Scryde x1000 Идеи

Mordekaiser

Виконт
Лайки
169
Ты прежде чем ВЛов трогать ножей и магов ослабить не хочешь? То что вы там на ДМе выкрутили магам мало кого волнует, тебе тут идей адекватных по их фиксу написали много, если уж собрался резать ВЛов удали все накопленные хиромонеты, а не слушай местных нытиков за ВЛов

З.ы да я буду дефать одну из своих проф как пираты дефают ножей и сб
Когда пишешь магов , пиши точнее . щас того же вла пробивает только сорк и мм. Сх уже не дд, а некр только через дебаф убивает

Последнее редактирование:

GillGa

Барон
Лайки
137
Ты прежде чем ВЛов трогать ножей и магов ослабить не хочешь? То что вы там на ДМе выкрутили магам мало кого волнует, тебе тут идей адекватных по их фиксу написали много, если уж собрался резать ВЛов удали все накопленные хиромонеты, а не слушай местных нытиков за ВЛов

З.ы да я буду дефать одну из своих проф как пираты дефают ножей и сб
После фикса влов, стан будет тот же, только висеть в 2 раза меньше по времени. По сути чуть фикс, если они именно так поступят, а то в фулл резисте 9 сек стоять, ну такое себе, плюс притяжка километровая по дистанции. Буду дефать, паладина! Так как: паладин, паладин, нас толпа, а он один :D а в реалиях скрайда, паладин, паладин, инвалид такой один :D

Лайки
386
Гладов бы оживить
3й меч им дать? :D
1788172415986.png

LastLight

Барон
Лайки
75
После фикса влов, стан будет тот же, только висеть в 2 раза меньше по времени. По сути чуть фикс, если они именно так поступят, а то в фулл резисте 9 сек стоять, ну такое себе, плюс притяжка километровая по дистанции. Буду дефать, паладина! Так как: паладин, паладин, нас толпа, а он один :D а в реалиях скрайда, паладин, паладин, инвалид такой один :D
В фул резисте сейчас 3-4 секунды стоит. Если дейз накатить, то да 9. Как я понял писал он про шанс

Лайки
386
Можно копье пошире дать, а то я пробовал ВЛа с руки, он 2х типов в притык не бьет :D Требуем ВЛа с руки.

LastLight

Барон
Лайки
75
Когда пишешь магов , пиши точнее . щас того же вла пробивает только сорк и мм. Сх уже не дд, а некр только через дебаф убивает
Все верно ты написал и по сути только 1 маг профа на убивает ВЛа, зато ножи с уроном 15к+ в ВЛа это нормально это не фиксим….. в первую очередь должны отскочить именно ножи, маги и еще сб можно порезать и только потом трогать ВЛа

GillGa

Барон
Лайки
137
Все верно ты написал и по сути только 1 маг профа на убивает ВЛа, зато ножи с уроном 15к+ в ВЛа это нормально это не фиксим….. в первую очередь должны отскочить именно ножи, маги и еще сб можно порезать и только потом трогать ВЛа
А гладиков апнут?

Mordekaiser

Виконт
Лайки
169
не одна маг профа . просто сорку и мму за счет кенса проще их пробивать, некру надо вла продебафать в нулину а потом еще как то расколупать,у сх шансов ноль

LastLight

Барон
Лайки
75
не одна маг профа . просто сорку и мму за счет кенса проще их пробивать, некру надо вла продебафать в нулину а потом еще как то расколупать,у сх шансов ноль
Мм за счет фризы которая к дебафу не привязана убивает, срок за счет слипа, кайф да ? Когда профа слипом убивает карл, слипом….
Зато ножи бан кк и дебаф который запрещает его накладывать (и это простой скил), почему тогда ВЛу так не сделали от купола на минуточку на гш и ментал

Mordekaiser

Виконт
Лайки
169
Мм за счет фризы которая к дебафу не привязана убивает, срок за счет слипа, кайф да ? Когда профа слипом убивает карл, слипом….
ну у вла тоже стан мало того что массовый так талантами у него ренджа ебейшая и стан почти 100% тоже не кисло так сделали

Cthulhu

Виконт
Лайки
391
Че тебя корежит так? Ну репрофнись в ножа или сб, тебе не по*** ли какой имбой играть?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 171
Так половина Олимп не ходит в поле, ещё 25%заливные челы.
И сейчас ты предлогаешь что бы пвп пак на пак превратилось в 1 калиточную игру(кто больше хиро залил тот и вин?) а в поле тогда как играть? Сгнить в дебафах?
Просить настроить балансе, чтобы не было блядской игры от мистик иммунити. Это ****ый бред, что игру к этому привели

И если исключить этот факт, то да, я считаю, что хиро должно крутиться только вокруг олимпа(и да их можно помимо этого еще пофиксить). Суть этих скиллов, когда они вводили была в том, чтобы была ценность олимпа и геройства. Окей пусть останутся дневные (замена ластхиро).
Заливайтесь, ходите олик и т.п., ищите людей, которые могут это делать, почему нет?

Парни вы в л2, ей богу. Вы хотите засунуть все и везде. Нравиться пвп? Пвпешьтесь почему ради вашего пвп должен страдать олимп?

Верх