ХЕЛУИН

МихаилСБ

Барон
Лайки
136
уже 9 число даже анонса нету
Пока всем селом ждут конфеток, как получат объявят.

1791537123257.png

Лайки
51
Ало ку ещё до старта х5 админы сказали что на серве никаких ивентов не будет,ни твт дм цтф и никаких тематических ивентов потипу хэллоуин, зимний ивент и т.д,так что хз че вы ждёте там,единственная причина если они сделают ивент хэллоуин на х5 это потому что будут мерить его с х2,так что если будет на х5 хэллоуин то жди мержа с х2

Funday

Барон
Лайки
101
ИСПРАЖНЯТСЯ я хотел на ваш х5. я там даже не начинал играть. ТУТ ТЕМУ СОЗДАЛ ЧТОБ УВИДЕЛИ
т.е ты алкаш зашел в раздел х5 и спрашиваешь когда хеллоуин будет на условном х2? Дол6ое6 реально?
Напомнило видос как тип в валберисе шаурму заказывал.

GOAT

Граф
Лайки
1 485
Ало ку ещё до старта х5 админы сказали что на серве никаких ивентов не будет,ни твт дм цтф и никаких тематических ивентов потипу хэллоуин, зимний ивент и т.д,так что хз че вы ждёте там,единственная причина если они сделают ивент хэллоуин на х5 это потому что будут мерить его с х2,так что если будет на х5 хэллоуин то жди мержа с х2
Ох уж эти твердые решения, принятые перед стартом....

OGI

Старейшина
Лайки
47
кто до6оеб мы поняли после того как ты
т.е ты алкаш зашел в раздел х5 и спрашиваешь когда хеллоуин будет на условном х2? Дол6ое6 реально?
прочитав мой ответ всеравно релил высрать

OGI

Старейшина
Лайки
47

Funday

Барон
Лайки
101

по клавишам научись попадать, потом рот откроешь.
Это про тебя, дол6оеба видос сняли, когда чел пришел в валберис и говорил что у него озон?

Верх