[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Он волен писать что угодно, я тебе уже это говорил, а вот чисто от балды стрелять про отработку замка, ну это вообще не ярко с твоей стороны выглядит. Я уверен что ты наверняка знаешь что это не так, но все же решила кинуть такой вброс.
Я также вольна писать, что угодно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Он волен писать что угодно, я тебе уже это говорил, а вот чисто от балды стрелять про отработку замка, ну это вообще не ярко с твоей стороны выглядит. Я уверен что ты наверняка знаешь что это не так, но все же решила кинуть такой вброс.
И плохо то, о чём я выше написал. Она придумывает правильный, выгодный "рассказ" для своих слепышей. И те ей верят, и у тех в глазах, мы ,да и остальные плохие.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
И плохо то, о чём я выше написал. Она придумывает правильный, выгодный "рассказ" для своих слепышей. И те ей верят, и у тех в глазах, мы ,да и остальные плохие.
Мне не надо ничего говорить своим мемберам они сами всё прекрасно видят.

Greek

Виконт
Лайки
206
Мне не надо ничего говорить своим мемберам они сами всё прекрасно видят.
Ох Господи, хуита до****ась до рофла, ну ладно усатое чудовище объясню тебе. Плантатор это наш бывший мембер, который продержалсч у нас в паке 1 или 2 дня что-ли. Которого нету в клане уже дней 5 наверн, это важно, 5 ДНЕЙ. Ну дак на*** открывать свое ****о на то, что не знаешь, иди вытри ебло, у тебя с усов сперма стекает, кто-то накончал, ну тебе виднее кто это был.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Он же с тобой бегал на осаде или у вас на столько бездарный клан крипов, что мемберы бегают там где не говорит им кл?)))
ПВЕ клан, что с нас взять)) Даже у вас "топчиков" тоже паки иногда бегают хз где, дефят али бэшек на замке. Как на позапрошлой осаде. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх