Пока всем селом ждут конфеток, как получат объявят.уже 9 число даже анонса нету
Ало ку ещё до старта х5 админы сказали что на серве никаких ивентов не будет,ни твт дм цтф и никаких тематических ивентов потипу хэллоуин, зимний ивент и т.д,так что хз че вы ждёте там,единственная причина если они сделают ивент хэллоуин на х5 это потому что будут мерить его с х2,так что если будет на х5 хэллоуин то жди мержа с х2
т.е ты алкаш зашел в раздел х5 и спрашиваешь когда хеллоуин будет на условном х2? Дол6ое6 реально?ИСПРАЖНЯТСЯ я хотел на ваш х5. я там даже не начинал играть. ТУТ ТЕМУ СОЗДАЛ ЧТОБ УВИДЕЛИ
Ох уж эти твердые решения, принятые перед стартом....Ало ку ещё до старта х5 админы сказали что на серве никаких ивентов не будет,ни твт дм цтф и никаких тематических ивентов потипу хэллоуин, зимний ивент и т.д,так что хз че вы ждёте там,единственная причина если они сделают ивент хэллоуин на х5 это потому что будут мерить его с х2,так что если будет на х5 хэллоуин то жди мержа с х2
В ОМЭРИКЕ ЖЕ )
прочитав мой ответ всеравно релил высратьт.е ты алкаш зашел в раздел х5 и спрашиваешь когда хеллоуин будет на условном х2? Дол6ое6 реально?
Напомнило видос как тип в валберисе шаурму заказывал.
прочитав мой ответ всеравно релил высратьт.е ты алкаш зашел в раздел х5 и спрашиваешь когда хеллоуин будет на условном х2? Дол6ое6 реально?
Напомнило видос как тип в валберисе шаурму заказывал.
по клавишам научись попадать, потом рот откроешь.кто до6оеб мы поняли после того как ты
прочитав мой ответ всеравно релил высрать
нет про твой momпо клавишам научись попадать, потом рот откроешь.
Это про тебя, дол6оеба видос сняли, когда чел пришел в валберис и говорил что у него озон?
типикал клоунич ты, пшел нхй)нет про твой mom
16го октября , в телеге админ ответил