Scryde x1000 Идеи

Лайки
270
Не помогает, пытались подраться с вексами, пираты как коршуны, писал в чат, им по одному месту. Потом также ситуация с огами, налетели коршуны.
Респект вексам, во время замеса между огов и пиратов не вмешивались.
че вы несёте коршуны, когда мы шли драться с легендами, это вы бибизяны летели в нас х2 кратным количеством, мы и так 7vs15 дрались, ботяра нищая

Valarion

Наследник
Лайки
4
че вы несёте коршуны, когда мы шли драться с легендами, это вы бибизяны летели в нас х2 кратным количеством, мы и так 7vs15 дрались, ботяра нищая. Ps я ****.

Испачкакал, сила человека в общении, давай будем учить тебя дружелюбию. Я слишком стар чтоб реагировать на ботов. То что ты на кого-то обиделся и изрыгнул вот етот кусочек «ума» тут на форуме ничего толком не внесет в наше общение.
1. Ты из какого клана чтоб я хоть понимал с кем общаюсь.
2. Я из Легенд так что кажись ты ошибся говоря что ты шел драться с легендами а я бибизяна тебе помешал…лол

Лайки
270
Испачкакал, сила человека в общении, давай будем учить тебя дружелюбию. Я слишком стар чтоб реагировать на ботов. То что ты на кого-то обиделся и изрыгнул вот етот кусочек «ума» тут на форуме ничего толком не внесет в наше общение.
1. Ты из какого клана чтоб я хоть понимал с кем общаюсь.
2. Я из Легенд так что кажись ты ошибся говоря что ты шел драться с легендами а я бибизяна тебе помешал…лол
да ты говно начал с ****ежа о каком дружелюбии может быть речь? вас бомжей было х2 больше и мы шли хуярить конкретно вас.
КЛу своему раковые клетки вылечите для хоть какого-то уважения в ваш адрес.

Последнее редактирование:

Valarion

Наследник
Лайки
4
да ты говно начал с ****ежа о каком дружелюбии может быть речь? вас бомжей было х2 больше и мы шли хуярить конкретно вас.
Испачкалтрусыкогдакакал, еще раз тебя спрашиваю «кто мы?» из какого ты клана ?

Valarion

Наследник
Лайки
4
Если ты ОГ то я вопще не понимаю на1уй ты тявкать начал, если я сгорел только на пиратов которые на коршунах (курицах) в чужие драки лезут.
1. Первая драка у нас была с вексами в которую коршуны залезли.
2. Вторая с огами в которую также коршуны влезли.
И етим коршунам я писал чтоб не мешали драться.
И сообщение свое я человеку адресовал, который говорил «напиши в чат что у вас драка и в 99% случаях никто не мешает. На1уй ты влезаешь в розговор, не разобравшись в сути.
Разве что тебе нужна была помощь пиратов ведь вы в меньшестве….7х15

GillGa

Барон
Лайки
71
Если ты ОГ то я вопще не понимаю на1уй ты тявкать начал, если я сгорел только на пиратов которые на коршунах (курицах) в чужие драки лезут.
1. Первая драка у нас была с вексами в которую коршуны залезли.
2. Вторая с огами в которую также коршуны влезли.
И етим коршунам я писал чтоб не мешали драться.
И сообщение свое я человеку адресовал, который говорил «напиши в чат что у вас драка и в 99% случаях никто не мешает. На1уй ты влезаешь в розговор, не разобравшись в сути.
Разве что тебе нужна была помощь пиратов ведь вы в меньшестве….7х15
Зачетное подлизывание дрявым :D

Лайки
270
валерьянканаочке Ты сгорел на пиратов, жалуясь на форуме пирату держу тебя вкурсе. А то что пираты пидaрасы каждый игрок на сервере знает

GillGa

Барон
Лайки
71
А ты чей покемон будешь ? Тоже пират ?
Как ты уважительно о дрявых, правильнее, не пират, а пилат! Ибо когда в бочку недырявые пихают, не думают о зубах сидящего внутри, внимально слушай и запоминай! :D

Valarion

Наследник
Лайки
4
Как ты уважительно о дрявых, правильнее, не пират, а пилат! Ибо когда в бочку недырявые пихают, не думают о зубах сидящего внутри, внимально слушай и запоминай! :D
Твои зубные травмы меня мало интересуют.
Стыдно признаться из какого ты клана ?

GillGa

Барон
Лайки
71
Твои зубные травмы меня мало интересуют.
Стыдно признаться из какого ты клана ?
Ну ты даешь старый, вроде пишу нормально, по русски, хотя реакция твоя понятна, один раз засосался и все.... химия, любовь, надежды на будущее, а тут такое! Стебут сайд, где мембера в бочку пихают, бьет по химии сильно! Держись!!!

Valarion

Наследник
Лайки
4
Ну ты даешь старый, вроде пишу нормально, по русски, хотя реакция твоя понятна, один раз засосался и все.... химия, любовь, надежды на будущее, а тут такое! Стебут сайд, где мембера в бочку пихают, бьет по химии сильно! Держись!!!
Вроде да, а вроде загадками. Поими что я только познаю «стеб» форума.
Поетому лучше переспрошу.
С кем по твоему мнению был засос ?

Populist

Виконт
Лайки
214
То есть, тебе кто-то из пиратов выбил 4 передних зуба, ты стал не выговаривать звук «р» как старая сифилисная прocтитyткa 18го века, но нашел своей картавости такое оправдание??? А ты молодец, пытаешься работать над собой. Только вместо проработки себя ты занял инфантильную позицию перекладывания ответственности. А там и до раздвоения личности не далеко, ты поаккуратнее там, 4 передних зуба - это не повод загонять себя в яму депрессии. Лучше продай почку в своем шмелee6ске и на эти деньги сходи к стоматологу :)

UPD Тут твою фотку слили оказывается

99402264-4014-4BFE-8BB2-DABEBCE26476.png

Последнее редактирование:

Populist

Виконт
Лайки
214
валерьянканаочке Ты сгорел на пиратов, жалуясь на форуме пирату держу тебя вкурсе. А то что пираты пидaрасы каждый игрок на сервере знает
Сказал чел вступивший в клан говна. Клан, руинивший геймплей на сервере на протяжение более 2 лет. Клан, политика которого заставила админов собирать КЛов для поиска выхода из проблемы, которую искусственно создал этот же клан. Клан, доведший до того, что админам пришлось вмешиваться в игру и делать ограничения по флагам и количеству мемберов в кланах, дабы пресечь ОГ зерг, спойлер - не помогло. Этот список можно продолжать долго.
Но пuдaры именно пираты - не перепутайте :D

Какие же вы тут двуличные мразu :)

Верх