Игра на КМе за ГОЛДУ!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
В 3их чел где ты меня там видел в пати а ? Я тогда только зашел в кп и не был в основе , а микрофон выключен потому что просто не хотел мешать людам на гвг и был как наблюдатель , хотя кому я че обьясняю всеровно ты челик будешь дальше свою ***ню городить
не оправдывайся шнырь, если раньше тебя е6али то почему щас нельзя ? Что изменилось в тебе ?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
е6ать у чела проблемы с ирл, он 24/7 на форуме пиксельными письками меряется

• Лайк
Реакции: Juni

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Хахахахаха 60 пвп
1744908424962.png
че в xyi после минета ?

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Круто, тебя сегодня я вые6ал на оли или не попались? Или на коре орфе?
я вот думаю кто тупее ты или твоя жирная цыганская mamanya которая пернула тобой в лужу
Настолько отсталый клоп что даже не понимаешь с кем ведешь диалог , какой-то олимп придумал орфена и кору
Просто шпрот 6ездарный

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
я вот думаю кто тупее ты или твоя жирная цыганская mamanya которая пернула тобой в лужу
Настолько отсталый клоп что даже не понимаешь с кем ведешь диалог , какой-то олимп придумал орфена и кору
Просто шпрот 6ездарный
Да нонейм какой то) не скули псинка , в какую будку тебе костей закинуть?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Короч судя по его сообщениями историям это алкаш с лоурейта)) ахахахахха ) смотрю он там и хелпера и муню такую же ***ню пишет) короч очередная псинка которую с еще не е6ал, надо исправить, как только на х50 зайдет

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Да нонейм какой то) не скули псинка , в какую будку тебе костей закинуть?
Лучше своей materi на ужин хоть чет оставь живете на ее пенсию по инвалидности клоп беззубый
Эх почему до старта икса ты сидел с закрытым е6лом мммм почему же видимо
Сидел впитывал, пердежем Валеры факался как лучшими духами Парижа ,чмище беззубое

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чел ты такой мусор мы тут говорим за гвг которое ты предлогал , и потом понял что ***ню сморозил и начал придумывать отговорки какието предлагать гвг с застилом , или 6х6 а теперь вопше спрыгуешь на олимп , ты смешной , просто скажы что ты мусор зассал выходить кп на кп и все .
чё там алкаш 3-0 по гвг ))

Верх