[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мы вообще самые популярные:D, днём приходят блэки, потом плеяда, потом экскалибуры с пачкой эдельвейсов. Кто там говорил, что фана нет?

козачок

Граф
Лайки
529
Мы вообще самые популярные:D, днём приходят блэки, потом плеяда, потом экскалибуры с пачкой эдельвейсов. Кто там говорил, что фана нет?
а потом викеды с антагами и фуриками, никому вы не по зубам

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Секрет. Засылайте шПиОнОв)
Асян. Сегодняшний фан был чисто моей инициативой, и посмотреть в деле свой пак. Все молодцы и ребята которые пришли. То чего я так долго хотел.... И вы тоже молодчики, хороший был замес.[:like:] Скрин цц не буду прикреплять, не хочу обижать)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Асян. Сегодняшний фан был чисто моей инициативой, и посмотреть в деле свой пак. Все молодцы и ребята которые пришли. То чего я так долго хотел.... И вы тоже молодчики, хороший был замес.[:like:] Скрин цц не буду прикреплять, не хочу обижать)
Угу. Спс за фан. Только у нас половина была окнами) Приходите ещё

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
В кэнсл пак нид ОВЕР БД СВС 10е мемберы буст от +1064 (10)1

SerzAs

Барон
Лайки
7
снимать видосик начал под самый конец(( Там ещё круче зрелище было когда они на нас в 2 пака пришли и попадали)
но вот небольшое продолжение )))

SerzAs

Барон
Лайки
7
Нет не хвастаюсь) Но в кч у себя они написали что нас разложили на изи. Мне 1 чел скинул скриншот. Я его в видосик запилил)

SerzAs

Барон
Лайки
7
А вот тут было весело и Жарковато)))

Wolanda

Виконт
Лайки
67
снимать видосик начал под самый конец(( Там ещё круче зрелище было когда они на нас в 2 пака пришли и попадали)
но вот небольшое продолжение )))
:D усатые себя папками почувствовали пока на серве нет ни кого:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А вот тут было весело и Жарковато)))
Скинь в пм полную версию пожалуйста, я понимаю что некоторые неудобные моменты вырезаны) у нас никто не фрапсил, шли на релаксе как обычный фан...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх