Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 642
@FrostFM бро, как там с вопросом касательно КХ, зачем мы платим за него, и что должно побуждать нас его купить, сейчас вот сижу и думаю, всего 1 час в неделю пользуемся КХ, даже если осаду доведут до 2х часов, зачем за КХ платить налог? если все по мнению администрации должны быть равны везде, итог нас как будто бы на****и жестко причем.
Почему админы не борятся с софтом? Пусть всем раздают для равенства.
я напишу насчёт включения кх-скилов

GillGa

Барон
Лайки
83
я напишу насчёт включения кх-скилов
Уважаемый фрост, муня, вопрос, могут ли увеличить кол-во мест в кланах, серв очень даже жив, я думаю многие клы поддержут увеличение мест на 20 единиц, например засчет серы или адены докупить места в клане, например 20 штук в основе, учитывая, что у каждого 2 ого есть курица или фарм перс, от этого зерги не разрастуться, высокая конкуренция за народ. @Moonya

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 920
Уважаемый фрост, муня, вопрос, могут ли увеличить кол-во мест в кланах, серв очень даже жив, я думаю многие клы поддержут увеличение мест на 20 единиц, например засчет серы или адены докупить места в клане, например 20 штук в основе, учитывая, что у каждого 2 ого есть курица или фарм перс, от этого зерги не разрастуться, высокая конкуренция за народ. @Moonya
категорически против
если грамотно распределить места
это можно получить +4КП на альянс на осаду

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 642
120 слотов не хватает? Ну как-то сомнительно, это же какой зерг нужно собрать и для чего интересно. Даже если каждый имеет второго твина 60 живых челов по-моему с головой должно хватать, всегда можно выйти не нужным твинком и штраф на прием в клане не будет, тагать нужного.
Плюс новая опция в виде альянса, где теперь не работает на али некст таргет, дебафы и урон.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
101
120 слотов не хватает? Ну как-то сомнительно, это же какой зерг нужно собрать и для чего интересно. Даже если каждый имеет второго твина 60 живых челов по-моему с головой должно хватать, всегда можно выйти не нужным твинком и штраф на прием в клане не будет, тагать нужного.
Плюс новая опция в виде альянса, где теперь не работает на али некст таргет, дебафы и урон.
привет, вы видели, что берсы на дмах делают? бесконечный раш, дизарм с руки, тонна урона и дефа, целка, станы, урон с тычки 10к+ так и должно быть? берсы иногда в открыве по киллам на 50 шт, мб нужно резануть? просто интересуюсь, потому что ни одна профа не вывозит против берса на дме

Лайки
285
привет, вы видели, что берсы на дмах делают? бесконечный раш, дизарм с руки, тонна урона и дефа, целка, станы, урон с тычки 10к+ так и должно быть? берсы иногда в открыве по киллам на 50 шт, мб нужно резануть? просто интересуюсь, потому что ни одна профа не вывозит против берса на дме
крафт убьет, шк убьет, с расстояния любой лук убивает, маг убивает, ты думаешь у берса пдеф мдеф много? :)
в поддержку пишите на Antao репорт, у типа просто авто-наводка, мусор таргет берёт и добивает чужие фраги.

Паульдин

⊹ ࣪ ˖ ☆ ¨ ·. • ♫ ♪ * °
Лайки
919
если делать соло фз то только с имункой, просто популять в друг друга без шансовой ху1ты

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 642
При разгоне берса в урон, там не будет тонны п дефа и м дефа, если в жир его делать то там 5к п дефа и 10км дефа примерно да, Два берса, грейт майт, если ещё пояс на урон одеть, пожертвовать белефом, но нету это всего жира, хотя м деф всё равно будет приличный за счёт барьера. Но дм это отдельная история, там в танков летят цифры х5 от того, что должно условно. Как-будто дез матч предусматривает быстрые киллы и смерти.
Если берс правда какая-то невероятная имба, то сделай фрапс, где ты отлетаешь на берсе с большим отрывом по киллам. Это будет аргмент для того, чтобы поднимать вопрос у администрации.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
101
При разгоне берса в урон, там не будет тонны п дефа и м дефа, если в жир его делать то там 5к п дефа и 10км дефа примерно да, Два берса, грейт майт, если ещё пояс на урон одеть, пожертвовать белефом, но нету это всего жира, хотя м деф всё равно будет приличный за счёт барьера. Но дм это отдельная история, там в танков летят цифры х5 от того, что должно условно. Как-будто дез матч предусматривает быстрые киллы и смерти.
Если берс правда какая-то невероятная имба, то сделай фрапс, где ты отлетаешь на берсе с большим отрывом по киллам. Это будет аргмент для того, чтобы поднимать вопрос у администрации.
если бы я на берсе играл и с невероятным отрывом на дме был, я бы тут не писал, мне самому в себя стрелять? стату дм глянуть достаточно и получить много раз по голове от берса и всё станет ясно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 481
да все ок у берса там
просто у него есть целка шансово, за которую он успевает сделать лишний килл, а так они от моего же сорка улетают в стратосферу с овер большим дпсом в них

sanpin4ik

Виконт
Лайки
101
еще вопрос, не планируется ли пересмотреть награду за оли? актуализировать немного, а то 15 топ лсов за 50 к токенов звучит как-то не очень

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 642
еще вопрос, не планируется ли пересмотреть награду за оли? актуализировать немного, а то 15 топ лсов за 50 к токенов звучит как-то не очень
Вообще уникальные костюмы хотели добавить со временем.
Из-за демпинга цен на эссы сейчас да, с оли особо ничего не вынесешь. Сундуки героев разве что продавать, тому кто хочет вечный скин хиро пушки.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
101
Из-за демпинга цен на эссы сейчас да, с оли особо ничего не вынесешь. Сундуки героев разве что продавать, тому кто хочет вечный скин хиро пушки.
ну да, просто вот у меня 100 к токенов и я понимаю, что могу взять топ алс 30 шт за них но это бред, либо 100 сундуков героя и лутануть 250-300 г, что тоже такое себе

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 642
ну да, просто вот у меня 100 к токенов и я понимаю, что могу взять топ алс 30 шт за них но это бред, либо 100 сундуков героя и лутануть 250-300 г, что тоже такое себе
Если есть идеи что добавить в оли шоп, пиши

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 920
нужен патч для оли х1000
для привлечения новой аудитории в олимп геймплей
сделать олимп как прямой источник фарма

1. убрать возможность покупки токенов - реворк дропа олимп сундуков
а) убрать дроп токенов
б) убрать мусор дроп по типу оли бижы+рубашек
в) Добавить расходку (красные амулет ЛС ,дестр ольф,дестр камень,эсса, голд)
г) добавить ПвП свитки ( махум, принц, анаким, пдеф джус х10)
2. снизить цены в олимп магазине х2х3х4 (цены за токены сейчас полный абсурд на любой ассортимент кроме хиро монеты и новых шапок)
3. Повысить хай птс зону до 100 ( что бы лоу и мид игроки дрались друг с другом чаще , ежели будет 1 бой в лоу зоне победа и потом сразу против задротов в хай зоне - это отталкивает народ)

Верх