Scryde x1000 Идеи

sanpin4ik

Барон
Лайки
82
Ограничивать это надо, люди должны дышать, 20к даж не каждый игрок выдержит фармить, это с фул бустом 2 часа бесприрывного фарма, некоторые умельцы ставят своих ботов на 24 часа и не выхватывают бан.
зачем? если кто-то хочет фармить, пусть фармит, в чём проблема? ты ещё ограничь время нахождения в игре по хвиду, раз такой заботливый, чтобы люди чаще в реал уходили, ху3ту какую-то предлагаешь)

Лайки
233
зачем? если кто-то хочет фармить, пусть фармит, в чём проблема? ты ещё ограничь время нахождения в игре по хвиду, раз такой заботливый, чтобы люди чаще в реал уходили, ху3ту какую-то предлагаешь)
Убираем ограничения на рыбалке, убираем ограничение на любые ивенты, ведь кто-то может фармить целый день, зачем меня ограничивать? пускай люди фармят, да я залетел на днях в харду и основу, типы фармят которые 6-8 лет на хтыще сидят) на кой *** они фармят? ))

sanpin4ik

Барон
Лайки
82
Убираем ограничения на рыбалке, убираем ограничение на любые ивенты, ведь кто-то может фармить целый день, зачем меня ограничивать? пускай люди фармят, да я залетел на днях в харду и основу, типы фармят которые 6-8 лет на хтыще сидят) на кой *** они фармят? ))
так пусть фармят, тебе какая разница? это просто твоя необоснованная хотелка, чтобы кто-то не фармил столько, сколько ты считаешь нужным?

sanpin4ik

Барон
Лайки
82
про какое ограничение на рыбалке и ивентах ты говоришь? мб я не вкурсе

deathby72

clown
Лайки
84
Ещё была крутая (нет) активность осады за топ форты, свое рода прикольный гейм, для мини кланов/групп, которые не хотят не могут ходить на осады по выходным.
Может и с этим получится что то придумать.
К коментам выше про добавить что то ещё со статам, все это полная ***ня, и работало бы, только при условии открытия нового сервера и выводом после мержа. А так это только ещё больше увеличит разрыв между теми кто 24/7 бьёт мобов и скулит что между не может продать плащ за 4000 к, который на*** не нужен, так как у всех костюмы с плащами)
были осады 3 фортов, они еще давали статы, весь серв мог тпнутся; но там зергач побеждал всегда

Лайки
233
моя бы воля... уже б ввели
но...
Го костюмы, они 100% выстрелят.
1783533860849.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 468
Просили передать, рассмотрите пожалуйста текущую стоимость новых клан скиллов, нолики там забыли убрать после деноминации адены.
Их вводили уже после сброса нулей, в период когда из-за кх адена просела было конечно очень дорого, но в целом цена адекватная, 10к голды на всё должно хватит, хотя там не всё маст хев учить, клан уд и клан фое как-будто маст хев.

Верх