- Лайки
- 378
Ну это ж надо уметь блин так обсираться на каждом шагу)))апхпхпхп..ок
Посмотреть вложение 255986
Ну это ж надо уметь блин так обсираться на каждом шагу)))апхпхпхп..ок
Посмотреть вложение 255986
Хрюшки они такиеНу это ж надо уметь блин так обсираться на каждом шагу)))
Отвечаешь?)Если они залетят в биг-вар, чет мне кажется что не будешь ты делать и 100 килов на пакет. Ну это сугубо мое мнение, найух не кому не нужное![]()
Хахахахаха 60 пвпАХАХАХАХАХ 140 ПВП ВФЫФВЫФВЫВЫФВФЫВФЫФВЫФВЫФВЫ
АФК челы )) заливной Хиро))) баньку на 2 этаже уже достроил?))Хрюшки они такие
Сами болото делают потом кричат что серв болото так же и у нас в мидваре перфоратор зачмоктался с кучерявым,фурики с дсами
Мембрашка на афк челах килов набил и гордый
Позови их биг вар) а то пилотка ассечки не помогает 160 против 140 фуриках хотя бы 1 файта выиграть)Если они залетят в биг-вар, чет мне кажется что не будешь ты делать и 100 килов на пакет. Ну это сугубо мое мнение, найух не кому не нужное![]()
Чел ты у себя в мечтах только «сильный», а на деле просто позоришсяНе пойму уровень интеллекта так сильно упал пока я был в мид варе? Что фурики не пускают на дивизион Роялов+антаги которых больше чем фурей?
ты потерял право цитировать великих людей, после того как предал их..Хороший бай ) все молодцы) вопросы и предложения в личку )
Скажи ты с какой планеты? Перечитай внимательно пж. Я сказал что мне кажется я не утверждал.Отвечаешь?)
Ты шо додик? Антагов 120 в среднем, именно Антагов.Не пойму уровень интеллекта так сильно упал пока я был в мид варе? Что фурики не пускают на дивизион Роялов+антаги которых больше чем фурей?
Кто я такой что бы их звать, если они захотят то сами поднимутся.Позови их биг вар) а то пилотка ассечки не помогает 160 против 140 фуриках хотя бы 1 файта выиграть)
И я не пойму когда фурики были в таком же положениии и так же не выигрывали ни одного файта, херли ты не высирался на этот повод? А то еб@ть к кормаку запустили малечка сразу бла-блаПозови их биг вар) а то пилотка ассечки не помогает 160 против 140 фуриках хотя бы 1 файта выиграть)
алкаш я легенда топ 1 некр скрайда все меня знают на любом сервере скрайда , а ты никто)0))Чел ты у себя в мечтах только «сильный», а на деле просто позоришся
Вэухахахахаха 120 ))) скинь цц с Тараса алкашня пробитая) фурей 140 антагов 150+ при этом пишут про засос с дс когда дсы даже не участвуют в файте)) я когда был в фуриках месяц то антаги были худшими ) викеды = 1,5 антаг клана) зачем ты что то пишешь?) даже Хиро дашка понял где он играет и ливнул оттуда пошел в фурики) к настоящим Плам) у вас баба асечка пл какой эпик ты хочешь лутать не пойму ) Роялов позвали к себе нашли кого)Ты шо додик? Антагов 120 в среднем, именно Антагов.
Может потому что я как только ушел с фурей то они сразу стали проигрывать? А когда вернулся то снова начал ставить на колени тебя и твое пати))) сиди обтекай там где я играю значит клан будет выигрывать)И я не пойму когда фурики были в таком же положениии и так же не выигрывали ни одного файта, херли ты не высирался на этот повод? А то еб@ть к кормаку запустили малечка сразу бла-бла
Если я скину скрины где мы в биг варе имеем 75 кда мое пати ты на коленях извинишься ?ты такой клоун , скидаешь стату цц с биг вара где ты бегаешь за ручку с илюшей причем первый раз в жизни у тебя наверно на пачку больше 100 килов , и набиваешь килы на роялах которые как масовка стоят,при этом радуешся нашему 1му поражению когда нас 160 вс 80 задушили , раз ты такой «сильный» го гвг пак на пак ? Пиши на ники lvl.1,Halum если ты не слабый)
Антагов было 150+ когда роялы были в клане, без них в среднем 120, так что не нужно мне тут кококо делать. Да и про засос я ничего не говорю, пздц ты Лев ТолстойВэухахахахаха 120 ))) скинь цц с Тараса алкашня пробитая) фурей 140 антагов 150+ при этом пишут про засос с дс когда дсы даже не участвуют в файте)) я когда был в фуриках месяц то антаги были худшими ) викеды = 1,5 антаг клана) зачем ты что то пишешь?) даже Хиро дашка понял где он играет и ливнул оттуда пошел в фурики) к настоящим Плам) у вас баба асечка пл какой эпик ты хочешь лутать не пойму ) Роялов позвали к себе нашли кого)
Алкаш есть фрапсы с бая Тараса что дс + фурики били антагов ? Вас в соло фури унижали ты щас на что скулишь не пойму?) почему дсы не в вашем 69 с роялями?) пи3дуй в мид вар раз не тянешь ) пока я был в мид варе уровень интеллекта так сильно упал ?почему когда я на оли ловлю челов с антагов то они тупо мясо или АФК стоят?)Антагов было 150+ когда роялы были в клане, без них в среднем 120, так что не нужно мне тут кококо делать. Да и про засос я ничего не говорю, пздц ты Лев Толстой
Так ты же в ДСах додикМожет потому что я как только ушел с фурей то они сразу стали проигрывать? А когда вернулся то снова начал ставить на колени тебя и твое пати))) сиди обтекай там где я играю значит клан будет выигрывать)
Блять ты ****ько? Я тебе говорю **** еще раз невменяемый ты наш Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО ЗАСОС НЕ РАЗУ долбоеба кусокАлкаш есть фрапсы с бая Тараса что дс + фурики били антагов ? Вас в соло фури унижали ты щас на что скулишь не пойму?) почему дсы не в вашем 69 с роялями?) пи3дуй в мид вар раз не тянешь ) пока я был в мид варе уровень интеллекта так сильно упал ?
Так ты же в ДСах додик
Ты щас ноешь что роялы не тянут биг вар но винишь меня что я виноват что вы в будку по кд уходите )Блять ты ****ько? Я тебе говорю **** еще раз невменяемый ты наш Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО ЗАСОС НЕ РАЗУ долбоеба кусок
Про какие ты 69 дсов с роялами пи3дишь я вообще не понимаю, это блять кринж, а не человекАлкаш есть фрапсы с бая Тараса что дс + фурики били антагов ? Вас в соло фури унижали ты щас на что скулишь не пойму?) почему дсы не в вашем 69 с роялями?) пи3дуй в мид вар раз не тянешь ) пока я был в мид варе уровень интеллекта так сильно упал ?почему когда я на оли ловлю челов с антагов то они тупо мясо или АФК стоят?)