итоге ни фс у которого отберут урон не сможет ничего делать ни пет

не рабочие полностью
вы думаете почему коней и котов в поле нет совсем ? ответ риторический
:char-mfighter-roflan:

Верх