Вопросы по бардам сюда

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 490
а драйвера на олимпе будут? или запретят?
Будут, куда без них) Очень много обсуждений было и каждое заходит в тупик, любой запрет такой обходится в конечном итоге

Nekr1

Виконт
Лайки
446
Будут, куда без них) Очень много обсуждений было и каждое заходит в тупик, любой запрет такой обходится в конечном итоге
запрет на окна и рмт не обходиться ?как будто есть какая то другая принципиальная разница что одно запрещают а другое нет )

DeSuzo

Барон
Лайки
78
Стан на свса от всех классов проходит почти 100%. Проверьте плз. при пвп или дуэли из стана практически не вылазишь

Мазай

Барон
Лайки
11
Привязка по hdvd с 1 компа акаунт. Все равно 1 окно по факту.. Как то так м. Б

• Лайк
Реакции: 2PAQ

DeSuzo

Барон
Лайки
78
Стан на свса от всех классов проходит почти 100%. Проверьте плз. при пвп или дуэли из стана практически не вылазишь
Сделал тату +5 кон, ничего не поменялось, с 40 кон, стан проходит 100% от всех. Это как? ) мб я что то не то делаю?

Лайки
183
тут станы везед проходят 10000000000 %% на всех серверах даже рпи фул бусте в 22к гса и фул зашиты от стана стан 100000000% нечгео енспасет от стана пока админы ктотам балансер дурак атк делает я хз мутят что хотят а мы глотаем (

remy63

Рыцарь
Лайки
13
создал ПП залетел на Олимп и СвС с дуал даггерами снял с меня 2 строчки баффов
с фулл шансом крита и дуал даггерами он вносит больше любого война на олимпе
это что?

remy63

Рыцарь
Лайки
13
а вы видели какой там урон на олимпе от СвСа, и как он канселит за секунду фулл строчку баффов? (за счет того что 2 удара и каждый критует и шанс в 2 раза выше кенсельнуть) он с дуал даггерами под сонгами и капом шанса крита которые легко доходят на олимпе, кенселит лучше тира под лимитами и имеет хилл на пол хп и тяж сет (еще и бегает как паладин под 2 иконами с 250 МСа)
что это вообще за олимп?

создайте сами СвСа и потестите это чудовище, мистер Гулдан...

Последнее редактирование:

DeSuzo

Барон
Лайки
78
создал ПП залетел на Олимп и СвС с дуал даггерами снял с меня 2 строчки баффов
с фулл шансом крита и дуал даггерами он вносит больше любого война на олимпе
это что?
полный бред) тестирую на обт свс, это далеко не так)

wtfack

Барон
Лайки
40
ну конечно тебе же не охота чтоб твою имбу порезали
СВС имба, это даже звучит смешно.
Даже Гулдан говорил, что барды настолько обосцанные, что пришлось дать им хотябы дагеры

DeSuzo

Барон
Лайки
78
в соседней ветке человек хорошую идею предложил "спаренный денс сонг работает только в пати, а если соло то только свой родной" Как смотрите на это?

• Лайк
Реакции: cem
Верх