- Лайки
- 46
Просили передать, рассмотрите пожалуйста текущую стоимость новых клан скиллов, нолики там забыли убрать после деноминации адены.это уже не от меня зависит, со своей стороны попрошу)
Просили передать, рассмотрите пожалуйста текущую стоимость новых клан скиллов, нолики там забыли убрать после деноминации адены.это уже не от меня зависит, со своей стороны попрошу)
зачем? если кто-то хочет фармить, пусть фармит, в чём проблема? ты ещё ограничь время нахождения в игре по хвиду, раз такой заботливый, чтобы люди чаще в реал уходили, ху3ту какую-то предлагаешь)Ограничивать это надо, люди должны дышать, 20к даж не каждый игрок выдержит фармить, это с фул бустом 2 часа бесприрывного фарма, некоторые умельцы ставят своих ботов на 24 часа и не выхватывают бан.
Убираем ограничения на рыбалке, убираем ограничение на любые ивенты, ведь кто-то может фармить целый день, зачем меня ограничивать? пускай люди фармят, да я залетел на днях в харду и основу, типы фармят которые 6-8 лет на хтыще сидят) на кой *** они фармят? ))зачем? если кто-то хочет фармить, пусть фармит, в чём проблема? ты ещё ограничь время нахождения в игре по хвиду, раз такой заботливый, чтобы люди чаще в реал уходили, ху3ту какую-то предлагаешь)
так пусть фармят, тебе какая разница? это просто твоя необоснованная хотелка, чтобы кто-то не фармил столько, сколько ты считаешь нужным?Убираем ограничения на рыбалке, убираем ограничение на любые ивенты, ведь кто-то может фармить целый день, зачем меня ограничивать? пускай люди фармят, да я залетел на днях в харду и основу, типы фармят которые 6-8 лет на хтыще сидят) на кой *** они фармят? ))
про какое ограничение на рыбалке и ивентах ты говоришь? мб я не вкурсеУбираем ограничения на рыбалке, убираем ограничение на любые ивенты, ведь кто-то может фармить целый день, зачем меня ограничивать? пускай люди фармят, да я залетел на днях в харду и основу, типы фармят которые 6-8 лет на хтыще сидят) на кой *** они фармят? ))
моя бы воля... уже б ввели