- Лайки
- 1 307
Да я сейчас ирл, на х50 ни дня не играл, как начинает загибаться х100 перестаю играть.лети на х10, всяко лучше чем х50
Да я сейчас ирл, на х50 ни дня не играл, как начинает загибаться х100 перестаю играть.лети на х10, всяко лучше чем х50
Зоофилов всяких на вас нет, которые по 20 додов качают и круг не дают фармить, и янза с дашниками с той же целью )#KRUGNASH возрождаем титулы на х10?)
Фортюн сикера так просто не взятьЗоофилов всяких на вас нет, которые по 20 додов качают и круг не дают фармить, и янза с дашниками с той же целью )
Зоофилов всяких на вас нет, которые по 20 додов качают и круг не дают фармить, и янза с дашниками с той же целью )
НапомнилоТа не, спс, играть в сингл игры это что-то на уровне мастурбации
Та можно и сервачек локально открыть и сам с собой поиграть, а че нет. И донатить не надоНапомнилоКак сказал когда-то давно один философ в ла2: "Технически, секс - это та же самая мастурбация. Что о кожу внутри пи3ды член трётся, что о кожу пальцев кулака - разницы никакой. Ну а раз разницы нет - наxуя мне обременять себя девушкой? Время на неё тратить, деньги... Лучше в линягу погамаю! А лишние бабки пущу на донат"
![]()
Пройденный этапТа можно и сервачек локально открыть и сам с собой поиграть, а че нет. И донатить не надо
Профу руками на х10? щас адже на х3 этой херней не занимаютсятак и играйте на х20, кому понравилось.
если открывают х10, пусть делают что-то похожее на х10, что бы какой то интерес был
никаких мп, профу руками, баф на окнах
Сейчас Лето , всем хочется отдыхать и релаксировать, кому то кому то после работы за компом . А где тут релакс , если ты качаешь тупо 8 окон бафа и крабишь руками 3-ю профу ? Хард-кор сервера лучше делать - Осень -Зима. И то это зайдет мало кому . Если админы хотят сделать сервак для малого круга людей....тогда то описание серв которое есть сейчас -подходит . Если срубить бабла и что бы был большой онлайн .......тогда надо переделывать как на х20 было ( банки мп , баф, гм шоп , тп )
Тут же и не будет х10, рейры рб/квест видел?) Х2/х2-3Да баф окнами это крабство полное, и самое смешное что те кто пишут тут про баф окнами сами хрен пойдут туда играть.
Вы че в 2007 остались? Какие профы руками, какие бафы окнами. Такой херни щас даже на х3-5 серверах нет, не говоря уже о х10. Да прем баф убрать и т.д в этом есть смысл, но тащить по 10 окон чтобы бафы себе крабить это полный аутизм а 2020 году, когда даже офф сервера переходят даже на **** его автокач.
иди на оф сервера, в чем проблема?Да баф окнами это крабство полное, и самое смешное что те кто пишут тут про баф окнами сами хрен пойдут туда играть.
Вы че в 2007 остались? Какие профы руками, какие бафы окнами. Такой херни щас даже на х3-5 серверах нет, не говоря уже о х10. Да прем баф убрать и т.д в этом есть смысл, но тащить по 10 окон чтобы бафы себе крабить это полный аутизм а 2020 году, когда даже офф сервера переходят даже на **** его автокач.
ты точно играл в л2?Да баф окнами это крабство полное, и самое смешное что те кто пишут тут про баф окнами сами хрен пойдут туда играть.
Настолько тупорылый вопрос что я даже хз что тебе на него ответить.ты точно играл в л2?
Да это вам придётся куда-то пойти, поскольку будет баф в альт б, и вам либо придётся с этим смириться либо пойти куда то ещё.иди на оф сервера, в чем проблема?
ага, держи вкурсе, от того что ты его хочешь , он не появитсяДа это вам придётся куда-то пойти, поскольку будет баф в альт б, и вам либо придётся с этим смириться либо пойти куда то ещё.
И лично меня это устраивает.
ага, держи вкурсе, от того что ты его хочешь , он не появится
Главное сильно не расстраивайтесь )ага, держи вкурсе, от того что ты его хочешь , он не появится
пошёл вон отсюда.Да баф окнами это крабство полное, и самое смешное что те кто пишут тут про баф окнами сами хрен пойдут туда играть.
вот еще нах..йКто вы та?)
Может зто ты из инстов не вылезаешь, раз так про меня говоришь, который 70% времени на кругу или в соа за фортюн сикера.
Да это вам придётся куда-то пойти, поскольку будет баф в альт б, и вам либо придётся с этим смириться либо пойти куда то ещё.
И лично меня это устраивает.