Scryde x1000 Идеи

GillGa

Барон
Лайки
172
всмысле выступал? :) я никогда не говорил что я ПЛ, и вы прекрасно следите за мной на форуме за каждым моим сообщением, миллион скринов кидал, где ПЛит MEXICO.
вот ему пишите за гвг, я же молчу про то что вы 100500 раз слились с 1х1.
а еще мусор писал мне в ПМ, что это я ему предложил гвг и сам слился, вы там определитесь лоускильные бибизяны в своих показаниях
Словно с е6анными туземцами разговариваешь :D так и хочеться написать, эй посмотрите на меня, я шлюxоватый пират, пройдитесь по доске салаги!@@

hypocrite

Граф
Лайки
1 157
Читаю и поражаюсь какие же обезьяны обитают на тыще, наверное это самое убогое комьюнити на всех серверах скрайда я хз. Сидят 2 макаки с клана говна на ВЛах и жопу рвут пытаясь задефать свою профу)))) приводят какие то примеры что не чувствуют энеми влов и прочую залупу. Приводят в пример пиратов с которыми дерутся в х2 количестве постоянно))))0 Насколько надо быть умалишенным долбaебoм чтобы писать про фан 40х18 и говорить что не чувствуешь какой либо дебаф ахахахах.
Как хорошо что от этих пве молей ничего не зависит, так что в целом поxyй что они тут жопу рвут пытаясь задефать свою сломанную профу.
Пользуясь случаем лф гвг 9х9 без Хиро скилов любое говно.

Лайки
497
Читаю и поражаюсь какие же обезьяны обитают на тыще, наверное это самое убогое комьюнити на всех серверах скрайда я хз. Сидят 2 макаки с клана говна на ВЛах и жопу рвут пытаясь задефать свою профу)))) приводят какие то примеры что не чувствуют энеми влов и прочую залупу. Приводят в пример пиратов с которыми дерутся в х2 количестве постоянно))))0 Насколько надо быть умалишенным долбaебoм чтобы писать про фан 40х18 и говорить что не чувствуешь какой либо дебаф ахахахах.
Как хорошо что от этих пве молей ничего не зависит, так что в целом поxyй что они тут жопу рвут пытаясь задефать свою сломанную профу.
зашло 11 хYйло с пиратов отстоять свои порванные трусы, будь здоров

Лайки
497
Насколько надо быть умалишенным долбaебoм чтобы писать про фан 40х18 и говорить что не чувствуешь какой либо дебаф ахахахах
40х18
54х18
80х18
сколько же нас на самом деле и почему у вас так много хиро монет юзается на фанку, vs воздуха, мы же на фанку залетаем после КМов пустых, где вы 18х4 калеки фанитесь.

GillGa

Барон
Лайки
172
А плу сложно написать воспользоваться случаем так сказать?) А то я могу так же написать, пользуюсь случаем, начинаю подсчет поголовья обязьян :D

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 436
может вместо того разбератся кто какого сорта говна.. лудше достучим до аминам что надо вла фиксить?
мб после этого вернемся к любимому *треш току* ?
тут пзлдц тварится шяс

KekwIncident

Граф
Лайки
970
может вместо того разбератся кто какого сорта говна.. лудше достучим до аминам что надо вла фиксить?
мб после этого вернемся к любимому *треш току* ?
тут пзлдц тварится шяс
это скорее вопрос времени - обнова будет но не моментально, а так можно поразгонять

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 497
хз как до говна достучаться, что проблема не в том что, условно сейчас, ВЛ имба, а не глад
А что игра строится на пару кнопок без контроля ассист\заряда (что для ф1 хотя бы было минималкой) и на выходе просто любое пиво +- далеко не уходит от норм игроков и весь интерес переиграть оппонента сводится = отдать имунку ну и потом постоять в стане пока тебя по 500 урона не заковыряют

Лайки
497
Словно с е6анными туземцами разговариваешь :D так и хочеться написать, эй посмотрите на меня, я шлюxоватый пират, пройдитесь по доске салаги!@@
кстати последний фан с пиратами, который был в среду где нас было толи 60 толи 90 не помню.
1790959290563.png
1790959307705.png

Teenage

Короля не убить
Лайки
275
Эх, ностальгия ...)

Джафаp

Виконт
Лайки
148
@FrostFM одновременно с этим было бы неплохо дать им норм стан на оли. Хотя бы минималку станов не 5% а 17%.
Мне жалко уже челов на них я не летаю года 2 этим гавном, но челы по 3 минуты со мной хуярятся без единого стана)) Я даже вал не переодеваю и кольцо не надеваю, там реально кринж.

Причем побегал в поле меня там влы просто не выпустили из стана, мне пришлось элегию робу на веспер заменить чтобы хотя бы ловить 4 стана из 5 а не все 5 ахахах

Из крайности в крайность крч
6615753454.jpg

Cthulhu

Виконт
Лайки
434
Кто не с пикой тот пират, найс логика у погорельцев. Ну вы там держитесь, рано или поздно научитесь жать >2 кнопок

entre

h
Лайки
336
так бывает, когда случайно попадаешь в низшие слоя интернета в виде форума скрайда

vxz

Emperor
Лайки
528
@FrostFM У админов нету такого типа,если вдруг проблема сильно критична,они стараються её пофиксить хотя бы за месяц, а не за год ? Ты им шепни,что косарь и так отвалился,а с балансом,где успех масс файтинга сводится только к наличии хиро валора и имунки с пп,без которых ты в 90% случаев проигрываешь любой файт

Mordekaiser

Виконт
Лайки
196
@FrostFM У админов нету такого типа,если вдруг проблема сильно критична,они стараються её пофиксить хотя бы за месяц, а не за год ? Ты им шепни,что косарь и так отвалился,а с балансом,где успех масс файтинга сводится только к наличии хиро валора и имунки с пп,без которых ты в 90% случаев проигрываешь любой файт
да тут как не крути , порежут дебафы и станы народ на кенсел ботах будет сидеть ,что не режь адекватного баланса нет и не будет

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 793
Да писал об это всём уже ни раз, видео скидывал, ждём

Лайки
497
Да писал об это всём уже ни раз, видео скидывал, ждём
не слышал в игре и чатах о плохом балансе, всех всё устраивает, на ивентах только баланс плохой и то скорее это связано с балансом сил и классов, 90% луки. tvt/dm исправьте.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 793
не слышал в игре и чатах о плохом балансе, всех всё устраивает, на ивентах только баланс плохой и то скорее это связано с балансом сил и классов, 90% луки. tvt/dm исправьте.
не слышал, что кого-то устраивает текущий баланс, но слышу много хейта

Лайки
497
не слышал, что кого-то устраивает текущий баланс, но слышу много хейта
Может мне показалось, но вроде бы Тимуровца устраивал баланс текущий, может конечно это сарказм был.
Да и не так много людей которые пишут о балансе плохо, с десяток :)

Верх