Scryde x1000 Идеи

GillGa

Барон
Лайки
132
Только хотел написать. Я всегда считал, что ПВшка - антипрофа гладам. Но вот из последнего - с месяц назад дрались с гладом из ВарКампов. Я пробовал разные билды, в том числе поднимая дэф ПВшке до 6300, но хил списал только в Додж, иначе - не выхиливается. Боев из 15 я забрал ток 2 или 3.
В общем, я о том, что если у глада хороший тайминг, то ножик лососнет тунца :)
А еще более обосанного ножа мог взять? Спойлера например.

Populist

Виконт
Лайки
239
А еще более обосанного ножа мог взять? Спойлера например.
ПВшка нормально играется против большинства физ проф. Большие траблы только с АВ, и с недавних пор с Гладами, как оказалось :DD Ну еще физСб, но там тоже по понятным причинам.
Против магов - там без вариантов, юзлесс профа, особенно если в фанке

vxz

Emperor
Лайки
482
Поржал, спасибо)))) выдал конечно слабоватенько, как и всегда) истинный братик вру.
Зачем ты меня квотишь отброс?). Тут только 2 варианта: Шнырь рамзеса,или где то в игре я тебе ротик обоссал,скорее всего третьего не дано... В любом случае писай под себя дальше кипятком,мусор и привлекай больше хоть какого то внимания к себе,так как ты ноль здесь)

Лайки
367
Зачем ты меня квотишь отброс?). Тут только 2 варианта: Шнырь рамзеса,или где то в игре я тебе ротик обоссал,скорее всего третьего не дано... В любом случае писай под себя дальше кипятком,мусор и привлекай больше хоть какого то внимания к себе,так как ты ноль здесь)
шныри рамзеса на форуме уже не сидят, иначе у него на каждом сообщении по 15 классов стояло :))))

Верх