Scryde x1000 Идеи

Mordekaiser

Виконт
Лайки
169
Ты прежде чем ВЛов трогать ножей и магов ослабить не хочешь? То что вы там на ДМе выкрутили магам мало кого волнует, тебе тут идей адекватных по их фиксу написали много, если уж собрался резать ВЛов удали все накопленные хиромонеты, а не слушай местных нытиков за ВЛов

З.ы да я буду дефать одну из своих проф как пираты дефают ножей и сб
Когда пишешь магов , пиши точнее . щас того же вла пробивает только сорк и мм. Сх уже не дд, а некр только через дебаф убивает

Последнее редактирование:

GillGa

Барон
Лайки
136
Ты прежде чем ВЛов трогать ножей и магов ослабить не хочешь? То что вы там на ДМе выкрутили магам мало кого волнует, тебе тут идей адекватных по их фиксу написали много, если уж собрался резать ВЛов удали все накопленные хиромонеты, а не слушай местных нытиков за ВЛов

З.ы да я буду дефать одну из своих проф как пираты дефают ножей и сб
После фикса влов, стан будет тот же, только висеть в 2 раза меньше по времени. По сути чуть фикс, если они именно так поступят, а то в фулл резисте 9 сек стоять, ну такое себе, плюс притяжка километровая по дистанции. Буду дефать, паладина! Так как: паладин, паладин, нас толпа, а он один :D а в реалиях скрайда, паладин, паладин, инвалид такой один :D

Лайки
385
Гладов бы оживить
3й меч им дать? :D
1788172415986.png

LastLight

Барон
Лайки
75
После фикса влов, стан будет тот же, только висеть в 2 раза меньше по времени. По сути чуть фикс, если они именно так поступят, а то в фулл резисте 9 сек стоять, ну такое себе, плюс притяжка километровая по дистанции. Буду дефать, паладина! Так как: паладин, паладин, нас толпа, а он один :D а в реалиях скрайда, паладин, паладин, инвалид такой один :D
В фул резисте сейчас 3-4 секунды стоит. Если дейз накатить, то да 9. Как я понял писал он про шанс

Лайки
385
Можно копье пошире дать, а то я пробовал ВЛа с руки, он 2х типов в притык не бьет :D Требуем ВЛа с руки.

LastLight

Барон
Лайки
75
Когда пишешь магов , пиши точнее . щас того же вла пробивает только сорк и мм. Сх уже не дд, а некр только через дебаф убивает
Все верно ты написал и по сути только 1 маг профа на убивает ВЛа, зато ножи с уроном 15к+ в ВЛа это нормально это не фиксим….. в первую очередь должны отскочить именно ножи, маги и еще сб можно порезать и только потом трогать ВЛа

Верх