Вопросы по бардам сюда

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 471
а драйвера на олимпе будут? или запретят?
Будут, куда без них) Очень много обсуждений было и каждое заходит в тупик, любой запрет такой обходится в конечном итоге

Nekr1

Виконт
Лайки
445
Будут, куда без них) Очень много обсуждений было и каждое заходит в тупик, любой запрет такой обходится в конечном итоге
запрет на окна и рмт не обходиться ?как будто есть какая то другая принципиальная разница что одно запрещают а другое нет )

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Стан на свса от всех классов проходит почти 100%. Проверьте плз. при пвп или дуэли из стана практически не вылазишь

Мазай

Барон
Лайки
11
Привязка по hdvd с 1 компа акаунт. Все равно 1 окно по факту.. Как то так м. Б

• Лайк
Реакции: 2PAQ

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Стан на свса от всех классов проходит почти 100%. Проверьте плз. при пвп или дуэли из стана практически не вылазишь
Сделал тату +5 кон, ничего не поменялось, с 40 кон, стан проходит 100% от всех. Это как? ) мб я что то не то делаю?

Лайки
181
тут станы везед проходят 10000000000 %% на всех серверах даже рпи фул бусте в 22к гса и фул зашиты от стана стан 100000000% нечгео енспасет от стана пока админы ктотам балансер дурак атк делает я хз мутят что хотят а мы глотаем (

remy63

Вассал
Лайки
0
создал ПП залетел на Олимп и СвС с дуал даггерами снял с меня 2 строчки баффов
с фулл шансом крита и дуал даггерами он вносит больше любого война на олимпе
это что?

remy63

Вассал
Лайки
0
а вы видели какой там урон на олимпе от СвСа, и как он канселит за секунду фулл строчку баффов? (за счет того что 2 удара и каждый критует и шанс в 2 раза выше кенсельнуть) он с дуал даггерами под сонгами и капом шанса крита которые легко доходят на олимпе, кенселит лучше тира под лимитами и имеет хилл на пол хп и тяж сет (еще и бегает как паладин под 2 иконами с 250 МСа)
что это вообще за олимп?

создайте сами СвСа и потестите это чудовище, мистер Гулдан...

Последнее редактирование:

DeSuzo

Барон
Лайки
65
создал ПП залетел на Олимп и СвС с дуал даггерами снял с меня 2 строчки баффов
с фулл шансом крита и дуал даггерами он вносит больше любого война на олимпе
это что?
полный бред) тестирую на обт свс, это далеко не так)

Верх