Scryde x1000 Идеи

GillGa

Барон
Лайки
134
Только хотел написать. Я всегда считал, что ПВшка - антипрофа гладам. Но вот из последнего - с месяц назад дрались с гладом из ВарКампов. Я пробовал разные билды, в том числе поднимая дэф ПВшке до 6300, но хил списал только в Додж, иначе - не выхиливается. Боев из 15 я забрал ток 2 или 3.
В общем, я о том, что если у глада хороший тайминг, то ножик лососнет тунца :)
А еще более обосанного ножа мог взять? Спойлера например.

Populist

Виконт
Лайки
242
А еще более обосанного ножа мог взять? Спойлера например.
ПВшка нормально играется против большинства физ проф. Большие траблы только с АВ, и с недавних пор с Гладами, как оказалось :DD Ну еще физСб, но там тоже по понятным причинам.
Против магов - там без вариантов, юзлесс профа, особенно если в фанке

vxz

Emperor
Лайки
482
Поржал, спасибо)))) выдал конечно слабоватенько, как и всегда) истинный братик вру.
Зачем ты меня квотишь отброс?). Тут только 2 варианта: Шнырь рамзеса,или где то в игре я тебе ротик обоссал,скорее всего третьего не дано... В любом случае писай под себя дальше кипятком,мусор и привлекай больше хоть какого то внимания к себе,так как ты ноль здесь)

Лайки
367
Зачем ты меня квотишь отброс?). Тут только 2 варианта: Шнырь рамзеса,или где то в игре я тебе ротик обоссал,скорее всего третьего не дано... В любом случае писай под себя дальше кипятком,мусор и привлекай больше хоть какого то внимания к себе,так как ты ноль здесь)
шныри рамзеса на форуме уже не сидят, иначе у него на каждом сообщении по 15 классов стояло :))))

GillGa

Барон
Лайки
134
Есть 3 ий вариант, еще ржал над тобой, когда за шеку ты вместе с шилен на пару брал :D ну и почему бы не поквотить слабенького.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
109
Ну влы да, а насчёт ножей мне кажется нет
большое спасибо, что убрали отбор по гсу на 3х3, реально оч большой кайф летать, плюс токены вкусно лутаются, работают таланты, птсы не теряются, просто супер, ещё раз спасибо) с большим удовольствием хожу на 3х3 и мои знакомые тоже

Верх