- Лайки
- 347
Пральна. Нет буста - создай его видимость. А када падаешь, приведешь 14 бомжей на одного сх.Плащик надо.
С крылышками.
.png)
Я как увидел, упал с кресла от смеха
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Дурочка) я чекнул фортик, смотрю Война... ай-да мол там явный фан должен быть, пришло нас сколько? 4 чел на посмотреть)) и ты это называешь помощью Викедам на форте?)) ШО??? они вас без всякого топтали....а мы мимо проходили.Клоуны. Блэки пришли подлизать за замок викедам) Красавцы. ****ите дальше, что сосо нет)
Пруфы? Покажи нам пруфы по засосу. Алло:oops:Клоуны. Блэки пришли подлизать за замок викедам) Красавцы. ****ите дальше, что сосо нет)
Скажи, усатая малышка. Кого ты больше всех ненавидишь, Блеков или Викедов?Клоуны. Блэки пришли подлизать за замок викедам) Красавцы. ****ите дальше, что сосо нет)
Можно на эпик сходить в 30 тел потратить голду, поваляться мордой в пол. Зачем задавать глупые вопросы? Когда будет боевое количество мемберов, тогда и будет меняться фан. Ко мне сейчас пачки новые приходят с других серверов. Да раздетые, да ещё фармят. Но сыгранные и пряморукие. Они получают от клана поддержку, начальный буст, защиту. Как только наберётся нужное для эпик фана количество людей, будет эпик фан.
Чёт решил на досуге почитать роман, с 1 старницы......а время идёт, а она всё поёт....Я так и понял.
Был бы профит 100%
Просто мини цитата :
- Через 2 недели, все будет, подумаем ! и будем решать! Всем будет классно, будет выходить, везде и вся.
Спустя больше месяца, "Скоро придут паки ! Скоро пойдем" .
Ну как и писал где-то, это у таких кланах, бесконечная езда по ушам мемберов.
А на уступки идти не хотим..
Да ГОСПОДИ, даже не пробивного "Каскада" дошло , и влился, что бы Артурика сломить)
Пруфы на каждом шагу, каждый день. Шило в мешке не утаишь. :cool: Подстилки. Как были, так и остались. Одни понты.Пруфы? Покажи нам пруфы по засосу. Алло:oops:
Это всё что ты могла выкакать? Чё не спишь?) Ждёшь поди осаду фортика на 6:11?)))больная же ты..ПНХ :nichosi23: у меня всё по плану, а ваши жопки полыхают костерком)) Клоуны и вечные подсосы) Старайтесь сильнее, пока ваш хейт не цепляет, но какие вы дебики я уже оценила))
Я своим новичкам ничего не пою. Они фармят, одеваются и всё сами видят.Это всё что ты могла выкакать? Чё не спишь?) Ждёшь поди осаду фортика на 6:11?)))больная же ты..
То что ты новичкам поёшь по плану это мы все знаем.
Я ору ты такая милашка!))) Ну скажи наконец что ты меня любишь?)) За то что я для тебя делаюЯ своим новичкам ничего не пою. Они фармят, одеваются и всё сами видят.
А что опять дефать прибежишь? Отрабатываешь всеми силами? Может тебе тоже бутылочку выслать и конфеты для тренировки? Мм?))
Мне, чтоб тебя любить страпон побольше нужно прикупить) Так, что нечем любить)Я ору ты такая милашка!))) Ну скажи наконец что ты меня любишь?)) За то что я для тебя делаю
Да в мамбле отебукают за такое уже представил ахахаххах
а ты люби меня просто, за то что я есть) Я же люблю, тебя за усы) тигриЦА )))))))Мне, чтоб тебя любить страпон побольше нужно прикупить) Так, что нечем любить)
Значит ты меня не любишь...а ты люби меня просто, за то что я есть) Я же люблю, тебя за усы) тигриЦА )))))))
Рассказывай, что вы им не помогали. Ага. Поэтому вы встали на воротах и нужно было вас убить чтобы внутрь зайти. Тянули время, как могли. Балаболка тыГлупыха глупыха ты....Маришка, какое 69 о каком 69 может идти вообще речь????Викеды щас доминируют на серве, нах им вообще кто то в союзниках....точнее (как модно) засосниках???ну вот ты реально стебёшься или не понимаешь реально??? То что мы общаемся норм между кланами- это нормально, это кланы без агрессии друг к другу, но в поле Викеды нас не гладят по голове! Полевой фан никто не отменял, и не нужно.
Даже когда мы на форт прибежали сами чуть ****осов не получили от них))) с одной стороны они с другой вы, под фое тикали, по твоему я своё драгоценное фое тратил на ху я?)))))))
Ай тебя же тогда не было ,ты валялась возле фортика, одаренная моим салом)))спроси у своих чуханов костетчиков.
Что скажешь? по твоему разве это не любовь? на 6:11?)Рассказывай, что вы им не помогали. Ага. Поэтому вы встали на воротах и нужно было вас убить чтобы внутрь зайти. Тянули время, как могли. Балаболка ты
Словарный запас иссяк.... Беда печалька надо помочь пополнить ей:rolleyes:
Ждем еще 3 года и усатая начнет нагибать серверПНХ :nichosi23: у меня всё по плану, а ваши жопки полыхают костерком)) Клоуны и вечные подсосы) Старайтесь сильнее, пока ваш хейт не цепляет, но какие вы дебики я уже оценила))
.png)
Да не, отдали. Они б не кастанули ДО РЕСТАРТА. Ну пусть порадуется??нууу, хоть немножечко...Я тут услышала что танор не ее сарай уже? Это так или нет?:eek: