- Лайки
- 497
ыыыыыыыыыы, еще было бы неплохо реворкать таланты хотя бы раз в год в сторону up слабых классов.пока из планов Муня писал, что по талантам будут правки, с фиксом тех талантов, что дают к шансу дебафов
ыыыыыыыыыы, еще было бы неплохо реворкать таланты хотя бы раз в год в сторону up слабых классов.пока из планов Муня писал, что по талантам будут правки, с фиксом тех талантов, что дают к шансу дебафов
так если пофиксить шанс дебафов у проф которые через них играют ,то чем это будет компенсироваться?пока из планов Муня писал, что по талантам будут правки, с фиксом тех талантов, что дают к шансу дебафов
давай тогда всем профам без исключения как в вове тринкет дадим, кнопку с фул клинсом дебафов с маленьким кд, поиграем.так если пофиксить шанс дебафов у проф которые через них играют ,то чем это будет компенсироваться?
нет я к тому что есть профы которые играют от урона,есть которые через кенсел,есть от дебафа. ок режем дебаф . и как тем кто от них зависим воевать с другими ? давайте тогда комплексно режем шанс дебафа,урон и количество бафа за тик кенсела. а не так что одних в угол а другие пусть играютдавай тогда всем профам без исключения как в вове тринкет дадим, кнопку с фул клинсом дебафов с маленьким кд, поиграем.
Тут нет середины - либо ебут дебафы, либо дибафы *** сосут. Есть 2 полумеры: добавление полноценного масс клинса с кд секунд 7-8/добавление механики предела на дебафы
Ни то ни другое не добавили, значит теперь будет мета канцела. После обновы можешь делать новый саб, вот и всё
Эти же профу могут дальше играть через дебафы. Просто ситуация когда те же станы залетают по кд в любой резист, как не разгоняй - это не норм, тем более, что это трейтовый дебаф и не правильно считать, что так и должно быть.так если пофиксить шанс дебафов у проф которые через них играют ,то чем это будет компенсироваться?
А чем остальным скомпенсировали переапанные дебафы?так если пофиксить шанс дебафов у проф которые через них играют ,то чем это будет компенсироваться?
так в том то и прикол нытье по части идет на масс станы и дебаферы. а по итогу порежут в талантах пассивки для всех классов...Эти же профу могут дальше играть через дебафы. Просто ситуация когда те же станы залетают по кд в любой резист, как не разгоняй - это не норм, тем более, что это трейтовый дебаф и не правильно считать, что так и должно быть.
Напомню что ещё года 3-4 назад до любых апов вла в конях бегал вл и вполне себе задалбывал. То что дебафы перестанут залетать по кд (это ещё на практике проверить нужно) это не значит, что дебафы вообще не будут заходить.
Условное наличие ВЛа в пати значит что вражеским таргетам нужно иметь резист от стана жертвуя при этом более приятными статами, то ест одевая фринту/фрею вместо валика, или для хэви морай вместо элегии/ворпла, для лайта тоже самое, ворпал вместо эли, камень в амулет, талисман и тд и тп. И это нормальная история. У тебя есть выбор чем-то пожретвовать но стоять в вечном стане, либо уходить в нужную тебе сторону дмг или дефф, но при этом хавать этот стан по кд.
Аналогичный пример с точностью, если какой-то там лук/нож/и тд уходит в фулл уворот, то по нему должны мисать, но если с другой стороны игрок также пожертвует условным уроном, разменивая его на точность, то должен уже попадать. Я вижу в этом нормальную логику, а никогда у тебя есть просто какая-то неадекватная данность, которую ты имеешь никакого варианта законтрить.
ну у кого то переапали урон,у кого то контроль ,у кого то кенцел. надеюсь рассписывать не надо, ты и сам это все тестилА чем остальным скомпенсировали переапанные дебафы?
Как урон, контроль и кансел спасут в пвп если с 1 каста ложится дум/сало?ну у кого то переапали урон,у кого то контроль ,у кого то кенцел. надеюсь рассписывать не надо, ты и сам это все тестил
так оно же не всегда ложится с одного каста, у дума кд 10 сек, то есть если он не прошел с 1 каста то есть шанс убить за 10 сек ,так же с кенселом в размен идет дум - кенс ,дум не прошел кенс прошел ,до следущего кд будет второй кенсел после которого некр уже не пробивает толком робу. так же и с маг салом ,тут бегают тела в которых даешь не меньше 7 прокастов что бы его закинуть а это минимум 14 секКак урон, контроль и кансел спасут в пвп если с 1 каста ложится дум/сало?
Таланты в ветке мастера на шанс дебафов у классов оставяттак в том то и прикол нытье по части идет на масс станы и дебаферы. а по итогу порежут в талантах пассивки для всех классов...
Просто интересно, с момента последнего апдейта, а именно подгонке всех серверов под единый баланс (х2), было ли такое хоть раз, что тебе пришлось нажать дум не один раз а два?так оно же не всегда ложится с одного каста, у дума кд 10 сек, то есть если он не прошел с 1 каста то есть шанс убить за 10 сек ,так же с кенселом в размен идет дум - кенс ,дум не прошел кенс прошел ,до следущего кд будет второй кенсел после которого некр уже не пробивает толком робу. так же и с маг салом ,тут бегают тела в которых даешь не меньше 7 прокастов что бы его закинуть а это минимум 14 сек
Ничего себе. А ты хоть раз выходила 9 на 9? Или 1 на 1? Да, кажется, 0. Зато писать за других, кто слился, ты умеешь. Как-будто в 9 ты будешь выходить, забавно, да ?Да? Помнится, тебе предложили 9х9, ты слился. А почему, раз ты столько "набил на нас" ? Интересно.
мне предложили 9х9, я сказал хиро монеты закончатся отпишите, на что был слив от пиратов и обвинение в моем сливе, че сложного не юзать перед боем хиро монету? или у вас безлимитное хиро что вы так горите, раз вы с 2024 года ждёте gvg, подождать 3 дня пока закончиться монета нельзя было, так еще и насрали ПЛу моему тонну ***ни вместо адекватного обсуждения 9x9, верь не верь я маmаше ОТКАЧКИ напишу что она шл*ха и я хочу её выебать, мне кажется она не согласиться раздвинуть рогатку.Да? Помнится, тебе предложили 9х9, ты слился. А почему, раз ты столько "набил на нас" ? Интересно.
Неплохой поток сознания, пиши ещё, это забавно.Ничего себе. А ты хоть раз выходила 9 на 9? Или 1 на 1? Да, кажется, 0. Зато писать за других, кто слился, ты умеешь. Как-будто в 9 ты будешь выходить, забавно, да ?
Тебе предложили без юза хироскиллов, ты испарился. Потом начал писать про ПЛа. Ну, вот и написали твоему ПЛу. Судя по скринам, он не согласился на 9х9, так? Вот и всё.мне предложили 9х9, я сказал хиро монеты закончатся отпишите, на что был слив от пиратов и обвинение в моем сливе, че сложного не юзать перед боем хиро монету? или у вас безлимитное хиро что вы так горите, раз вы с 2024 года ждёте gvg, подождать 3 дня пока закончиться монета нельзя было, так еще и насрали ПЛу моему тонну ***ни вместо адекватного обсуждения 9x9, верь не верь я маmаше ОТКАЧКИ напишу что она шл*ха и я хочу её выебать, мне кажется она не согласиться раздвинуть рогатку.
слушай, я предлагаю тебе отсосать мои яйца, сольешься или всё же отсосёшь? ответ на емейле ждать?Тебе предложили без юза хироскиллов, ты испарился. Потом начал писать про ПЛа. Ну, вот и написали твоему ПЛу. Судя по скринам, он не согласился на 9х9, так? Вот и всё.
А тебе предлагали 1 на 1 раз сто ты хоть раз согласилась? 9 на 9 обрыганый клан пиратов никогда не выходил. А то, что ты в каждой теме лижешь паку откачки, уже все поняли. Даже в голос ни разу не заходила, зато на форуме много слов.Тебе предложили без юза хироскиллов, ты испарился. Потом начал писать про ПЛа. Ну, вот и написали твоему ПЛу. Судя по скринам, он не согласился на 9х9, так? Вот и всё.
было,даже на тесте с тимуровцем было так что с 15 раз он не прошел, на днял с берсом когда ****ился 10 раз он не прошел. там шанс хрен поймешь он может пройти с 1 каста а может и с 15 не пройти ,чисто колесо удачи. просто люди почему то замечают именно те моменты когда дебафы проходят с 1 каста а не когда некр дает прокаст из 6 дебафов и дай бог один пройдетПросто интересно, с момента последнего апдейта, а именно подгонке всех серверов под единый баланс (х2), было ли такое хоть раз, что тебе пришлось нажать дум не один раз а два?
Очередной поток сознания. Даже смешно от твоей игры на публику, особенно от "9х9 клан пиратов никогда не выходил".А тебе предлагали 1 на 1 раз сто ты хоть раз согласилась? 9 на 9 обрыганый клан пиратов никогда не выходил. А то, что ты в каждой теме лижешь паку откачки, уже все поняли. Даже в голос ни разу не заходила, зато на форуме много слов.
Забавно, как ты пытаешься играть на публику, при этом прекрасно понимая, что то же 9 х 9 твоя пачка не вытянет.слушай, я предлагаю тебе отсосать мои яйца, сольешься или всё же отсосёшь? ответ на емейле ждать?
Да, дум стал хуже прокатьбыло,даже на тесте с тимуровцем было так что с 15 раз он не прошел, на днял с берсом когда ****ился 10 раз он не прошел. там шанс хрен поймешь он может пройти с 1 каста а может и с 15 не пройти ,чисто колесо удачи. просто люди почему то замечают именно те моменты когда дебафы проходят с 1 каста а не когда некр дает прокаст из 6 дебафов и дай бог один пройдет
не только дум ,я в хорошего мма или биша сало не меньше 7 раз кастую теперь ,редко раньше проходитДа, дум стал хуже прокать
Хоть я и не верю в невидимые фиксы, но дум прокает ощутимо хуже уже около месяца
Хз я предложил свои условия 9х9 по методике откачки, он слилсяЗабавно, как ты пытаешься играть на публику, при этом прекрасно понимая, что то же 9 х 9 твоя пачка не вытянет.