Scryde x1000 Идеи

vxz

Emperor
Лайки
528
ну у кого то переапали урон,у кого то контроль ,у кого то кенцел. надеюсь рассписывать не надо, ты и сам это все тестил
мы понимаем,что ты играешь на некре,хватит уже)... Я бы тоже не был против чтобы мне дали на шанс парала и войс бинд хотя бы 30%. я бы более уверенее себя чувствовал на сб

Mordekaiser

Виконт
Лайки
196
мы понимаем,что ты играешь на некре,хватит уже)... Я бы тоже не был против чтобы мне дали на шанс парала и войс бинд хотя бы 30%. я бы более уверенее себя чувствовал на сб
так я же не прошу что бы мне что то добавляли ,я прошу что бы то что имеется не ломали. а то иной раз просто до смеха. тут у сапорта с танками шанс гавна выше чем у профильного дебафера.
так по уму сбшкам парал и можно приподнять так же как и остальные дебафы,но только чуток. это было бы справедливо в замен увеличенным по времени блинкам

Последнее редактирование:
Лайки
497
@Moonya @FrostFM
граждане дайте поиграть на берсах :D
1791235502987.png

Я ПРОМАХНУЛСЯ ПО СОБАКЕ

Teenage

Короля не убить
Лайки
275
Идея слить с х50 или закрыть остаётся актуальной

Лайки
8
потому что им на косаре скуучно,плюс никто не ценит фан по системе засос+засос
Не ценят ага, конечно. Не ценители засоса на сервере хотя нету ни 1го клана без сосо.

Вложения

• IMG_4550.jpeg
    IMG_4550.jpeg
    544,7 КБ · Просмотры: 35
Лайки
497
потому что им на косаре скуучно,плюс никто не ценит фан по системе засос+засос
Там фана нет, и замос примерно 600на200, по крайней мере из мною прочитанного на их разделе форума. У нас 50 человек в клане, а.у них по 100 актива

Mordekaiser

Виконт
Лайки
196
фрост уже наверное прошел месяц, пни пожалуйста то туловище (человеком назвать нельзя такое существо) которое отвечает за настройку ебучего стана и притяжки у вла, вообще какого хрена масс контроль работает лучше и чаще точечного. вы блядь либо переналожение стана уберите либо его радиус, ну до смешного вчера огороды показали как 4 вла без сторонних дд в пачке ебут все живое

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 228
шел 3 месяц идеального баланса, геймдизайнеры думают
вкуснятина

а тут еще добавляют очередной гавно кастом с лсом в браслет
причин играть и возвращаться хоть иногда играть на этот сервер все меньше и меньше

Mordekaiser

Виконт
Лайки
196
шел 3 месяц идеального баланса, геймдизайнеры думают
вкуснятина

а тут еще добавляют очередной гавно кастом с лсом в браслет
причин играть и возвращаться хоть иногда играть на этот сервер все меньше и меньше
а че физы щас текут в экстазе + к урону которого и так местами дохуя

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 228
а че физы щас текут в экстазе + к урону которого и так местами дохуя
хз, клиент как будто в корзину можно закидывать )
у челов баланс в гавне, введем еще лсики в браслетик с ****утыми статами на постоянной основе. вкусно вкусно. Однозначно привлечет новую аудиторию. Скриньте

Мысли о том чтобы в ноябре уйти в вов не ошибка

Лайки
497
@FrostFM слушай а не знаешь, зачем на колесе мышки ВХ сделали? Не лучше бы его отключить? Что бы в игре был хоть какой-то элемент неожиданности? А то все сквозь стены замков людей считают и как бы это не фан а подойди на расстояние 200 метров посмотри через стены и уйди

TaracsA

Граф
Лайки
1 142
@FrostFM слушай а не знаешь, зачем на колесе мышки ВХ сделали? Не лучше бы его отключить? Что бы в игре был хоть какой-то элемент неожиданности? А то все сквозь стены замков людей считают и как бы это не фан а подойди на расстояние 200 метров посмотри через стены и уйди
Ты же не от первого лица играешь, какой элемент ты уже решил исполнить?

Лайки
497
Ты же не от первого лица играешь, какой элемент ты уже решил исполнить?
ну вот мы заходим в замок, внутри стены, я как бы хочу зайти и испытать эмоции увидев 200 рыл за углом :D (ОБРАЗНО)
но я вижу это даже не заходя в замок, в поле то понятное дело пофиг, но ВХ это косяк который элементарно портит впечатление от осад, в том же замке можно было за воротами спрятаться, а все как глупцы перед ними встают, один хрен либо палилка будет, либо ВХ сквозь стену смотреть.

TaracsA

Граф
Лайки
1 142
ну вот мы заходим в замок, внутри стены, я как бы хочу зайти и испытать эмоции увидев 200 рыл за углом :D (ОБРАЗНО)
но я вижу это даже не заходя в замок, в поле то понятное дело пофиг, но ВХ это косяк который элементарно портит впечатление от осад, в том же замке можно было за воротами спрятаться, а все как глупцы перед ними встают, один хрен либо палилка будет, либо ВХ сквозь стену смотреть.
А я чета не понимаю просто ну типо можнл без вх выкрутить камеру и типо будет видно если стоять прямо перед входом что творится за стеной ну типа или вверх поднять, ну мы тут не в шутан от 1 лица играем

Верх