- Лайки
- 73
Нет не совместимо. Лоу рейт это не рейт х0.1 с мультипрофой и фулл баффом. Лоу рейт это приближенный к офф сервер. А хай рейт - облегчённого.Кто сказал? Имхо все совместимо.
Нет не совместимо. Лоу рейт это не рейт х0.1 с мультипрофой и фулл баффом. Лоу рейт это приближенный к офф сервер. А хай рейт - облегчённого.Кто сказал? Имхо все совместимо.
Ну вот и получается что мид рейд это там где совместили фишки хай рейта и лоу рейты)Нет не совместимо. Лоу рейт это не рейт х0.1 с мультипрофой и фулл баффом. Лоу рейт это приближенный к офф сервер. А хай рейт - облегчённого.
1) Не сравнивай эсенс и хф хроники.По факту половина того что ты описал это «что б мне было удобнее» и как ты сказал «ты в 20к20 играешь в игру 2003 на хрониках 2010 ало ку, хочешь , иди на 2019 эсенц, там и фул баф у каждого персонажа и тп в любую локу и игра в одно окно, а ещё скилы в любом месте учатся, по факту все то, что ты просишь сделать тут, смысл ? Иди туда
Ну вот и получается что мид рейд это там где совместили фишки хай рейта и лоу рейты)
1) Не сравнивай эсенс и хф хроники.
2) Поясни чем конкретно тебе помешает автоизучение скилов и тп в альт б такое же как из гк?
Неожиданно Автоизучение скиллов не требует сп. Пускай пилят клиент и делают изучение на споте, но за сп, если ты не понимаешь зачем нужно сп в этой игре, я не открою тебе ничего нового, по поводу тп, тебе может как соло игроку и не влияет никак, а в пвп, когда тебя высушили по мп, но вы все равно убили пак, они делают тп к джуду, 15 сек и залетают к вам, пустым по мп, в спину. Для х50 с фул Рестором в альт б это нормально, а тут уж извольте на регруп время потратить[/QUOTE]1) Не сравнивай эсенс и хф хроники.
2) Поясни чем конкретно тебе помешает автоизучение скилов и тп в альт б такое же как из гк?
Скачай себе мобилку, где надо кукурузу сажать, и сажай ее, раз тебе не леньЧел не играй тогда вообще в ла2. Скачай себе мобилку с авто боем, раз тебе лень бегать и сое ждать.
Найс слился, про кукурузу. Жди х1к или х100 и не воняй тут со своим баффером. Слили твою соточку с полтишком и захотел новую соточку. А некоторые давно ждали адекватный лоу рейт или его подобие. Так что жди своей очереди.Скачай себе мобилку, где надо кукурузу сажать, и сажай ее, раз тебе не лень
1. Да ладно? И на старте маги вместо того что б учить бласты будут точить флешки, наверное об этом я тебе пол дня говорю, не?1) СП помимо изучения скилов, нужно еще и для его ЗАТОЧКИ, оно все равно будет нужным
2) Про тп не понял. Они все равно к тебе залетят из города. Почему они не могут залететь из аль б? ТП в альт б может быть в ту же точку что и от гк.
1. Да ладно? И на старте маги вместо того что б учить бласты будут точить флешки, наверное об этом я тебе пол дня говорю, не?
2. Я не удивлён от слова совсем. Но я попробую объяснить, дело в том что при смерти персонажа (это когда твоё хп заканчивается) персонаж перемещается по своему согласию в город, в разные точки Спауна (так уж повелось на фришках), паку не поставить Джуда на каждой точке, да и прийдется слишком долго пати пересобирать, в потом ещё до где бежать, это все время.
По факту хороший пак после Вайпа прилетит на спот с фул мп через 20-30 секунд при наличии та в альт б (тп через альт б к Джуду - гармошка - тп на спот), если как такового не будет то на регруп уйдёт куда больше времени .
Крафтпвп сервак это х100 и х50, там есть все то, что ты тут выпрашиваешь. А мид рейт это не пвп сервер. Х7 и х5 тоже мидрейт, только нигде не было альтб тп и баффера.
1. Так они и так их будут точить, заучив только флешки и основные скилы, все равно с головой хватит сп на точку флешки. Тем более что в целом вопрос этот можно решить сделав рейт сп х1, а не х101. Да ладно? И на старте маги вместо того что б учить бласты будут точить флешки, наверное об этом я тебе пол дня говорю, не?
2. Я не удивлён от слова совсем. Но я попробую объяснить, дело в том что при смерти персонажа (это когда твоё хп заканчивается) персонаж перемещается по своему согласию в город, в разные точки Спауна (так уж повелось на фришках), паку не поставить Джуда на каждой точке, да и прийдется слишком долго пати пересобирать, в потом ещё до где бежать, это все время.
По факту хороший пак после Вайпа прилетит на спот с фул мп через 20-30 секунд при наличии та в альт б (тп через альт б к Джуду - гармошка - тп на спот), если как такового не будет то на регруп уйдёт куда больше времени .
Так большинство будут этих же мобов и крабить под пиво, только *****тся еще с +3 окнами как минимум. Нормальные пачки и так комфортно будут себя чувствовать, что с бафом, что без.Да забей, какой пак. Там чел хочет в одно окошко с баффчиком под пиво мобов подушить. Да заморачиваться поменьше. Видимо на х50 после слияния не пошло.
В этом и суть, хочешь одним чаром играть - иди в пак. Хочешь в соло - качай окна. В этом суть лоу рейта всегда была, на нем сложнее качаться и проблемнее фармить. Жди сотку или тысячу тогда, там будет баффер и альтб. Думаю, что ждать недолго. Хотя даже и паки будут окна качать.Так большинство будут этих же мобов и крабить под пиво, только *****тся еще с +3 окнами как минимум. Нормальные пачки и так комфортно будут себя чувствовать, что с бафом, что без.
Если честно, то мне тебя даже не жалко1. Так они и так их будут точить, заучив только флешки и основные скилы, все равно с головой хватит сп на точку флешки. Тем более что в целом вопрос этот можно решить сделав рейт сп х1, а не х10
2. Че ты несешь. Ты упал, встал в городе в рандомной точке, какая разница куда бежать регрупаться всей пачки, к джуду стоящему у гк, или к джуду стоящему в вх?
И опять же не надо сравнивать единичные случаи регрупа пачек с выкаченным фул сапортом на окнах, и комфорт соло игроков. Их явно намного больше будет.
Это мне тебя жалкоЕсли честно, то мне тебя даже не жалко
А если я хочу соло, но без окон? И еще раз, х10 это не лоу, а мид рейты.В этом и суть, хочешь одним чаром играть - иди в пак. Хочешь в соло - качай окна. В этом суть лоу рейта всегда была, на нем сложнее качаться и проблемнее фармить. Жди сотку или тысячу тогда, там будет баффер и альтб. Думаю, что ждать недолго. Хотя даже и паки будут окна качать.
на скрайде х10 - это лоу рейты (мид рейты тоже без баффера ага, а крафтпвп и пвп с баффером). Потому что открыв х1 они отпугнут людей таким низким рейтом, пока что надо прощупать почву. А если ты хочешь соло без окон, то иди на х50 (правда х50 ***ня с челобасами переточенными), а второй вариант жди крафтпвп или пвп, думаю будет следующий серв.А если я хочу соло, но без окон? И еще раз, х10 это не лоу, а мид рейты.
Да меня все устраивает по рейтам, я не хочу никуда идти. Я хочу х10, с фабом, что бы не надо было *****ться с окнами, все.на скрайде х10 - это лоу рейты (мид рейты тоже без баффера ага, а крафтпвп и пвп с баффером). Потому что открыв х1 они отпугнут людей таким низким рейтом, пока что надо прощупать почву. А если ты хочешь соло без окон, то иди на х50 (правда х50 ***ня с челобасами переточенными), а второй вариант жди крафтпвп или пвп, думаю будет следующий серв.
А куча людей ждало х5-10 без баффа, все.Да меня все устраивает по рейтам, я не хочу никуда идти. Я хочу х10, с фабом, что бы не надо было *****ться с окнами, все.