ДаНачну, Song of Spirit останется у СвС ?
Даи Dual dagger mastery?
а драйвера на олимпе будут? или запретят?
Будут, куда без них) Очень много обсуждений было и каждое заходит в тупик, любой запрет такой обходится в конечном итогеа драйвера на олимпе будут? или запретят?
запрет на окна и рмт не обходиться ?как будто есть какая то другая принципиальная разница что одно запрещают а другое нет )Будут, куда без них) Очень много обсуждений было и каждое заходит в тупик, любой запрет такой обходится в конечном итоге
Привязка по hdvd с 1 компа акаунт. Все равно 1 окно по факту.. Как то так м. ББудут, куда без них) Очень много обсуждений было и каждое заходит в тупик, любой запрет такой обходится в конечном итоге
Сделал тату +5 кон, ничего не поменялось, с 40 кон, стан проходит 100% от всех. Это как? ) мб я что то не то делаю?Стан на свса от всех классов проходит почти 100%. Проверьте плз. при пвп или дуэли из стана практически не вылазишь
покажи чо у тебя за шмот то хотябыСделал тату +5 кон, ничего не поменялось, с 40 кон, стан проходит 100% от всех. Это как? ) мб я что то не то делаю?
в элегии тяж был. одел морай рар сет, ситуация исправилась)покажи чо у тебя за шмот то хотябы
тут станы везед проходят 10000000000 %% на всех серверах даже рпи фул бусте в 22к гса и фул зашиты от стана стан 100000000% нечгео енспасет от стана пока админы ктотам балансер дурак атк делает я хз мутят что хотят а мы глотаем (Стан на свса от всех классов проходит почти 100%. Проверьте плз. при пвп или дуэли из стана практически не вылазишь
а вы видели какой там урон на олимпе от СвСа, и как он канселит за секунду фулл строчку баффов? (за счет того что 2 удара и каждый критует и шанс в 2 раза выше кенсельнуть) он с дуал даггерами под сонгами и капом шанса крита которые легко доходят на олимпе, кенселит лучше тира под лимитами и имеет хилл на пол хп и тяж сет (еще и бегает как паладин под 2 иконами с 250 МСа)
полный бред) тестирую на обт свс, это далеко не так)создал ПП залетел на Олимп и СвС с дуал даггерами снял с меня 2 строчки баффов
с фулл шансом крита и дуал даггерами он вносит больше любого война на олимпе
это что?
ну конечно тебе же не охота чтоб твою имбу порезалиполный бред) тестирую на обт свс, это далеко не так)
СВС имба, это даже звучит смешно.ну конечно тебе же не охота чтоб твою имбу порезали