[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greek

Виконт
Лайки
206
"Я не опускаюсь до их уровня,я просто пытаюсь поговорить с ними на их уровне..." я кнш понимаю,что тебя в детстве уронили на пол пару раз, но все же, ты сам прочитай что ты написал xD.Иди умойся или проспись, на*** ты противоречишь сам себе)00)

Greek

Виконт
Лайки
206
с начало на себя посмотри какие вы видосы выкладываете где приходите зергачем на маленький клан, и где вы фуловые приходите на рондом пак который собрался чтобы дефать от вас фуловых, епанутых, неадекватных шавок которые гавкают слишком много.... Завку свою меньше открывай а то зубы потеряешь. Развонялся тут очередной ****оёп!!!
Громкие слова своего грязного рта и не очень развитой головы . На этом видосе вы уже 6 раз пришли и упали мордой в пол, очень жаль что с самого начала наначал фрапсить
А вот тут мы вас просто унизили в один пак
Похоже ты только пи-да-болить умеешь и сочинять байки умеешь как и большая часть Викедов!!!!
кста меня ни на одном из этих видосов нету (:

Greek

Виконт
Лайки
206
похоже ваш уровень убивать фире ирмса и слабого казимира, которого было 5 человек)))0).Наберешь

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Плащик надо.
С крылышками.
Пральна. Нет буста - создай его видимость. А када падаешь, приведешь 14 бомжей на одного сх.
Ну, или в ее случае разговор короткий - бсое. Пока бомжи спят
( Ну кста правильно. Бойся ) и не теряй мои 10 секунд пока ты от мобов отжираешься. Ты даже на мобах хер умеешь пвп ) яки тебе тх 64 (20)1

Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Как прискорбно.. что показатель силы не то, сколько ты можешь привести на одного-два человека мемберов ( ой ору с нее )) )
А то, что ты можешь один :Р
Пришла, фулкой слила в ПК, и у****а в конуру )) больше я ее в лоа не видела )
Кстати слить в ПК тож не показатель скилла ))) ээх )
Када же эта баба играть научится
4+ года уже прошло..

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Клоуны. Блэки пришли подлизать за замок викедам) Красавцы. ****ите дальше, что сосо нет)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Клоуны. Блэки пришли подлизать за замок викедам) Красавцы. ****ите дальше, что сосо нет)
Дурочка) я чекнул фортик, смотрю Война... ай-да мол там явный фан должен быть, пришло нас сколько? 4 чел на посмотреть)) и ты это называешь помощью Викедам на форте?)) ШО??? они вас без всякого топтали....а мы мимо проходили.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Можно на эпик сходить в 30 тел потратить голду, поваляться мордой в пол. Зачем задавать глупые вопросы? Когда будет боевое количество мемберов, тогда и будет меняться фан. Ко мне сейчас пачки новые приходят с других серверов. Да раздетые, да ещё фармят. Но сыгранные и пряморукие. Они получают от клана поддержку, начальный буст, защиту. Как только наберётся нужное для эпик фана количество людей, будет эпик фан.
Я так и понял.
Был бы профит 100%
Просто мини цитата :
- Через 2 недели, все будет, подумаем ! и будем решать! Всем будет классно, будет выходить, везде и вся.
Спустя больше месяца, "Скоро придут паки ! Скоро пойдем" .
Ну как и писал где-то, это у таких кланах, бесконечная езда по ушам мемберов.
А на уступки идти не хотим..
Да ГОСПОДИ, даже не пробивного "Каскада" дошло , и влился, что бы Артурика сломить)
Чёт решил на досуге почитать роман, с 1 старницы......а время идёт, а она всё поёт....

Пытался вспомнить с чего всё началось. Для тех кому в лом вникать новичкам открывшим по чистой неосторожности эту темку. Вобщем ты как то устроила мини ивент #заебифуриков. Я на тот момент состоял в этом клане задушенном.....да ещё ты хвастаясь что бьёшь фуриков такая крутяшка, на чем мы с тобой и сцепились) ну и понеслась... )))) ты определённо должна выйти замуж за моего овера) и сказать спасибо мне, и всем участникам данного шоу "заебиусатку"
Чтоб ты без нас, сучка делала б.....)))

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
ПНХ :nichosi23: у меня всё по плану, а ваши жопки полыхают костерком)) Клоуны и вечные подсосы) Старайтесь сильнее, пока ваш хейт не цепляет, но какие вы дебики я уже оценила))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ПНХ :nichosi23: у меня всё по плану, а ваши жопки полыхают костерком)) Клоуны и вечные подсосы) Старайтесь сильнее, пока ваш хейт не цепляет, но какие вы дебики я уже оценила))
Это всё что ты могла выкакать? Чё не спишь?) Ждёшь поди осаду фортика на 6:11?)))больная же ты..
То что ты новичкам поёшь по плану это мы все знаем.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Это всё что ты могла выкакать? Чё не спишь?) Ждёшь поди осаду фортика на 6:11?)))больная же ты..
То что ты новичкам поёшь по плану это мы все знаем.
Я своим новичкам ничего не пою. Они фармят, одеваются и всё сами видят.
А что опять дефать прибежишь? Отрабатываешь всеми силами? Может тебе тоже бутылочку выслать и конфеты для тренировки? Мм?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я своим новичкам ничего не пою. Они фармят, одеваются и всё сами видят.
А что опять дефать прибежишь? Отрабатываешь всеми силами? Может тебе тоже бутылочку выслать и конфеты для тренировки? Мм?))
Я ору ты такая милашка!))) Ну скажи наконец что ты меня любишь?)) За то что я для тебя делаю
Да в мамбле отебукают за такое уже представил ахахаххах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх