Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 643
@FrostFM бро, как там с вопросом касательно КХ, зачем мы платим за него, и что должно побуждать нас его купить, сейчас вот сижу и думаю, всего 1 час в неделю пользуемся КХ, даже если осаду доведут до 2х часов, зачем за КХ платить налог? если все по мнению администрации должны быть равны везде, итог нас как будто бы на****и жестко причем.
Почему админы не борятся с софтом? Пусть всем раздают для равенства.
я напишу насчёт включения кх-скилов

GillGa

Барон
Лайки
83
я напишу насчёт включения кх-скилов
Уважаемый фрост, муня, вопрос, могут ли увеличить кол-во мест в кланах, серв очень даже жив, я думаю многие клы поддержут увеличение мест на 20 единиц, например засчет серы или адены докупить места в клане, например 20 штук в основе, учитывая, что у каждого 2 ого есть курица или фарм перс, от этого зерги не разрастуться, высокая конкуренция за народ. @Moonya

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 920
Уважаемый фрост, муня, вопрос, могут ли увеличить кол-во мест в кланах, серв очень даже жив, я думаю многие клы поддержут увеличение мест на 20 единиц, например засчет серы или адены докупить места в клане, например 20 штук в основе, учитывая, что у каждого 2 ого есть курица или фарм перс, от этого зерги не разрастуться, высокая конкуренция за народ. @Moonya
категорически против
если грамотно распределить места
это можно получить +4КП на альянс на осаду

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 643
120 слотов не хватает? Ну как-то сомнительно, это же какой зерг нужно собрать и для чего интересно. Даже если каждый имеет второго твина 60 живых челов по-моему с головой должно хватать, всегда можно выйти не нужным твинком и штраф на прием в клане не будет, тагать нужного.
Плюс новая опция в виде альянса, где теперь не работает на али некст таргет, дебафы и урон.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
101
120 слотов не хватает? Ну как-то сомнительно, это же какой зерг нужно собрать и для чего интересно. Даже если каждый имеет второго твина 60 живых челов по-моему с головой должно хватать, всегда можно выйти не нужным твинком и штраф на прием в клане не будет, тагать нужного.
Плюс новая опция в виде альянса, где теперь не работает на али некст таргет, дебафы и урон.
привет, вы видели, что берсы на дмах делают? бесконечный раш, дизарм с руки, тонна урона и дефа, целка, станы, урон с тычки 10к+ так и должно быть? берсы иногда в открыве по киллам на 50 шт, мб нужно резануть? просто интересуюсь, потому что ни одна профа не вывозит против берса на дме

Лайки
287
привет, вы видели, что берсы на дмах делают? бесконечный раш, дизарм с руки, тонна урона и дефа, целка, станы, урон с тычки 10к+ так и должно быть? берсы иногда в открыве по киллам на 50 шт, мб нужно резануть? просто интересуюсь, потому что ни одна профа не вывозит против берса на дме
крафт убьет, шк убьет, с расстояния любой лук убивает, маг убивает, ты думаешь у берса пдеф мдеф много? :)
в поддержку пишите на Antao репорт, у типа просто авто-наводка, мусор таргет берёт и добивает чужие фраги.

Паульдин

⊹ ࣪ ˖ ☆ ¨ ·. • ♫ ♪ * °
Лайки
919
если делать соло фз то только с имункой, просто популять в друг друга без шансовой ху1ты

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 643
При разгоне берса в урон, там не будет тонны п дефа и м дефа, если в жир его делать то там 5к п дефа и 10км дефа примерно да, Два берса, грейт майт, если ещё пояс на урон одеть, пожертвовать белефом, но нету это всего жира, хотя м деф всё равно будет приличный за счёт барьера. Но дм это отдельная история, там в танков летят цифры х5 от того, что должно условно. Как-будто дез матч предусматривает быстрые киллы и смерти.
Если берс правда какая-то невероятная имба, то сделай фрапс, где ты отлетаешь на берсе с большим отрывом по киллам. Это будет аргмент для того, чтобы поднимать вопрос у администрации.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
101
При разгоне берса в урон, там не будет тонны п дефа и м дефа, если в жир его делать то там 5к п дефа и 10км дефа примерно да, Два берса, грейт майт, если ещё пояс на урон одеть, пожертвовать белефом, но нету это всего жира, хотя м деф всё равно будет приличный за счёт барьера. Но дм это отдельная история, там в танков летят цифры х5 от того, что должно условно. Как-будто дез матч предусматривает быстрые киллы и смерти.
Если берс правда какая-то невероятная имба, то сделай фрапс, где ты отлетаешь на берсе с большим отрывом по киллам. Это будет аргмент для того, чтобы поднимать вопрос у администрации.
если бы я на берсе играл и с невероятным отрывом на дме был, я бы тут не писал, мне самому в себя стрелять? стату дм глянуть достаточно и получить много раз по голове от берса и всё станет ясно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 481
да все ок у берса там
просто у него есть целка шансово, за которую он успевает сделать лишний килл, а так они от моего же сорка улетают в стратосферу с овер большим дпсом в них

sanpin4ik

Виконт
Лайки
101
еще вопрос, не планируется ли пересмотреть награду за оли? актуализировать немного, а то 15 топ лсов за 50 к токенов звучит как-то не очень

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 643
еще вопрос, не планируется ли пересмотреть награду за оли? актуализировать немного, а то 15 топ лсов за 50 к токенов звучит как-то не очень
Вообще уникальные костюмы хотели добавить со временем.
Из-за демпинга цен на эссы сейчас да, с оли особо ничего не вынесешь. Сундуки героев разве что продавать, тому кто хочет вечный скин хиро пушки.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
101
Из-за демпинга цен на эссы сейчас да, с оли особо ничего не вынесешь. Сундуки героев разве что продавать, тому кто хочет вечный скин хиро пушки.
ну да, просто вот у меня 100 к токенов и я понимаю, что могу взять топ алс 30 шт за них но это бред, либо 100 сундуков героя и лутануть 250-300 г, что тоже такое себе

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 643
ну да, просто вот у меня 100 к токенов и я понимаю, что могу взять топ алс 30 шт за них но это бред, либо 100 сундуков героя и лутануть 250-300 г, что тоже такое себе
Если есть идеи что добавить в оли шоп, пиши

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 920
нужен патч для оли х1000
для привлечения новой аудитории в олимп геймплей
сделать олимп как прямой источник фарма

1. убрать возможность покупки токенов - реворк дропа олимп сундуков
а) убрать дроп токенов
б) убрать мусор дроп по типу оли бижы+рубашек
в) Добавить расходку (красные амулет ЛС ,дестр ольф,дестр камень,эсса, голд)
г) добавить ПвП свитки ( махум, принц, анаким, пдеф джус х10)
2. снизить цены в олимп магазине х2х3х4 (цены за токены сейчас полный абсурд на любой ассортимент кроме хиро монеты и новых шапок)
3. Повысить хай птс зону до 100 ( что бы лоу и мид игроки дрались друг с другом чаще , ежели будет 1 бой в лоу зоне победа и потом сразу против задротов в хай зоне - это отталкивает народ)

KekwIncident

Граф
Лайки
957
нужен патч для оли х1000

а) убрать дроп токенов
2. снизить цены в олимп магазине х2х3х4 (цены за токены сейчас полный абсурд на любой ассортимент кроме хиро монеты и новых шапок)
3. Повысить хай птс зону до 100 ( что бы лоу и мид игроки дрались друг с другом чаще , ежели будет 1 бой в лоу зоне победа и потом сразу против задротов в хай зоне - это отталкивает народ)
Как говорил один человек, после очень недавнего турика на х1к админы сгорели и приоритет для обнов х1к еще ниже будет)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 643
нужен патч для оли х1000

а) убрать дроп токенов
Зачем убирать токены? Оли сундуки тоже самое, если айтемы за токены востребованы, то и сундуки выгодно будет продавать.
Насчёт оли бижы как-будто я бы её оставил, это для новичков мб актуально будет, рубашки да как-будто стоит удалить.
алсы красные есть за токены, дестр камень есть, эсса есть, голду вряд ли будут добавлять.
Старт с 50птс с лоу зоной до 100 частично решит проблему с заливом, но по-моему такой прямо проблемы сейчас не стоит, хотя в целом неплохая идея. Но то как тебе кажется, что ты не будешь попадать на оли фармеров так не будет, при тех же условных 30-40 арен количество оли фармеров ну пускай будет 10-12 чел, это всего 5-6 арен, проще говоря когда будут люди, тогда эта проблема будет решаться сама по себе. Но то что лоу зона станет до 100, а не до 50, вообще никак не привлечет народ. Вкусная награда, но опять же дестр точка - не передаётся, то есть на ней не заработать, да и многие за счет ивента точнули, а кому-то она просто не нужна, тем же олимперам.
Трансформы тоже, как-будто олимперам это не нужно, ну и по трансам я писал ещё раз, чтобы их добавили хотя бы в инсты, чтобы на рынке они стали появляться, пока ждём ответа.
Снижение цен тоже вряд ли будут делать, разве что на эссу просить, так как она х3 просела в цене.
Ну и один из главных моментов, ты очень быстро упрёшься в кап - у тебя не будет ощущения прогресса, что сейчас ты упираешься в 50 птс, что потом ты будешь упираться в 100, то есть прогресса не будет.
На самом деле сложно что-то придумать, что можно было бы засунуть в шоп, чтобы это можно было выгодно продавать и при этом администрация бы согласилась это добавлять по желаемой игроками цене за токены.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 481
Зачем убирать токены? Оли сундуки тоже самое, если айтемы за токены востребованы, то и сундуки выгодно будет продавать.
Насчёт оли бижы как-будто я бы её оставил, это для новичков мб актуально будет, рубашки да как-будто стоит удалить.
алсы красные есть за токены, дестр камень есть, эсса есть, голду вряд ли будут добавлять.
Старт с 50птс с лоу зоной до 100 частично решит проблему с заливом, но по-моему такой прямо проблемы сейчас не стоит, хотя в целом неплохая идея. Но то как тебе кажется, что ты не будешь попадать на оли фармеров так не будет, при тех же условных 30-40 арен количество оли фармеров ну пускай будет 10-12 чел, это всего 5-6 арен, проще говоря когда будут люди, тогда эта проблема будет решаться сама по себе. Но то что лоу зона станет до 100, а не до 50, вообще никак не привлечет народ. Вкусная награда, но опять же дестр точка - не передаётся, то есть на ней не заработать, да и многие за счет ивента точнули, а кому-то она просто не нужна, тем же олимперам.
Трансформы тоже, как-будто олимперам это не нужно, ну и по трансам я писал ещё раз, чтобы их добавили хотя бы в инсты, чтобы на рынке они стали появляться, пока ждём ответа.
Снижение цен тоже вряд ли будут делать, разве что на эссу просить, так как она х3 просела в цене.
Ну и один из главных моментов, ты очень быстро упрёшься в кап - у тебя не будет ощущения прогресса, что сейчас ты упираешься в 50 птс, что потом ты будешь упираться в 100, то есть прогресса не будет.
На самом деле сложно что-то придумать, что можно было бы засунуть в шоп, чтобы это можно было выгодно продавать и при этом администрация бы согласилась это добавлять по желаемой игроками цене за токены.
а где описания дропа из сундука героев?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 643
а где описания дропа из сундука героев?
в патч-ноутах была инфа только про изменение
Обновлён сундук героев: убраны нимбы, плащи и обычные АЛСы. Добавлен купон с выбором скина хиро-оружия и топовые АЛСы

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 920

но ты знай что бы привлечь аудиторию , нужно собирать фидбек с тех кто вроде бы и заинтересован в олимпе , но и одновременно думает про это "нахрен этот кал"
Вот я к примеру потенциальный заинтересованный , но пока нет , нет мотивации
и у нас целый клан на 120 игроков , которым можно сказать пацаны смотрите на олимпе изменения , можно и нужно фармить на олимпе и есть адекватная лоу зона где ты можешь учится познавать оли геймплей , а не сразу идешь на челика в 150-400птс или каждый второй бой .
у нас не х2 где 30 арен . у нас щас олимп ходят в основном только те игроки которые играют онли олимп годами (естественно у них уровень игры на оли выше , чем у людей с поля или тех кто олимп не играет )
Нужна адекватная лоу зона
Нужен приток новой аудитории в олимп геймплей ( а это значит +- новички в олимпе)
и их нужно туда заманить и удержать
Не нужно по большей части опираться тут на фидбек олимперов , они итак никуда не денутся , и для них хуже не сделать .

а токены продавать за голду через сундуки не нужно
нужно из покупателей сделать ,игроков которые будут регу на оли нажимать вместо покупки сундуков(ради токенов)

ну или сидите со своими тремя аренами
а когда введут что то типо аля марафон евент , там для тех кто не нюхал олимп сделают 3х3 и они там все закроют и все ,как это было в этот раз

Лайки
287
большой отрыв, но берс всё же умирает с 2х критов.

Единственная проблема дырявого ивента, это софт у определённых п**арасов на таргет, типы выделяют лоухп и добивают чужие фраги.
1785832123016.png
1785832132274.png

1785832561691.png

Последнее редактирование:

Stubborn

Граф
Лайки
507
крафт убьет, шк убьет, с расстояния любой лук убивает, маг убивает, ты думаешь у берса пдеф мдеф много? :)
в поддержку пишите на Antao репорт, у типа просто авто-наводка, мусор таргет берёт и добивает чужие фраги.
ну ляпну я в берса 7к, толку от этого? если для того что б снять пуху мне, ему надо только посмотреть в мою сторону, 56 стр)

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
большой отрыв, но берс всё же умирает с 2х критов.

Единственная проблема дырявого ивента, это софт у определённых п**арасов на таргет, типы выделяют лоухп и добивают чужие фраги.
Посмотреть вложение 311292Посмотреть вложение 311294
Посмотреть вложение 311295
Наман раздал, намана

Верх