[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Тебе так кажется, всего пару раз тебе на ебло белковые жидкости выпустил, у тебя до сих пор глаза липкие, иди умойся)
Сглотни свой гной, отпусти уже свой задроченный огрызок и выйди против гвг паков, с равным бустом, я думаю после тебе не только умываться придётся, но и опу мыть.

Greek

Виконт
Лайки
206
Сглотни свой гной, отпусти уже свой задроченный огрызок и выйди против гвг паков, с равным бустом, я думаю после тебе не только умываться придётся, но и опу мыть.
, тут у челиков, эля сеты, у нас веспер и ворпал, буста там больше, уж поверь.

Greek

Виконт
Лайки
206
Приходят сюда всякие недоразвитые вроде тебя Голючий у****ец и пытаются что то доказать, и как всегда напрасно!!!!
Напрасно доказывать то, что и так очевидно(((, ты прав.Чел был бы я твоим учителем русского и литературы, как бы отхуярил тебя учебниками за 6 класс

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
, тут у челиков, эля сеты, у нас веспер и ворпал, буста там больше, уж поверь.
Я не пойму перед кем, ты тут выпендриться пытаешься? Ты заходишь в тему клана, где куча новичков голых и ни одного пока что полного пака. Ты долбоёб?

Greek

Виконт
Лайки
206
А на*** ты за гвг заговорила вообще?)мы вроде не гвгшились

SerzAs

Барон
Лайки
7
Я говорю за то, что мы паком (8 чел) ****и вас сегодня шо ебнутые, у вас пади до сих пор болит жопа, а так же позавчера в 4 челика в рот вас ****и и кончали в рот, мне говорила твоя ****, когда я ее на трассе снимал - эту ****ую ****у. Ну так вот, она говорила сперма содержит кальций, а кальций там вроде для костей и зубов полезен. Ну вот зубы которые мы вас сегодня выбили, идите лечите, пока сперму нашу не вычистили
Так ты знаток смотрю умом блещиш наверное по своему опыту судишь!!!
Напрасно доказывать то, что и так очевидно(((, ты прав.Чел был бы я твоим учителем русского и литературы, как бы отхуярил тебя учебниками за 6 класс
интересно ты сам там текст изменил. чтобы был повод под на срать!!! Я немного иначе писал так то))))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Не, я нормальный. На*** ты мне на видео отвечаешь, что я выебываюсь, ты сказала, выйти против гвг паков, вот тебе гвг вс МИД пати х100, там есть на канале гвг вс хелпер и онли сквады. Если ты ебнутая не запоминаешь свои слова и не понимаешь на*** я тебе это скинул, то ливни нахцй в окно МРАЗЬ ЕБУЧАЯ ДОЯЬ МЕРТВОРОЖДЕННОЙ БЛЯДИ, ****О ОНА СВОЕ ТУТ ОТКРЫВАЕТ
Фу, *** гной полился из всех щелей. Свали отсюда нахрен и ***** свой огрызок в других темах. Нам тут таких невъебенно-охуенных не нужно.

Greek

Виконт
Лайки
206
Так ты знаток смотрю умом блещиш наверное по своему опыту судишь!!!

интересно ты сам там текст изменил. чтобы был повод под на срать!!! Я немного иначе писал так то))))
Я ничего не менял, ты че на столько конченный фрик?)))Я же написал, что её **** стояла на трассе и я когда я её снял и мы ехали ко мне, она мне рассказывала интересные факты.

SerzAs

Барон
Лайки
7
Я говорю за то, что мы паком (8 чел) ****и вас сегодня шо ебнутые, у вас пади до сих пор болит жопа, а так же позавчера в 4 челика в рот вас ****и и кончали в рот, мне говорила твоя ****, когда я ее на трассе снимал - эту ****ую ****у. Ну так вот, она говорила сперма содержит кальций, а кальций там вроде для костей и зубов полезен. Ну вот зубы которые мы вас сегодня выбили, идите лечите, пока сперму нашу не вычистили
похоже словарный запас закончился и идеи тоже раз на оскорбления матерей ты перешел!!! Видно что ты недоумок умом совсем недоразвит!!!

Greek

Виконт
Лайки
206
Фу, *** гной полился из всех щелей. Свали отсюда нахрен и ***** свой огрызок в других темах. Нам тут таких невъебенно-охуенных не нужно.
Ты же обрыганая хуита, которую ебать уже заовнили и обоссали по фактам, не пиши ничего сюда, фу на***,мусор ебучий.

Greek

Виконт
Лайки
206
похоже словарный запас закончился и идеи тоже раз на оскорбления матерей ты перешел!!! Видно что ты недоумок умом совсем недоразвит!!!
Я начал ****у трогать? Да ты шо, я её недели 2 назад вы**** во все щели, поверь я не только до неё дотрагивался (:

Greek

Виконт
Лайки
206
По факту, вы отсосали в поле, когда вас было большинство много раз, закрой ****о и не пиши нихуя по этой теме

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Забей, он уже показал всё, на что способен. Под заюзами убивать новичков, ****аболить и ****оёбить, а ну ещё свой огрызок на*****вать на свою "окуенность". Там кроме гноя, никакого диалога не будет. Этот фурункул недодавленный на большее не способен.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
наращивайте ненависти, наращивайте64 (11)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх