Scryde x1000 Идеи

Лайки
269
Не помогает, пытались подраться с вексами, пираты как коршуны, писал в чат, им по одному месту. Потом также ситуация с огами, налетели коршуны.
Респект вексам, во время замеса между огов и пиратов не вмешивались.
че вы несёте коршуны, когда мы шли драться с легендами, это вы бибизяны летели в нас х2 кратным количеством, мы и так 7vs15 дрались, ботяра нищая

Valarion

Наследник
Лайки
4
че вы несёте коршуны, когда мы шли драться с легендами, это вы бибизяны летели в нас х2 кратным количеством, мы и так 7vs15 дрались, ботяра нищая. Ps я ****.

Испачкакал, сила человека в общении, давай будем учить тебя дружелюбию. Я слишком стар чтоб реагировать на ботов. То что ты на кого-то обиделся и изрыгнул вот етот кусочек «ума» тут на форуме ничего толком не внесет в наше общение.
1. Ты из какого клана чтоб я хоть понимал с кем общаюсь.
2. Я из Легенд так что кажись ты ошибся говоря что ты шел драться с легендами а я бибизяна тебе помешал…лол

Лайки
269
Испачкакал, сила человека в общении, давай будем учить тебя дружелюбию. Я слишком стар чтоб реагировать на ботов. То что ты на кого-то обиделся и изрыгнул вот етот кусочек «ума» тут на форуме ничего толком не внесет в наше общение.
1. Ты из какого клана чтоб я хоть понимал с кем общаюсь.
2. Я из Легенд так что кажись ты ошибся говоря что ты шел драться с легендами а я бибизяна тебе помешал…лол
да ты говно начал с ****ежа о каком дружелюбии может быть речь? вас бомжей было х2 больше и мы шли хуярить конкретно вас.
КЛу своему раковые клетки вылечите для хоть какого-то уважения в ваш адрес.

Последнее редактирование:
Верх