Scryde x1000 Идеи

Лайки
271
Не помогает, пытались подраться с вексами, пираты как коршуны, писал в чат, им по одному месту. Потом также ситуация с огами, налетели коршуны.
Респект вексам, во время замеса между огов и пиратов не вмешивались.
че вы несёте коршуны, когда мы шли драться с легендами, это вы бибизяны летели в нас х2 кратным количеством, мы и так 7vs15 дрались, ботяра нищая

Valarion

Наследник
Лайки
4
че вы несёте коршуны, когда мы шли драться с легендами, это вы бибизяны летели в нас х2 кратным количеством, мы и так 7vs15 дрались, ботяра нищая. Ps я ****.

Испачкакал, сила человека в общении, давай будем учить тебя дружелюбию. Я слишком стар чтоб реагировать на ботов. То что ты на кого-то обиделся и изрыгнул вот етот кусочек «ума» тут на форуме ничего толком не внесет в наше общение.
1. Ты из какого клана чтоб я хоть понимал с кем общаюсь.
2. Я из Легенд так что кажись ты ошибся говоря что ты шел драться с легендами а я бибизяна тебе помешал…лол

Лайки
271
Испачкакал, сила человека в общении, давай будем учить тебя дружелюбию. Я слишком стар чтоб реагировать на ботов. То что ты на кого-то обиделся и изрыгнул вот етот кусочек «ума» тут на форуме ничего толком не внесет в наше общение.
1. Ты из какого клана чтоб я хоть понимал с кем общаюсь.
2. Я из Легенд так что кажись ты ошибся говоря что ты шел драться с легендами а я бибизяна тебе помешал…лол
да ты говно начал с ****ежа о каком дружелюбии может быть речь? вас бомжей было х2 больше и мы шли хуярить конкретно вас.
КЛу своему раковые клетки вылечите для хоть какого-то уважения в ваш адрес.

Последнее редактирование:

Valarion

Наследник
Лайки
4
да ты говно начал с ****ежа о каком дружелюбии может быть речь? вас бомжей было х2 больше и мы шли хуярить конкретно вас.
Испачкалтрусыкогдакакал, еще раз тебя спрашиваю «кто мы?» из какого ты клана ?

Valarion

Наследник
Лайки
4
Если ты ОГ то я вопще не понимаю на1уй ты тявкать начал, если я сгорел только на пиратов которые на коршунах (курицах) в чужие драки лезут.
1. Первая драка у нас была с вексами в которую коршуны залезли.
2. Вторая с огами в которую также коршуны влезли.
И етим коршунам я писал чтоб не мешали драться.
И сообщение свое я человеку адресовал, который говорил «напиши в чат что у вас драка и в 99% случаях никто не мешает. На1уй ты влезаешь в розговор, не разобравшись в сути.
Разве что тебе нужна была помощь пиратов ведь вы в меньшестве….7х15

GillGa

Барон
Лайки
72
Если ты ОГ то я вопще не понимаю на1уй ты тявкать начал, если я сгорел только на пиратов которые на коршунах (курицах) в чужие драки лезут.
1. Первая драка у нас была с вексами в которую коршуны залезли.
2. Вторая с огами в которую также коршуны влезли.
И етим коршунам я писал чтоб не мешали драться.
И сообщение свое я человеку адресовал, который говорил «напиши в чат что у вас драка и в 99% случаях никто не мешает. На1уй ты влезаешь в розговор, не разобравшись в сути.
Разве что тебе нужна была помощь пиратов ведь вы в меньшестве….7х15
Зачетное подлизывание дрявым :D

Лайки
271
валерьянканаочке Ты сгорел на пиратов, жалуясь на форуме пирату держу тебя вкурсе. А то что пираты пидaрасы каждый игрок на сервере знает

GillGa

Барон
Лайки
72
А ты чей покемон будешь ? Тоже пират ?
Как ты уважительно о дрявых, правильнее, не пират, а пилат! Ибо когда в бочку недырявые пихают, не думают о зубах сидящего внутри, внимально слушай и запоминай! :D

Valarion

Наследник
Лайки
4
Как ты уважительно о дрявых, правильнее, не пират, а пилат! Ибо когда в бочку недырявые пихают, не думают о зубах сидящего внутри, внимально слушай и запоминай! :D
Твои зубные травмы меня мало интересуют.
Стыдно признаться из какого ты клана ?

GillGa

Барон
Лайки
72
Твои зубные травмы меня мало интересуют.
Стыдно признаться из какого ты клана ?
Ну ты даешь старый, вроде пишу нормально, по русски, хотя реакция твоя понятна, один раз засосался и все.... химия, любовь, надежды на будущее, а тут такое! Стебут сайд, где мембера в бочку пихают, бьет по химии сильно! Держись!!!

Valarion

Наследник
Лайки
4
Ну ты даешь старый, вроде пишу нормально, по русски, хотя реакция твоя понятна, один раз засосался и все.... химия, любовь, надежды на будущее, а тут такое! Стебут сайд, где мембера в бочку пихают, бьет по химии сильно! Держись!!!
Вроде да, а вроде загадками. Поими что я только познаю «стеб» форума.
Поетому лучше переспрошу.
С кем по твоему мнению был засос ?

Populist

Виконт
Лайки
214
То есть, тебе кто-то из пиратов выбил 4 передних зуба, ты стал не выговаривать звук «р» как старая сифилисная прocтитyткa 18го века, но нашел своей картавости такое оправдание??? А ты молодец, пытаешься работать над собой. Только вместо проработки себя ты занял инфантильную позицию перекладывания ответственности. А там и до раздвоения личности не далеко, ты поаккуратнее там, 4 передних зуба - это не повод загонять себя в яму депрессии. Лучше продай почку в своем шмелee6ске и на эти деньги сходи к стоматологу :)

UPD Тут твою фотку слили оказывается

99402264-4014-4BFE-8BB2-DABEBCE26476.png

Populist

Виконт
Лайки
214
валерьянканаочке Ты сгорел на пиратов, жалуясь на форуме пирату держу тебя вкурсе. А то что пираты пидaрасы каждый игрок на сервере знает
Сказал чел вступивший в клан говна. Клан, руинивший геймплей на сервере на протяжение более 2 лет. Клан, политика которого заставила админов собирать КЛов для поиска выхода из проблемы, которую искусственно создал этот же клан. Клан, доведший до того, что админам пришлось вмешиваться в игру и делать ограничения по флагам и количеству мемберов в кланах, дабы пресечь ОГ зерг, спойлер - не помогло. Этот список можно продолжать долго.
Но пuдaры именно пираты - не перепутайте :D

Какие же вы тут двуличные мразu :)

Лайки
271
Сказал чел вступивший в клан говна. Клан, руинивший геймплей на сервере на протяжение более 2 лет. Клан, политика которого заставила админов собирать КЛов для поиска выхода из проблемы, которую искусственно создал этот же клан. Клан, доведший до того, что админам пришлось вмешиваться в игру и делать ограничения по флагам и количеству мемберов в кланах, дабы пресечь ОГ зерг, спойлер - не помогло. Этот список можно продолжать долго.
Но пuдaры именно пираты - не перепутайте :D

Какие же вы тут двуличные мразu :)
Слушай, че ты несёшь позорище, я вступил в клан ог за неимением альтернативы для меня, вы вечно живущие прошлым такие долбоебы, я тоже хуярил огородов, куда мне вступать для фана? в ДД не берут, я шпион вексов сам дедфир это сказал, в пираты не берут натуралов это факт, в вексах я уже был и поругался со всеми, к сальтулету идти? зачем мне свинья 52 летняя которую никто не слышал никогда., больше кланов на сервере нет.

так почему пираты не пид*расы? хоть один железный аргумент, на форуме все согласны с этим фактом кроме вас.

Populist

Виконт
Лайки
214
Как точно сказал. Можно же оказывается признать
Это вот так выглядит страх, что приходится обрезать цитируемые сообщения?
Чел, посмотри на себя, ты даже будучи анонимом на форуме - боишься :DD Поздравляю, у тебя очень плохая генетика, пожалуйста не размножайся :)

GillGa

Барон
Лайки
72
То есть, ты кому-то из пиратов выбил 4 передних зуба, и я стал не выговаривать звук «р» как старая сифилисная прocтитyткa 18го века, но нашел своей картавости такое оправдание??? А я молодец, пытаюсь работать над собой. Только вместо проработки себя, я занял инфантильную позицию перекладывания ответственности. А там и до раздвоения личности не далеко, я буду поаккуратнее там, 4 передних зуба - это не повод загонять себя в яму депрессии. Лучше продам почку в своем шмелee6ске и на эти деньги схожу к стоматологу :)

UPD Тут мою фотку слили оказывается

Посмотреть вложение 310862
Моралку после попуска восстановил?) Хотелось бы посмещнее ответки :D эта скучная.

Populist

Виконт
Лайки
214
Слушай, че ты несёшь позорище, я вступил в клан ог за неимением альтернативы для меня, вы вечно живущие прошлым такие долбоебы, я тоже хуярил огородов, куда мне вступать для фана? в ДД не берут, я шпион вексов сам дедфир это сказал, в пираты не берут натуралов это факт, в вексах я уже был и поругался со всеми, к сальтулету идти? зачем мне свинья 52 летняя которую никто не слышал никогда., больше кланов на сервере нет.

так почему пираты не пид*расы? хоть один железный аргумент, на форуме все согласны с этим фактом кроме вас.
Ой, ладно, не оправдывайся, тут не военкомат. За твои хейтерские высеры во все направления без разбора тебя скоро ни в какой клан брать не будут. Твой следующий этап смена ника и репроф, ибо ни один КЛ у которого имеются хоть какие то принципы тебя в свой клан не таг нет. Ты сам себя зарыл, а теперь плачешь что тебе такому несчастному некуда податься. Напоминаешь логику бомжа в ****тауне, он двигает по вене и ведет паразитический образ жизни, но требует выплат пособия и бесплатной еды, ибо он человек и у него есть права.

А остальной твой тейк я просто снесу одной фразой: презумпция невиновности. Больше писать об этом нечего.

Верх