Да ктож вас заставляет качать кучу окон, кто то палкой бьет чтоли?Да меня все устраивает по рейтам, я не хочу никуда идти. Я хочу х10, с фабом, что бы не надо было *****ться с окнами, все.
Да ктож вас заставляет качать кучу окон, кто то палкой бьет чтоли?Да меня все устраивает по рейтам, я не хочу никуда идти. Я хочу х10, с фабом, что бы не надо было *****ться с окнами, все.
так этот сервер через два месяца сольют с х15,где есть и бафер и мпНу да есть нормальные и живут годами и ни чего еще проживут и нет там ни бафера ни мп банок и онлайн есть хз непонятно что не так, если будет и здесь, то что? Ну когда то пробывал играть тут не помню рейты, но не выше х30 на высоких рейтах не играю, не понравилось все лекго адены валом девать некуда, мобы какие то ослабленные чтоли, кач быстрый, хз просто явно сервер не расчитан на долгую жизнь. Щас вот думаю попробывать может это исправили.
а вот ето супер-здраво @WiseЯ б еще респ рб сделал бы как на астериосе +-12 часов.
Да тут нытья будет столько , что забей, на астериосе где уже все знают что никто менять не будет ничего, ноят каждый сервер «спать хочу и саб хочу»а вот ето супер-здраво @Wise
Я думаю что комьюнити не сильно потеряет если. Кабан777 не пойдёт на серверЕсли не будет у вас фул бафа , это -70% онлайна , я готов *****тся на таких рейтах. Но качать баф и делать руками профу всем окнам .........пффффф. Не спс
ПА 100 должно тоже быть
Я думаю что комьюнити не сильно потеряет если. Кабан777 не пойдёт на сервер
Не будет только потому что можно 30 голд заработатьВон открылся вчера талес х15, даже зашел посмотреть, ограничения окон нет пришел в фог просто толпы ботов к каждой комнате, в пати 5 сх фигачат в асиист, да флешками по агру вла, вл агрит, биш хилит, другие в сторонке стоят хз кто, норм игра, надеюсь тут такого не будет)
Ты смотри не на рейты exp/sp а другие - квесты х2-3, рб х2ребят
да лето,я вас понимаю
но в конце концов,постоянно открываются сервера х50-100,в чем проблема? почему вы не играете там?
много людей ждали лоурейт(притом,как по мне х10 даже много) и хотят на нем играть
тут вылезаете вы,и начинаете ныть про баф рейты и банки маны
да на скрайде падают хербы почти везде,я бы на вас посмотрел если бы в хай лвл локах их не было(вроде соа,или дв дальше обычных дракосов),вы бы наверное вообще в шоке были бы
если вам хочется по фану погонять с фул бафом и магазином с ы+ шмотом,идите на рейты повыше,в чем ваша проблема?
не знаю как игроки кланов которые претендуют на господство на сервере,а вот огромная куча людей ищет лоурейт,на котором можно поиграть не только до первых хиро,поставить для этого галочку,и идти на новый сервак,что бы поливать грязью уступившую сторону на форуме
Ничего он не обещает, посмотрим, время покажет )Ты смотри не на рейты exp/sp а другие - квесты х2-3, рб х2остальные узнаем позже, сервачок обещает быть нормальным.
Их проблема в том, что они несчастные люди, которым не хватает общения. И эти бедняги не видят иного способа завязать разговор, кроме как сунуть куда-то свой пятачок и начать cрать, агриться, выeбываться. На что-то большее им тупо не хватает интеллекта. Порой мне их так жалко! :rolleyes: Поэтому стараюсь себя сдерживать. И слишком уж больно этих бедолаг не гнобитьребят
если вам хочется по фану погонять с фул бафом и магазином с ы+ шмотом,идите на рейты повыше,в чем ваша проблема