ДаНачну, Song of Spirit останется у СвС ?
Даи Dual dagger mastery?
а драйвера на олимпе будут? или запретят?
Будут, куда без них) Очень много обсуждений было и каждое заходит в тупик, любой запрет такой обходится в конечном итогеа драйвера на олимпе будут? или запретят?
запрет на окна и рмт не обходиться ?как будто есть какая то другая принципиальная разница что одно запрещают а другое нет )Будут, куда без них) Очень много обсуждений было и каждое заходит в тупик, любой запрет такой обходится в конечном итоге
Привязка по hdvd с 1 компа акаунт. Все равно 1 окно по факту.. Как то так м. ББудут, куда без них) Очень много обсуждений было и каждое заходит в тупик, любой запрет такой обходится в конечном итоге
Сделал тату +5 кон, ничего не поменялось, с 40 кон, стан проходит 100% от всех. Это как? ) мб я что то не то делаю?Стан на свса от всех классов проходит почти 100%. Проверьте плз. при пвп или дуэли из стана практически не вылазишь
покажи чо у тебя за шмот то хотябыСделал тату +5 кон, ничего не поменялось, с 40 кон, стан проходит 100% от всех. Это как? ) мб я что то не то делаю?
в элегии тяж был. одел морай рар сет, ситуация исправилась)покажи чо у тебя за шмот то хотябы
тут станы везед проходят 10000000000 %% на всех серверах даже рпи фул бусте в 22к гса и фул зашиты от стана стан 100000000% нечгео енспасет от стана пока админы ктотам балансер дурак атк делает я хз мутят что хотят а мы глотаем (Стан на свса от всех классов проходит почти 100%. Проверьте плз. при пвп или дуэли из стана практически не вылазишь
а вы видели какой там урон на олимпе от СвСа, и как он канселит за секунду фулл строчку баффов? (за счет того что 2 удара и каждый критует и шанс в 2 раза выше кенсельнуть) он с дуал даггерами под сонгами и капом шанса крита которые легко доходят на олимпе, кенселит лучше тира под лимитами и имеет хилл на пол хп и тяж сет (еще и бегает как паладин под 2 иконами с 250 МСа)
полный бред) тестирую на обт свс, это далеко не так)создал ПП залетел на Олимп и СвС с дуал даггерами снял с меня 2 строчки баффов
с фулл шансом крита и дуал даггерами он вносит больше любого война на олимпе
это что?
ну конечно тебе же не охота чтоб твою имбу порезалиполный бред) тестирую на обт свс, это далеко не так)