Scryde x1000 Идеи

sanpin4ik

Барон
Лайки
82
Ограничивать это надо, люди должны дышать, 20к даж не каждый игрок выдержит фармить, это с фул бустом 2 часа бесприрывного фарма, некоторые умельцы ставят своих ботов на 24 часа и не выхватывают бан.
зачем? если кто-то хочет фармить, пусть фармит, в чём проблема? ты ещё ограничь время нахождения в игре по хвиду, раз такой заботливый, чтобы люди чаще в реал уходили, ху3ту какую-то предлагаешь)

Лайки
233
зачем? если кто-то хочет фармить, пусть фармит, в чём проблема? ты ещё ограничь время нахождения в игре по хвиду, раз такой заботливый, чтобы люди чаще в реал уходили, ху3ту какую-то предлагаешь)
Убираем ограничения на рыбалке, убираем ограничение на любые ивенты, ведь кто-то может фармить целый день, зачем меня ограничивать? пускай люди фармят, да я залетел на днях в харду и основу, типы фармят которые 6-8 лет на хтыще сидят) на кой *** они фармят? ))

sanpin4ik

Барон
Лайки
82
Убираем ограничения на рыбалке, убираем ограничение на любые ивенты, ведь кто-то может фармить целый день, зачем меня ограничивать? пускай люди фармят, да я залетел на днях в харду и основу, типы фармят которые 6-8 лет на хтыще сидят) на кой *** они фармят? ))
так пусть фармят, тебе какая разница? это просто твоя необоснованная хотелка, чтобы кто-то не фармил столько, сколько ты считаешь нужным?

sanpin4ik

Барон
Лайки
82
про какое ограничение на рыбалке и ивентах ты говоришь? мб я не вкурсе

deathby72

clown
Лайки
84
Ещё была крутая (нет) активность осады за топ форты, свое рода прикольный гейм, для мини кланов/групп, которые не хотят не могут ходить на осады по выходным.
Может и с этим получится что то придумать.
К коментам выше про добавить что то ещё со статам, все это полная ***ня, и работало бы, только при условии открытия нового сервера и выводом после мержа. А так это только ещё больше увеличит разрыв между теми кто 24/7 бьёт мобов и скулит что между не может продать плащ за 4000 к, который на*** не нужен, так как у всех костюмы с плащами)
были осады 3 фортов, они еще давали статы, весь серв мог тпнутся; но там зергач побеждал всегда

Лайки
233
моя бы воля... уже б ввели
но...
Го костюмы, они 100% выстрелят.
1783533860849.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 468
Просили передать, рассмотрите пожалуйста текущую стоимость новых клан скиллов, нолики там забыли убрать после деноминации адены.
Их вводили уже после сброса нулей, в период когда из-за кх адена просела было конечно очень дорого, но в целом цена адекватная, 10к голды на всё должно хватит, хотя там не всё маст хев учить, клан уд и клан фое как-будто маст хев.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 854
когда мерж х100 в х50 ?
Как будто бы созревает вопрос: когда мерж х1000+х100+х50 и забыть про кучу серверов, на которые нет времени и возможностей отвечать и заливать обновления. Все равно по бусту уже все давным давно одинаково, как и награды, и ивенты и т.д.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 779
Как будто бы созревает вопрос: когда мерж х1000+х100+х50 и забыть про кучу серверов, на которые нет времени и возможностей отвечать и заливать обновления. Все равно по бусту уже все давным давно одинаково, как и награды, и ивенты и т.д.
да это было бы супер)
но думаю к 2030 .... )))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 715
да это было бы супер)
но думаю к 2030 .... )))
такое не обсуждается ни на каких условиях
moon56r-jpg.296147

:sticker-vk-pilfy-015:

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 715
Про ге
Про первый лоу рейт
Про буржуйку
Тоже писалось что не будет мержей.
Просто дело времени
у них очередное открытие лоурейта в будущем https://board.scryde.net/threads/novyj-letnij-server.136267/
и по видимому очередная сотка в будущем и это всё на фоне так называемого эссенса
:sticker-vk-pilfy-026:

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 854
такое не обсуждается ни на каких условиях
moon56r-jpg.296147

:sticker-vk-pilfy-015:
Про ге
Про первый лоу рейт
Про буржуйку
Тоже писалось что не будет мержей.
Просто дело времени
Думаете апнут до ессенса все сервера?!:)
Но я не вижу смысла держать косарь и полтос по отдельности, прибыли 0… либо слить, на каких либо условиях, либо я хз в чепм смысл держать два сервера и не успевать за ними следить. Я понимаю админов, нужно за что то кушать и реализовывать все, но уже как бы настало время что ли. Возможно не прав, но думаю либо закроют на фоне ессенса и более прибыльных лоурейтов, либо забьют вообще с концами:)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 779
у них очередное открытие лоурейта в будущем https://board.scryde.net/threads/novyj-letnij-server.136267/
и по видимому очередная сотка в будущем и это всё на фоне так называемого эссенса
:sticker-vk-pilfy-026:
Ну вот и спрашивается на кой пес им держать при этой всей кузнице бизнеса
Наш ветхий х1000 с Олимпом в 2-3 арены (без марафона) одних и тех же людей которые не меняются годами и КМы в 2-3 пати вс гоблина без конкуренции и 6 чел на фан зоне ??? Но при этом читать слушать нытье на форуме ( просьбы мольбы указания ы И так далее) что то делать для них
Если можно просто смержить и забыть , и не отвлекаться на ветку 1000 и заниматься новыми серверами
Я не думаю что комфортно держать
Лоу рейт
Подпитки к лоу рейте
МИД
Подпитки к мид рейту
Плюс разрабатывать отдельно к подпиткам лоу и мид разный концепт
Еще есенс
В будущем подпитку есенса
И еще вот этот х1000 держать на плаву и отвлекаться
Мб еще там в Планах какие то сервера
Хз рук не хватит

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 715
Ну вот и спрашивается на кой пес им держать при этой всей кузнице бизнеса
Наш ветхий х1000 с Олимпом в 2-3 арены (без марафона) одних и тех же людей которые не меняются годами и КМы в 2-3 пати вс гоблина без конкуренции и 6 чел на фан зоне ??? Но при этом читать слушать нытье на форуме ( просьбы мольбы указания ы И так далее) что то делать для них
Если можно просто смержить и забыть , и не отвлекаться на ветку 1000 и заниматься новыми серверами
Я не думаю что комфортно держать
Лоу рейт
Подпитки к лоу рейте
МИД
Подпитки к мид рейту
Плюс разрабатывать отдельно к лоу и мид разный концепт
Еще есенс
В будущем подпитку есенса
И еще вот этот х1000 держать на плаву и отвлекаться
Мб еще там в Планах какие то сервера
Хз рук не хватит
всё будет бодрячком главное лишний раз не дёргать админов
шизотреды про мерж х1000 и мидрейта создавали ещё в 2024 году
:char-morc-pepe2:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 779
не бухти
вон завезут новую систему кх и так далее
до 2030 видно будет
:char-morc-pepe2:
содержимое промокодов для 50 и 1000 - одинаковое
награды ивентов для 50 и 1000 - почти не различаются
вон даже ценик на кх одинаковый пилят
патчи одновременно заливаются на касарь и 50 - одинаковые
добыча и заточка камней - одинаковая
добыча и синтез таликов - одинаково
мб что то еще упустил ...
идет скрытая балансировка и подготовка в долгую под будущий мерж :f09f988e-2x::char-morc-pepe2:

sanpin4ik

Барон
Лайки
82
@Waste
Их вводили уже после сброса нулей, в период когда из-за кх адена просела было конечно очень дорого, но в целом цена адекватная, 10к голды на всё должно хватит, хотя там не всё маст хев учить, клан уд и клан фое как-будто маст хев.
а есть вариант донести до админов возможность слияния х50 и косаря?)

Верх