- Лайки
- 1 055
скрайд не комьюнити лоурейтовизза таких как ты и тебе подобных ****ов которые нихера не могут без фул бафа и мр банок лоу рейт и не играбелен в нынешнем комьюнити .
давно надо это понять
скрайд не комьюнити лоурейтовизза таких как ты и тебе подобных ****ов которые нихера не могут без фул бафа и мр банок лоу рейт и не играбелен в нынешнем комьюнити .
не понимаю зачем вообще идти на рейты <х10 с такими запросами))изза таких как ты и тебе подобных ****ов которые нихера не могут без фул бафа и мр банок лоу рейт и не играбелен в нынешнем комьюнити .
Бред. Тогда плодите каждый месяц никому не нужные недельные х50-x1000ЗЫ- АДМИНЫ НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД . Просто сделайте сервер примерно похожим на х20, который вы открывали ранее...
- Банки маны: 1000 MP в течение 15 секунд. Откат 30 секунд
- Фул баф без резистов. ( КОВ, ПОВ, КК, БАФ КОТА-КОНЯ за прем баф )
- 3-я профессия -за Колы, саб-класс - За Серебро. Нубл только квест
- Экипировка в магазине до S грейда -за адену
- автоизучение умений до 81 уровня;
- Телепорт в ALT+B: только в основные локации
- Баф слот: 28 (+4)/12
- книги на умения недоступны в продаже;
- отсутствие агатионов-помощников;
- отсутствие в продаже СА, фейма и прочих предметов для улучшения;
- ограничение на ПА - 50%, руны EXP/SP - 20%;
- ограничение на количество окон - отсутствует;
- период олимпиады - 2 недели, лимит 120 боев за период;
- ограничение экипировки на олимпиаде - отсутствует.
пойми друг , для тебя есть х15 Х 50 Х1000 играй там зачем делать одно и тоже только с разными рейтами я не понимаю.скрайд не комьюнити лоурейтов
давно надо это понять
это прямой намек, чтоб не идти на лоу Скрайда? лолдол6ое6ы,которые радеют за х10 без бафа мп и прочих плюшек
вы же 6лять через неделю останетесь вдесятером на пустом сервере с кучей окон и фармя рб в одно е6ало
но это еще не все
через месяц два вас ожидает слияние с х15,где совсем другая концепция,и все ваше нафармленное барахло,убитые часы и нервные клетки будут значить ровным счетом НИХ..Я
если хотите изврата без бафера и мп - в 2020 есть нормальные лоурейтовые сервера
нах..й делать такое на скрайде - админ большой,ему видней
надеюсь твои слова оценят!Вас не тошнит играть круглый год х100? почему нельзя сделать 1 лоурейт в год?
не ной, за****да 6леать
х10 это никуя не лоурейт,овощи
х1 х3 лоурейт х5 с большой натяжкой можно назвать лоурейтом
х10 это тот же х50,и накуй он кому нужен без бафера и тем более мп
только для таких трех калек
Ты кто такой чтобы за всех решать?х10 это тот же х50,и он кому нужен без бафера и тем более мп
только для таких трех калек
это очередной нытик, включаем режим "игнор"Ты кто такой чтобы за всех решать?
тупой **** тогда зачем рейт х10 дольше качаться?ЗЫ- АДМИНЫ НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД . Просто сделайте сервер примерно похожим на х20, который вы открывали ранее...
- Банки маны: 1000 MP в течение 15 секунд. Откат 30 секунд
- Фул баф без резистов. ( КОВ, ПОВ, КК, БАФ КОТА-КОНЯ за прем баф )
- 3-я профессия -за Колы, саб-класс - За Серебро. Нубл только квест
- Экипировка в магазине до S грейда -за адену
- автоизучение умений до 81 уровня;
- Телепорт в ALT+B: только в основные локации
- Баф слот: 28 (+4)/12
- книги на умения недоступны в продаже;
- отсутствие агатионов-помощников;
- отсутствие в продаже СА, фейма и прочих предметов для улучшения;
- ограничение на ПА - 50%, руны EXP/SP - 20%;
- ограничение на количество окон - отсутствует;
- период олимпиады - 2 недели, лимит 120 боев за период;
- ограничение экипировки на олимпиаде - отсутствует.
разлогинься прошу тебя малой , не доводи меня , пока я не начал выдавливать глаза твоей мамашеСкрайд не комьюнити лоу рейта!!!! . Без бафа и мп банок не то пальто !!! Люди хотят крабить мобов на фул бафе , и финиться в пвп . Качать для этого 8 окон бафа и таскать у себя не хвосте .........пффф нет спс.
Ты будешь выдавливать разве что пасту из своего очка , когда я тебя прогибом швырану )разлогинься прошу тебя малой , не доводи меня , пока я не начал выдавливать глаза твоей мамаше