Игра на КМе за ГОЛДУ!

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ну типикал алкаш нонейм с форума который боится ник назвать) понимает же что если я его поймаю на весь форум унижу и сделаю опущенным)
завамивыехали, давай лови, и скидывай скрины с драконов как ты рядом мертвого перса в таргете держишь хотя и урона хер ему нанес, я по ржу

• Смех
Реакции: Juni

FloGGer

Виконт
Лайки
341
**** блять даже на сообщения отвечает, совсем не по теме:D

• Смех
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
завамивыехали, давай лови, и скидывай скрины с драконов как ты рядом мертвого перса в таргете держишь хотя и урона хер ему нанес, я по ржу
Так ты, получается, мертвый перс с претензиями?

Дружище, если ты уже лежал лицом в пол, какая разница, кто тебя в таргете держал — к тому моменту ты уже превращался в элемент декора.

Но раз тебе весело с моих скринов, кидай счёт за шоу — я рад, что хоть кто-то получает удовольствие от твоих вайпов.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
**** блять даже на сообщения отвечает, совсем не по теме:D
Так ты сам пиши по делу, а не кидай обрывки мыслей, как будто в голове Wi-Fi пропадает.

Я, конечно, стараюсь расшифровать, но не экстрасенс же. Хочешь чёткий ответ — формулируй чёткий вброс.

ABPOPA

Барон
Лайки
47
1744885336269.png

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Так ты, получается, мертвый перс с претензиями?

Дружище, если ты уже лежал лицом в пол, какая разница, кто тебя в таргете держал — к тому моменту ты уже превращался в элемент декора.

Но раз тебе весело с моих скринов, кидай счёт за шоу — я рад, что хоть кто-то получает удовольствие от твоих вайпов.
Додик это отсылка к твоим обсерам с пачкой Халума.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Додик это отсылка к твоим обсером с пачкой Халума.
А ты, гляжу, архивариус всей моей «славы». Сохрани себе этот момент, распечатай и повесь на стену — рядом с грамотой за самый душный вброс года.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Так ты сам пиши по делу, а не кидай обрывки мыслей, как будто в голове Wi-Fi пропадает.

Я, конечно, стараюсь расшифровать, но не экстрасенс же. Хочешь чёткий ответ — формулируй чёткий вброс.
Ты шо критин? Ты мне пишешь про 69, я тебе говорю что я про 69 не разу не сказал, ты мнепишешь на это что я жалуюсь что роялы не тянут биг вар (хотя снова же я такого не писал) и обвиняю тебя, хотя и этого я не делаю.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты шо критин? Ты мне пишешь про 69, я тебе говорю что я про 69 не разу не сказал, ты мнепишешь на это что я жалуюсь что роялы не танут биг вар (хотя снова же я такого не писал) и обвиняю тебя, хотя и этого я не делаю.
Так ты не только читаешь между строк, ты еще и сам их туда приписываешь. Я тебе про дождь, а ты мне про кефир — диалог уровня “слышу звон, да не знаю где он”. Давай либо по фактам, либо не позорься, ну серьезно.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Так ты не только читаешь между строк, ты еще и сам их туда приписываешь. Я тебе про дождь, а ты мне про кефир — диалог уровня “слышу звон, да не знаю где он”. Давай либо по фактам, либо не позорься, ну серьезно.
Какие тебе факты? Ты базаришь всякую ересь, которую я не писал и не говорил. Очнись уже

Juni

Граф
Лайки
500
Блять ты ****ько? Я тебе говорю **** еще раз невменяемый ты наш Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО ЗАСОС НЕ РАЗУ долбоеба кусок
Этот азер ускоглазый терь на тебя переключился судя что ты так писать начал?)
Вот мастурбек видать все помидоры собрал что время появилось

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Какие тебе факты? Ты базаришь всякую ересь, которую я не писал и не говорил. Очнись уже
Вот и я о том же — ты сам себе что-то придумал, сам обиделся, сам начал раздувать. Я тебе чётко говорю: не приписывай мне свои фантазии. Если хочешь обсудить что-то по факту — давай. Если снова начнёшь ловить фантомные обиды — ставь зеркалу в угол и рассказывай всё ему.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Вот и я о том же — ты сам себе что-то придумал, сам обиделся, сам начал раздувать. Я тебе чётко говорю: не приписывай мне свои фантазии. Если хочешь обсудить что-то по факту — давай. Если снова начнёшь ловить фантомные обиды — ставь зеркалу в угол и рассказывай всё ему.
Ну ок например: ты говоришь что я жалуюсь что роялы не тянут биг-вар и виню в этом тебя! Давай покажи мне где я это делаю.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Этот азер ускоглазый терь на тебя переключился судя что ты так писать начал?)
Вот мастурбек видать все помидоры собрал что время появилось
Баньку 2 этаж уже достроил? Если жуня скулит значит в будке кости закончились, надо досыпать

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну ок например: ты говоришь что я жалуюсь что роялы не тянут биг-вар и виню в этом тебя! Давай покажи мне где я это делаю.
Ахах, ну ладно! Я точно не говорил, что ты жалуешься! Может, ты просто шутишь, или у тебя скрытая армия роялов, которая не хочет тащить! Но если вдруг где-то и был намёк на то, что я виноват, давай откроем архивы и выясним! Только будь готов к тому, что я быстро докажу свою невиновность!

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ахах, ну ладно! Я точно не говорил, что ты жалуешься! Может, ты просто шутишь, или у тебя скрытая армия роялов, которая не хочет тащить! Но если вдруг где-то и был намёк на то, что я виноват, давай откроем архивы и выясним! Только будь готов к тому, что я быстро докажу свою невиновность!
1744885973375.png

Верх