Игра на КМе за ГОЛДУ!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты шо додик? Антагов 120 в среднем, именно Антагов.
Вэухахахахаха 120 ))) скинь цц с Тараса алкашня пробитая) фурей 140 антагов 150+ при этом пишут про засос с дс когда дсы даже не участвуют в файте)) я когда был в фуриках месяц то антаги были худшими ) викеды = 1,5 антаг клана) зачем ты что то пишешь?) даже Хиро дашка понял где он играет и ливнул оттуда пошел в фурики) к настоящим Плам) у вас баба асечка пл какой эпик ты хочешь лутать не пойму ) Роялов позвали к себе нашли кого)
Вон даже твоя подружка пишет что роялы чисто массовка)

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И я не пойму когда фурики были в таком же положениии и так же не выигрывали ни одного файта, херли ты не высирался на этот повод? А то еб@ть к кормаку запустили малечка сразу бла-бла
Может потому что я как только ушел с фурей то они сразу стали проигрывать? А когда вернулся то снова начал ставить на колени тебя и твое пати))) сиди обтекай там где я играю значит клан будет выигрывать)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ты такой клоун , скидаешь стату цц с биг вара где ты бегаешь за ручку с илюшей причем первый раз в жизни у тебя наверно на пачку больше 100 килов , и набиваешь килы на роялах которые как масовка стоят,при этом радуешся нашему 1му поражению когда нас 160 вс 80 задушили , раз ты такой «сильный» го гвг пак на пак ? Пиши на ники lvl.1,Halum если ты не слабый)
Если я скину скрины где мы в биг варе имеем 75 кда мое пати ты на коленях извинишься ?
Маг пак собирай выйдем гвг зеркало
На тебе авансом не скули мясо )

IMG_1919.jpeg

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Вэухахахахаха 120 ))) скинь цц с Тараса алкашня пробитая) фурей 140 антагов 150+ при этом пишут про засос с дс когда дсы даже не участвуют в файте)) я когда был в фуриках месяц то антаги были худшими ) викеды = 1,5 антаг клана) зачем ты что то пишешь?) даже Хиро дашка понял где он играет и ливнул оттуда пошел в фурики) к настоящим Плам) у вас баба асечка пл какой эпик ты хочешь лутать не пойму ) Роялов позвали к себе нашли кого)
Антагов было 150+ когда роялы были в клане, без них в среднем 120, так что не нужно мне тут кококо делать. Да и про засос я ничего не говорю, пздц ты Лев Толстой

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Антагов было 150+ когда роялы были в клане, без них в среднем 120, так что не нужно мне тут кококо делать. Да и про засос я ничего не говорю, пздц ты Лев Толстой
Алкаш есть фрапсы с бая Тараса что дс + фурики били антагов ? Вас в соло фури унижали ты щас на что скулишь не пойму?) почему дсы не в вашем 69 с роялями?) пи3дуй в мид вар раз не тянешь ) пока я был в мид варе уровень интеллекта так сильно упал ?почему когда я на оли ловлю челов с антагов то они тупо мясо или АФК стоят?)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Может потому что я как только ушел с фурей то они сразу стали проигрывать? А когда вернулся то снова начал ставить на колени тебя и твое пати))) сиди обтекай там где я играю значит клан будет выигрывать)
Так ты же в ДСах додик

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Алкаш есть фрапсы с бая Тараса что дс + фурики били антагов ? Вас в соло фури унижали ты щас на что скулишь не пойму?) почему дсы не в вашем 69 с роялями?) пи3дуй в мид вар раз не тянешь ) пока я был в мид варе уровень интеллекта так сильно упал ?
Блять ты ****ько? Я тебе говорю **** еще раз невменяемый ты наш Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО ЗАСОС НЕ РАЗУ долбоеба кусок

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Блять ты ****ько? Я тебе говорю **** еще раз невменяемый ты наш Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО ЗАСОС НЕ РАЗУ долбоеба кусок
Ты щас ноешь что роялы не тянут биг вар но винишь меня что я виноват что вы в будку по кд уходите )

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Алкаш есть фрапсы с бая Тараса что дс + фурики били антагов ? Вас в соло фури унижали ты щас на что скулишь не пойму?) почему дсы не в вашем 69 с роялями?) пи3дуй в мид вар раз не тянешь ) пока я был в мид варе уровень интеллекта так сильно упал ?почему когда я на оли ловлю челов с антагов то они тупо мясо или АФК стоят?)
Про какие ты 69 дсов с роялами пи3дишь я вообще не понимаю, это блять кринж, а не человек

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Интересно через скок кмов фениксов выгонят с мид вара ?

Верх