Scryde x1000 Идеи

GillGa

Барон
Лайки
135
Только хотел написать. Я всегда считал, что ПВшка - антипрофа гладам. Но вот из последнего - с месяц назад дрались с гладом из ВарКампов. Я пробовал разные билды, в том числе поднимая дэф ПВшке до 6300, но хил списал только в Додж, иначе - не выхиливается. Боев из 15 я забрал ток 2 или 3.
В общем, я о том, что если у глада хороший тайминг, то ножик лососнет тунца :)
А еще более обосанного ножа мог взять? Спойлера например.

Populist

Виконт
Лайки
246
А еще более обосанного ножа мог взять? Спойлера например.
ПВшка нормально играется против большинства физ проф. Большие траблы только с АВ, и с недавних пор с Гладами, как оказалось :DD Ну еще физСб, но там тоже по понятным причинам.
Против магов - там без вариантов, юзлесс профа, особенно если в фанке

vxz

Emperor
Лайки
483
Поржал, спасибо)))) выдал конечно слабоватенько, как и всегда) истинный братик вру.
Зачем ты меня квотишь отброс?). Тут только 2 варианта: Шнырь рамзеса,или где то в игре я тебе ротик обоссал,скорее всего третьего не дано... В любом случае писай под себя дальше кипятком,мусор и привлекай больше хоть какого то внимания к себе,так как ты ноль здесь)

Лайки
382
Зачем ты меня квотишь отброс?). Тут только 2 варианта: Шнырь рамзеса,или где то в игре я тебе ротик обоссал,скорее всего третьего не дано... В любом случае писай под себя дальше кипятком,мусор и привлекай больше хоть какого то внимания к себе,так как ты ноль здесь)
шныри рамзеса на форуме уже не сидят, иначе у него на каждом сообщении по 15 классов стояло :))))

GillGa

Барон
Лайки
135
Есть 3 ий вариант, еще ржал над тобой, когда за шеку ты вместе с шилен на пару брал :D ну и почему бы не поквотить слабенького.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
110
Ну влы да, а насчёт ножей мне кажется нет
большое спасибо, что убрали отбор по гсу на 3х3, реально оч большой кайф летать, плюс токены вкусно лутаются, работают таланты, птсы не теряются, просто супер, ещё раз спасибо) с большим удовольствием хожу на 3х3 и мои знакомые тоже

sanpin4ik

Виконт
Лайки
110
1788110871838.png
как прекрасен олимп в вск вечером на косаре:)

Asuma

Виконт
Лайки
402
@Moonya , @Guldan ,@Wise
Кто у вас отвечает за баланс? дайте адрес его я ему говном двери измажу!!
А если по сути то - Какой наркоман накрутил шанс стана на всяких влах, гномах, на столько... что ты тупо стоишь в нем по 10 секунд!!! И это говно перенакладывается по кд!
У меня фул буст перс, всё что можно добыть в этой игре у меня есть! И я не понимаю собственно какого xyя?! Почему любой подпивасыч аля вл или гном подходит и жмя 2 кнопки ногами уничтожает толпу людей?
Ладно кенц магов ещё можно убивать с их имба скиллами, но это вот гoвнo станящее как убивать? ВЛ - Крафт?!?!
Тонна физ маг защиты, тонна хп+цп, имба селфы, и ко всеме прочему такое дepьмо стоит и жмёт 2 кнопки и он побеждает!!!
Скрайд уже дно пробил по балансу! Тут от л2 осталась только картинка! Это уже напоминает древний проект BSFG!

Я понимаю что вам пoxyй на х1000! Но вы либо его закройте и фапайте дальше на свои кoнчeные лоу рейты, либо поставьте человека ( 2-3-4-5 сколько вам там нужно ) пусть редачат баланс именно под х1000!
Ну не совместим баланс х2 и х1000!!! Слишком разный лвл, буст, концепция персонажей!!!
Но нет вы залепили сюда говнину с х2 которая просто хоронит х1000!

Populist

Виконт
Лайки
246
@Moonya , @Guldan ,@Wise
А если по сути то - Какой наркоман накрутил шанс стана на всяких влах, гномах, на столько... что ты тупо стоишь в нем по 10 секунд!!! И это говно перенакладывается по кд!
У меня фул буст перс, всё что можно добыть в этой игре у меня есть! И я не понимаю собственно какого xyя?! Почему любой подпивасыч аля вл или гном подходит и жмя 2 кнопки ногами уничтожает толпу людей?
Ладно кенц магов ещё можно убивать с их имба скиллами, но это вот гoвнo станящее как убивать? ВЛ - Крафт?!?!
Тонна физ маг защиты, тонна хп+цп, имба селфы, и ко всеме прочему такое дepьмо стоит и жмёт 2 кнопки и он побеждает!!!
Скрайд уже дно пробил по балансу! Тут от л2 осталась только картинка! Это уже напоминает древний проект BSFG!

Я понимаю что вам пoxyй на х1000! Но вы либо его закройте и фапайте дальше на свои кoнчeные лоу рейты, либо поставьте человека ( 2-3-4-5 сколько вам там нужно ) пусть редачат баланс именно под х1000!
Ну не совместим баланс х2 и х1000!!! Слишком разный лвл, буст, концепция персонажей!!!
Сейчас налетят адепты секты: Вы не понимаете, ВЛ начал играться хотя бы в пати я хочу пить пиво одной рукой и спамить два стана другой, зачем трогать и так занерфленый класс, давайте ему лучше еще дамага нарисуем, чтоб он играл в соло нормально :f09fa4a4-2x:

sanpin4ik

Виконт
Лайки
110
@Moonya , @Guldan ,@Wise

предлагаю закрыть косарь

Лайки
382
@Moonya , @Guldan ,@Wise

Гному? :D выйди гномом с ммом 1х1 или сорком :f09f9885-2x::f09f9885-2x:

Asuma

Виконт
Лайки
402
Гному? :D выйди гномом с ммом 1х1 или сорком :f09f9885-2x::f09f9885-2x:
Допустим если вдруг я соглашусь что гном "возможно" проиграет ИМБА сорку или мму... НО
Ты забываешь за другие классы! Которых твой гном в паштет мажет!

Лайки
382
Допустим если вдруг я соглашусь что гном "возможно" проиграет ИМБА сорку или мму... НО
Ты забываешь за другие классы! Которых твой гном в паштет мажет!
20% урона срезали, каждый патч гнома хоронит.
убивает луков/сх/свс/бд/арбу/ножа/тира/дестра/шк/глада/вла/спойла (примечание) не каждый гном убьет все эти профы, условно ракушка проиграет половине из перечисленых проф
никогда не убьет хила в игре а точнее Биш/ЕЕ/ПП/ШЕ
Не убьет ТК/Пала/ДА (не должен)
та вообще говно :/

Asuma

Виконт
Лайки
402
20% урона срезали, каждый патч гнома хоронит.
убивает луков/сх/свс/бд/арбу/ножа/тира/дестра/шк/глада/вла/спойла (примечание) не каждый гном убьет все эти профы, условно ракушка проиграет половине из перечисленых проф
никогда не убьет хила в игре а точнее Биш/ЕЕ/ПП/ШЕ
Не убьет ТК/Пала/ДА (не должен)
та вообще говно :/
Дай угадаю, ты гном?

Верх