- Лайки
- 644
Алкаш ты тут никто. Я легенда топ 1 некр )Про какие ты 69 дсов с роялами пи3дишь я вообще не понимаю, это блять кринж, а не человек
Алкаш ты тут никто. Я легенда топ 1 некр )Про какие ты 69 дсов с роялами пи3дишь я вообще не понимаю, это блять кринж, а не человек
Какой засос? Ты шо клоун?)Посмотреть вложение 256010
Здесь тоже был засос 69?) псинка не скули.
У тебя ник какой в игре?Про какие ты 69 дсов с роялами пи3дишь я вообще не понимаю, это блять кринж, а не человек
Да пиши эту ***ню сколько влезет, всем по***Алкаш ты тут никто. Я легенда топ 1 некр )
У тебя же на все отмазки )Какой засос? Ты шо клоун?)
Я тебе уже отвечал, пойди по ищиУ тебя ник какой в игре?
Да где я тебя виню? Я в ахуе хDТы щас ноешь что роялы не тянут биг вар но винишь меня что я виноват что вы в будку по кд уходите )
Ну типикал алкаш нонейм с форума который боится ник назвать) понимает же что если я его поймаю на весь форум унижу и сделаю опущенным)Я тебе уже отвечал, пойди по ищи
тебя же раньше е6али почему щас нельзя ?)Да где я тебя виню? Я в ахуе хD
завамивыехали, давай лови, и скидывай скрины с драконов как ты рядом мертвого перса в таргете держишь хотя и урона хер ему нанес, я по ржуНу типикал алкаш нонейм с форума который боится ник назвать) понимает же что если я его поймаю на весь форум унижу и сделаю опущенным)
Я понял, тут клиника)тебя же раньше е6али почему щас нельзя ?)
Так ты, получается, мертвый перс с претензиями?завамивыехали, давай лови, и скидывай скрины с драконов как ты рядом мертвого перса в таргете держишь хотя и урона хер ему нанес, я по ржу
Так ты сам пиши по делу, а не кидай обрывки мыслей, как будто в голове Wi-Fi пропадает.**** блять даже на сообщения отвечает, совсем не по теме![]()
Додик это отсылка к твоим обсерам с пачкой Халума.Так ты, получается, мертвый перс с претензиями?
Дружище, если ты уже лежал лицом в пол, какая разница, кто тебя в таргете держал — к тому моменту ты уже превращался в элемент декора.
Но раз тебе весело с моих скринов, кидай счёт за шоу — я рад, что хоть кто-то получает удовольствие от твоих вайпов.
Ну вот, первый шаг — это признание! Дальше по списку: сарказм, чутка самоиронии и таблеточку по расписанию. Всё будет.Я понял, тут клиника)
А ты, гляжу, архивариус всей моей «славы». Сохрани себе этот момент, распечатай и повесь на стену — рядом с грамотой за самый душный вброс года.Додик это отсылка к твоим обсером с пачкой Халума.
Ты шо критин? Ты мне пишешь про 69, я тебе говорю что я про 69 не разу не сказал, ты мнепишешь на это что я жалуюсь что роялы не тянут биг вар (хотя снова же я такого не писал) и обвиняю тебя, хотя и этого я не делаю.Так ты сам пиши по делу, а не кидай обрывки мыслей, как будто в голове Wi-Fi пропадает.
Я, конечно, стараюсь расшифровать, но не экстрасенс же. Хочешь чёткий ответ — формулируй чёткий вброс.
Так ты не только читаешь между строк, ты еще и сам их туда приписываешь. Я тебе про дождь, а ты мне про кефир — диалог уровня “слышу звон, да не знаю где он”. Давай либо по фактам, либо не позорься, ну серьезно.Ты шо критин? Ты мне пишешь про 69, я тебе говорю что я про 69 не разу не сказал, ты мнепишешь на это что я жалуюсь что роялы не танут биг вар (хотя снова же я такого не писал) и обвиняю тебя, хотя и этого я не делаю.
Какие тебе факты? Ты базаришь всякую ересь, которую я не писал и не говорил. Очнись ужеТак ты не только читаешь между строк, ты еще и сам их туда приписываешь. Я тебе про дождь, а ты мне про кефир — диалог уровня “слышу звон, да не знаю где он”. Давай либо по фактам, либо не позорься, ну серьезно.
Этот азер ускоглазый терь на тебя переключился судя что ты так писать начал?)Блять ты ****ько? Я тебе говорю **** еще раз невменяемый ты наш Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО ЗАСОС НЕ РАЗУ долбоеба кусок
Вот и я о том же — ты сам себе что-то придумал, сам обиделся, сам начал раздувать. Я тебе чётко говорю: не приписывай мне свои фантазии. Если хочешь обсудить что-то по факту — давай. Если снова начнёшь ловить фантомные обиды — ставь зеркалу в угол и рассказывай всё ему.Какие тебе факты? Ты базаришь всякую ересь, которую я не писал и не говорил. Очнись уже
Та пздц)))Этот азер ускоглазый терь на тебя переключился судя что ты так писать начал?)
Вот мастурбек видать все помидоры собрал что время появилось