- Лайки
- 231
Супакойся. Я без как такового Агра )Не приобщай его к такому. Давай сама, ****.
upd. Ты его сама драконишь, а потом спрашиваешь че к тебе чел дое6ался. Ну верх аутизма.
Супакойся. Я без как такового Агра )Не приобщай его к такому. Давай сама, ****.
upd. Ты его сама драконишь, а потом спрашиваешь че к тебе чел дое6ался. Ну верх аутизма.
Чтобы не рослаблялисьДа в фуриках самый топовый пак. Илюша должен на вас молиться) тут без спора, лично знаю как вы чётко в спину своим выстреливаете))
Ну драконишь же)Супакойся. Я без как такового Агра )
Мы арбы это сильное отличие от луковИз луко-паков
Он первый начал (Ну драконишь же)
У него их несколькоЯ думал ты древний чел тут глянул учётку, 28 июля 2020...5к сообщений. Ппц ты монстр фарм постов)))
Е6аный рот, люди, вам по 5 лет? Как в садике "он первый начал"! Ору простОн первый начал (
да ладно когда узнаешь смсл арб тогда будешь писать
Ля, мы на форуме ла2. Ты не понимаешь иронию в данном случае? Ци шо ) расслабься )Е6аный рот, люди, вам по 5 лет? Как в садике "он первый начал"! Ору прост
Да я не напрягалась. Это ты тут жопу рвешь, чтобы что то кому то доказать...Ля, мы на форуме ла2. Ты не понимаешь иронию в данном случае? Ци шо ) расслабься )
Чел, врага нужно уважать в первую очередь. И грохнуть, и уйти. Харэ тут прямо намекать какие вы скилловые. что надо, я уже знаю. Мне ЧСВ от кого бы то ни было не надо )да ладно когда узнаешь смсл арб тогда будешь писать
боже почему такДа я не напрягалась. Это ты тут жопу рвешь, чтобы что то кому то доказать...
Мне ваще по х.уй )) честно )Да я не напрягалась. Это ты тут жопу рвешь, чтобы что то кому то доказать...
Я не боже, но спасибо)боже почему так![]()
я могу и за мага когда куплю хотяб 2 епика мне не нужна 16 сакра хватит 10 архангелаЧел, врага нужно уважать в первую очередь. И грохнуть, и уйти. Харэ тут прямо намекать какие вы скилловые. что надо, я уже знаю. Мне ЧСВ от кого бы то ни было не надо )
Я тебе даже пвп не предложу, ты мой анти-класс. Ещё что-то? )
Так если тебе ****й закрой е6лет и пройди мимо, ты же продолжаешь квотить. У тебя траблы с башкой?Мне ваще по х.уй )) честно )
Ладушки ) держи меня в курсея могу и за мага когда куплю хотяб 2 епика мне не нужна 16 сакра хватит 10 архангела
ой да ладноЯ не боже, но спасибо)
Нет, скорей тебе нет до кого доебаться. Если это твой кореш, то я его как бы не оскорбляю, и ничего такого. Чё Ты до меня до****ась, я хз )) так что тут вопрос, у кого проблемы )Так если тебе ****й закрой е6лет и пройди мимо, ты же продолжаешь квотить. У тебя траблы с башкой?