Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 641
@FrostFM бро, как там с вопросом касательно КХ, зачем мы платим за него, и что должно побуждать нас его купить, сейчас вот сижу и думаю, всего 1 час в неделю пользуемся КХ, даже если осаду доведут до 2х часов, зачем за КХ платить налог? если все по мнению администрации должны быть равны везде, итог нас как будто бы на****и жестко причем.
Почему админы не борятся с софтом? Пусть всем раздают для равенства.
я напишу насчёт включения кх-скилов

GillGa

Барон
Лайки
82
я напишу насчёт включения кх-скилов
Уважаемый фрост, муня, вопрос, могут ли увеличить кол-во мест в кланах, серв очень даже жив, я думаю многие клы поддержут увеличение мест на 20 единиц, например засчет серы или адены докупить места в клане, например 20 штук в основе, учитывая, что у каждого 2 ого есть курица или фарм перс, от этого зерги не разрастуться, высокая конкуренция за народ. @Moonya

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 920
Уважаемый фрост, муня, вопрос, могут ли увеличить кол-во мест в кланах, серв очень даже жив, я думаю многие клы поддержут увеличение мест на 20 единиц, например засчет серы или адены докупить места в клане, например 20 штук в основе, учитывая, что у каждого 2 ого есть курица или фарм перс, от этого зерги не разрастуться, высокая конкуренция за народ. @Moonya
категорически против
если грамотно распределить места
это можно получить +4КП на альянс на осаду

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 641
120 слотов не хватает? Ну как-то сомнительно, это же какой зерг нужно собрать и для чего интересно. Даже если каждый имеет второго твина 60 живых челов по-моему с головой должно хватать, всегда можно выйти не нужным твинком и штраф на прием в клане не будет, тагать нужного.
Плюс новая опция в виде альянса, где теперь не работает на али некст таргет, дебафы и урон.

Верх