- Лайки
- 46
Просили передать, рассмотрите пожалуйста текущую стоимость новых клан скиллов, нолики там забыли убрать после деноминации адены.это уже не от меня зависит, со своей стороны попрошу)
Просили передать, рассмотрите пожалуйста текущую стоимость новых клан скиллов, нолики там забыли убрать после деноминации адены.это уже не от меня зависит, со своей стороны попрошу)
зачем? если кто-то хочет фармить, пусть фармит, в чём проблема? ты ещё ограничь время нахождения в игре по хвиду, раз такой заботливый, чтобы люди чаще в реал уходили, ху3ту какую-то предлагаешь)Ограничивать это надо, люди должны дышать, 20к даж не каждый игрок выдержит фармить, это с фул бустом 2 часа бесприрывного фарма, некоторые умельцы ставят своих ботов на 24 часа и не выхватывают бан.
Убираем ограничения на рыбалке, убираем ограничение на любые ивенты, ведь кто-то может фармить целый день, зачем меня ограничивать? пускай люди фармят, да я залетел на днях в харду и основу, типы фармят которые 6-8 лет на хтыще сидят) на кой *** они фармят? ))зачем? если кто-то хочет фармить, пусть фармит, в чём проблема? ты ещё ограничь время нахождения в игре по хвиду, раз такой заботливый, чтобы люди чаще в реал уходили, ху3ту какую-то предлагаешь)
так пусть фармят, тебе какая разница? это просто твоя необоснованная хотелка, чтобы кто-то не фармил столько, сколько ты считаешь нужным?Убираем ограничения на рыбалке, убираем ограничение на любые ивенты, ведь кто-то может фармить целый день, зачем меня ограничивать? пускай люди фармят, да я залетел на днях в харду и основу, типы фармят которые 6-8 лет на хтыще сидят) на кой *** они фармят? ))
про какое ограничение на рыбалке и ивентах ты говоришь? мб я не вкурсеУбираем ограничения на рыбалке, убираем ограничение на любые ивенты, ведь кто-то может фармить целый день, зачем меня ограничивать? пускай люди фармят, да я залетел на днях в харду и основу, типы фармят которые 6-8 лет на хтыще сидят) на кой *** они фармят? ))
моя бы воля... уже б ввели
Единственный интересующий вопрос, когда соло фз?моя бы воля... уже б ввели
но...
когда мерж х100 в х50 ?моя бы воля... уже б ввели
но...
были осады 3 фортов, они еще давали статы, весь серв мог тпнутся; но там зергач побеждал всегдаЕщё была крутая (нет) активность осады за топ форты, свое рода прикольный гейм, для мини кланов/групп, которые не хотят не могут ходить на осады по выходным.
Может и с этим получится что то придумать.
К коментам выше про добавить что то ещё со статам, все это полная ***ня, и работало бы, только при условии открытия нового сервера и выводом после мержа. А так это только ещё больше увеличит разрыв между теми кто 24/7 бьёт мобов и скулит что между не может продать плащ за 4000 к, который на*** не нужен, так как у всех костюмы с плащами)
Го костюмы, они 100% выстрелят.моя бы воля... уже б ввели
но...
Их вводили уже после сброса нулей, в период когда из-за кх адена просела было конечно очень дорого, но в целом цена адекватная, 10к голды на всё должно хватит, хотя там не всё маст хев учить, клан уд и клан фое как-будто маст хев.Просили передать, рассмотрите пожалуйста текущую стоимость новых клан скиллов, нолики там забыли убрать после деноминации адены.
Как будто бы созревает вопрос: когда мерж х1000+х100+х50 и забыть про кучу серверов, на которые нет времени и возможностей отвечать и заливать обновления. Все равно по бусту уже все давным давно одинаково, как и награды, и ивенты и т.д.когда мерж х100 в х50 ?
да это было бы супер)Как будто бы созревает вопрос: когда мерж х1000+х100+х50 и забыть про кучу серверов, на которые нет времени и возможностей отвечать и заливать обновления. Все равно по бусту уже все давным давно одинаково, как и награды, и ивенты и т.д.
Как будто бы созревает вопрос: когда мерж х1000+х100+х50 и забыть про кучу серверов, на которые нет времени и возможностей отвечать и заливать обновления. Все равно по бусту уже все давным давно одинаково, как и награды, и ивенты и т.д.
такое не обсуждается ни на каких условияхда это было бы супер)
но думаю к 2030 .... )))

Про гетакое не обсуждается ни на каких условиях
![]()
![]()
у них очередное открытие лоурейта в будущем https://board.scryde.net/threads/novyj-letnij-server.136267/Про ге
Про первый лоу рейт
Про буржуйку
Тоже писалось что не будет мержей.
Просто дело времени

такое не обсуждается ни на каких условиях
![]()
![]()
Думаете апнут до ессенса все сервера?!Про ге
Про первый лоу рейт
Про буржуйку
Тоже писалось что не будет мержей.
Просто дело времени

Ну вот и спрашивается на кой пес им держать при этой всей кузнице бизнесау них очередное открытие лоурейта в будущем https://board.scryde.net/threads/novyj-letnij-server.136267/
и по видимому очередная сотка в будущем и это всё на фоне так называемого эссенса
![]()
всё будет бодрячком главное лишний раз не дёргать админовНу вот и спрашивается на кой пес им держать при этой всей кузнице бизнеса
Наш ветхий х1000 с Олимпом в 2-3 арены (без марафона) одних и тех же людей которые не меняются годами и КМы в 2-3 пати вс гоблина без конкуренции и 6 чел на фан зоне ??? Но при этом читать слушать нытье на форуме ( просьбы мольбы указания ы И так далее) что то делать для них
Если можно просто смержить и забыть , и не отвлекаться на ветку 1000 и заниматься новыми серверами
Я не думаю что комфортно держать
Лоу рейт
Подпитки к лоу рейте
МИД
Подпитки к мид рейту
Плюс разрабатывать отдельно к лоу и мид разный концепт
Еще есенс
В будущем подпитку есенса
И еще вот этот х1000 держать на плаву и отвлекаться
Мб еще там в Планах какие то сервера
Хз рук не хватит

X15 влили же в полтосвсё будет бодрячком главное лишний раз не дёргать админов
шизотреды про мерж х1000 и мидрейта создавали ещё в 2024 году
![]()

не бухтиX15 влили же в полтос![]()

Дак а чего бухтеть то?!не бухти
вон завезут новую систему кх и так далее
до 2030 видно будет
![]()

содержимое промокодов для 50 и 1000 - одинаковоене бухти
вон завезут новую систему кх и так далее
до 2030 видно будет
![]()

а есть вариант донести до админов возможность слияния х50 и косаря?)Их вводили уже после сброса нулей, в период когда из-за кх адена просела было конечно очень дорого, но в целом цена адекватная, 10к голды на всё должно хватит, хотя там не всё маст хев учить, клан уд и клан фое как-будто маст хев.