Идеальный х10

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Ну да есть нормальные и живут годами и ни чего еще проживут и нет там ни бафера ни мп банок и онлайн есть хз непонятно что не так, если будет и здесь, то что? Ну когда то пробывал играть тут не помню рейты, но не выше х30 на высоких рейтах не играю, не понравилось все лекго адены валом девать некуда, мобы какие то ослабленные чтоли, кач быстрый, хз просто явно сервер не расчитан на долгую жизнь. Щас вот думаю попробывать может это исправили.
так этот сервер через два месяца сольют с х15,где есть и бафер и мп
смысл здесь задрачивать?

Мазарини

Старейшина
Лайки
0
Не понимаю почему вы так не хотите играть в обычный л2? где все зависит не только от вас , а и вашей пачки , неужели в 2020 соло игра интересней... Ведь задумка собирать людей с общими интересами для комфортной игры ..

ulin40

Старейшина
Лайки
2
Лоурейты-х-10 саме комфортные игровые рейты для полноценной долгой и нтересной игры все квесты делаются ручками все левлы кланов апаются ручками все заходки в инсты согласно официальному контенту сервер должен быть без изменений и дополнений игровые рейты х-10 на все ) И придет великий Облом для дрищей с пвп серверов и заноют они и заскулят а потом офнутся в ужасе- ибо небыть им .

KABAN777

Барон
Лайки
24
Если не будет у вас фул бафа , это -70% онлайна , я готов *****тся на таких рейтах. Но качать баф и делать руками профу всем окнам .........пффффф. Не спс
ПА 100 должно тоже быть

CrowOst

Барон
Лайки
54
а вот ето супер-здраво @Wise
Да тут нытья будет столько , что забей, на астериосе где уже все знают что никто менять не будет ничего, ноят каждый сервер «спать хочу и саб хочу»
А тут у комьюнити шок, из за того что банок мп нет, что будет если 4 рб подождать по 12+ часов
Зато в игре это люди говорят что они топ игроки Руофа, не знают наверное что тот же ак ресается +-11 часов)

CrowOst

Барон
Лайки
54
Если не будет у вас фул бафа , это -70% онлайна , я готов *****тся на таких рейтах. Но качать баф и делать руками профу всем окнам .........пффффф. Не спс
ПА 100 должно тоже быть
Я думаю что комьюнити не сильно потеряет если. Кабан777 не пойдёт на сервер

Sonik

Барон
Лайки
19
Вон открылся вчера талес х15, даже зашел посмотреть, ограничения окон нет пришел в фог просто толпы ботов к каждой комнате, в пати 5 сх фигачат в асиист, да флешками по агру вла, вл агрит, биш хилит, другие в сторонке стоят хз кто, норм игра, надеюсь тут такого не будет)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Вон открылся вчера талес х15, даже зашел посмотреть, ограничения окон нет пришел в фог просто толпы ботов к каждой комнате, в пати 5 сх фигачат в асиист, да флешками по агру вла, вл агрит, биш хилит, другие в сторонке стоят хз кто, норм игра, надеюсь тут такого не будет)
Не будет только потому что можно 30 голд заработать

gdn

Старейшина
Лайки
0
если вам не нравится сервер, просто не играйте в игры и перестаньте плакать

akasag

Барон
Лайки
22
ребят
да лето,я вас понимаю
но в конце концов,постоянно открываются сервера х50-100,в чем проблема? почему вы не играете там?
много людей ждали лоурейт(притом,как по мне х10 даже много) и хотят на нем играть
тут вылезаете вы,и начинаете ныть про баф рейты и банки маны
да на скрайде падают хербы почти везде,я бы на вас посмотрел если бы в хай лвл локах их не было(вроде соа,или дв дальше обычных дракосов),вы бы наверное вообще в шоке были бы
если вам хочется по фану погонять с фул бафом и магазином с ы+ шмотом,идите на рейты повыше,в чем ваша проблема?
не знаю как игроки кланов которые претендуют на господство на сервере,а вот огромная куча людей ищет лоурейт,на котором можно поиграть не только до первых хиро,поставить для этого галочку,и идти на новый сервак,что бы поливать грязью уступившую сторону на форуме

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ребят
да лето,я вас понимаю
но в конце концов,постоянно открываются сервера х50-100,в чем проблема? почему вы не играете там?
много людей ждали лоурейт(притом,как по мне х10 даже много) и хотят на нем играть
тут вылезаете вы,и начинаете ныть про баф рейты и банки маны
да на скрайде падают хербы почти везде,я бы на вас посмотрел если бы в хай лвл локах их не было(вроде соа,или дв дальше обычных дракосов),вы бы наверное вообще в шоке были бы
если вам хочется по фану погонять с фул бафом и магазином с ы+ шмотом,идите на рейты повыше,в чем ваша проблема?
не знаю как игроки кланов которые претендуют на господство на сервере,а вот огромная куча людей ищет лоурейт,на котором можно поиграть не только до первых хиро,поставить для этого галочку,и идти на новый сервак,что бы поливать грязью уступившую сторону на форуме
Ты смотри не на рейты exp/sp а другие - квесты х2-3, рб х2 :D остальные узнаем позже, сервачок обещает быть нормальным.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ребят

если вам хочется по фану погонять с фул бафом и магазином с ы+ шмотом,идите на рейты повыше,в чем ваша проблема
Их проблема в том, что они несчастные люди, которым не хватает общения. И эти бедняги не видят иного способа завязать разговор, кроме как сунуть куда-то свой пятачок и начать cрать, агриться, выeбываться. На что-то большее им тупо не хватает интеллекта. Порой мне их так жалко! :rolleyes: Поэтому стараюсь себя сдерживать. И слишком уж больно этих бедолаг не гнобить :D

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
а я вот жду х10,хочу вспомнить молодость как гоняли на х12 артеасе,норм время было и серв долго жил очень,дай бог что бы его не сливали с х15,тогда вообще жара будет;)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я хз что ждёт скрайд против Астера в Лоу рейта у него ноль шансов

Верх