- Лайки
- 206
У менч не фулл, АЛОУ МИКРОЧЕЛИК. Чекни, даже на видосе видно, что у меня 10 арбалет))Я сравнила п-атаку фуловых арб под апом и пдеф 8 сетов. Равнозначно.
У менч не фулл, АЛОУ МИКРОЧЕЛИК. Чекни, даже на видосе видно, что у меня 10 арбалет))Я сравнила п-атаку фуловых арб под апом и пдеф 8 сетов. Равнозначно.
Сглотни свой гной, отпусти уже свой задроченный огрызок и выйди против гвг паков, с равным бустом, я думаю после тебе не только умываться придётся, но и опу мыть.Тебе так кажется, всего пару раз тебе на ебло белковые жидкости выпустил, у тебя до сих пор глаза липкие, иди умойся)
Сглотни свой гной, отпусти уже свой задроченный огрызок и выйди против гвг паков, с равным бустом, я думаю после тебе не только умываться придётся, но и опу мыть.
Приходят сюда всякие недоразвитые вроде тебя ГОРЮЧИЙ У-Е-Б-А-Н-Е-Ц и пытаются что то доказать, и как всегда напрасно!!!!Я им и не интересуюсь, чтобы как то знать)))
Ты сама то гвг ходила?)Сглотни свой гной, отпусти уже свой задроченный огрызок и выйди против гвг паков, с равным бустом, я думаю после тебе не только умываться придётся, но и опу мыть.
Напрасно доказывать то, что и так очевидно(((, ты прав.Чел был бы я твоим учителем русского и литературы, как бы отхуярил тебя учебниками за 6 классПриходят сюда всякие недоразвитые вроде тебя Голючий у****ец и пытаются что то доказать, и как всегда напрасно!!!!
Я не пойму перед кем, ты тут выпендриться пытаешься? Ты заходишь в тему клана, где куча новичков голых и ни одного пока что полного пака. Ты долбоёб?, тут у челиков, эля сеты, у нас веспер и ворпал, буста там больше, уж поверь.
А на*** ты за гвг заговорила вообще?)мы вроде не гвгшилисьСглотни свой гной, отпусти уже свой задроченный огрызок и выйди против гвг паков, с равным бустом, я думаю после тебе не только умываться придётся, но и опу мыть.
Так ты знаток смотрю умом блещиш наверное по своему опыту судишь!!!Я говорю за то, что мы паком (8 чел) ****и вас сегодня шо ебнутые, у вас пади до сих пор болит жопа, а так же позавчера в 4 челика в рот вас ****и и кончали в рот, мне говорила твоя ****, когда я ее на трассе снимал - эту ****ую ****у. Ну так вот, она говорила сперма содержит кальций, а кальций там вроде для костей и зубов полезен. Ну вот зубы которые мы вас сегодня выбили, идите лечите, пока сперму нашу не вычистили
интересно ты сам там текст изменил. чтобы был повод под на срать!!! Я немного иначе писал так то))))Напрасно доказывать то, что и так очевидно(((, ты прав.Чел был бы я твоим учителем русского и литературы, как бы отхуярил тебя учебниками за 6 класс
Фу, *** гной полился из всех щелей. Свали отсюда нахрен и ***** свой огрызок в других темах. Нам тут таких невъебенно-охуенных не нужно.Не, я нормальный. На*** ты мне на видео отвечаешь, что я выебываюсь, ты сказала, выйти против гвг паков, вот тебе гвг вс МИД пати х100, там есть на канале гвг вс хелпер и онли сквады. Если ты ебнутая не запоминаешь свои слова и не понимаешь на*** я тебе это скинул, то ливни нахцй в окно МРАЗЬ ЕБУЧАЯ ДОЯЬ МЕРТВОРОЖДЕННОЙ БЛЯДИ, ****О ОНА СВОЕ ТУТ ОТКРЫВАЕТ
Я ничего не менял, ты че на столько конченный фрик?)))Я же написал, что её **** стояла на трассе и я когда я её снял и мы ехали ко мне, она мне рассказывала интересные факты.Так ты знаток смотрю умом блещиш наверное по своему опыту судишь!!!
интересно ты сам там текст изменил. чтобы был повод под на срать!!! Я немного иначе писал так то))))
похоже словарный запас закончился и идеи тоже раз на оскорбления матерей ты перешел!!! Видно что ты недоумок умом совсем недоразвит!!!Я говорю за то, что мы паком (8 чел) ****и вас сегодня шо ебнутые, у вас пади до сих пор болит жопа, а так же позавчера в 4 челика в рот вас ****и и кончали в рот, мне говорила твоя ****, когда я ее на трассе снимал - эту ****ую ****у. Ну так вот, она говорила сперма содержит кальций, а кальций там вроде для костей и зубов полезен. Ну вот зубы которые мы вас сегодня выбили, идите лечите, пока сперму нашу не вычистили
Ты же обрыганая хуита, которую ебать уже заовнили и обоссали по фактам, не пиши ничего сюда, фу на***,мусор ебучий.Фу, *** гной полился из всех щелей. Свали отсюда нахрен и ***** свой огрызок в других темах. Нам тут таких невъебенно-охуенных не нужно.
Я начал ****у трогать? Да ты шо, я её недели 2 назад вы**** во все щели, поверь я не только до неё дотрагивался (:похоже словарный запас закончился и идеи тоже раз на оскорбления матерей ты перешел!!! Видно что ты недоумок умом совсем недоразвит!!!
Прям добавить нечего. Сам всё себе сказал. Вали отсюда.Ты же обрыганая хуита, которую ебать уже заовнили и обоссали по фактам, не пиши ничего сюда, фу на***,мусор ебучий.
По факту, вы отсосали в поле, когда вас было большинство много раз, закрой ****о и не пиши нихуя по этой темепохоже словарный запас закончился и идеи тоже раз на оскорбления матерей ты перешел!!! Видно что ты недоумок умом совсем недоразвит!!!
ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ, ПЗДЦ ТЫ ОБОССАНАЯ УЖЕ СОГЛАШАЕШЬСЯ СО МНОЙ, СЛАБОЕ УЕБИЩЕ НА СЛОТЕ КЛАПрям добавить нечего. Сам всё себе сказал. Вали отсюда.
Забей, он уже показал всё, на что способен. Под заюзами убивать новичков, ****аболить и ****оёбить, а ну ещё свой огрызок на*****вать на свою "окуенность". Там кроме гноя, никакого диалога не будет. Этот фурункул недодавленный на большее не способен.похоже словарный запас закончился и идеи тоже раз на оскорбления матерей ты перешел!!! Видно что ты недоумок умом совсем недоразвит!!!