[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
я хз кто такие блвк,для меня не в обиду им ,это клан с остатками от клана дестини ,которые добрали людей,это все мид кланы и те и другие,глупо полагать что из них кто то лучше,но отдать должное ей,ее клан давно играет,и будет играть,а блвк должны еще себя показать,пока что на осадах:- когда антаги играли они не чего не могли, и не тащили(но я могу судить лишь по нашим осадам),ну посмотрим,o_Oтак обоим кланам АП:)
Могу подтвердить,да мы не можем пока противостоять таким кланам как Антаги и подобным им,но и не стаим на месте ,стараемся улучшить нашу игру,и речь то особо и не в этом.Не говорится о том кто кому может простивостоять,говорится о том что я себе не позволяю как минимум оскорбить чужой клан,в пример привести можно стишок от Марины,и это не есть нормально,нам нужно быть всем добрее и играть в игру получая от нее удовольствие,а не в тупую агрессировать в чью либо сторону.Я к примеру считаю что другие более мелкие кланы как клан Марины и БЛЭК должны развиваться.Я реально имею сомнения в том что если клан не будет двигаться вперед и не будет давать своим игрокам интересный контент и эмоции от завоеваний,а особенно когда таковые завоевания (мелкие победы) происходят в малом количестве против больших кланов,эти все факты еще больше заряжают игроков на сплаченную игру,и они сами хотят что-то делать и идти заваевывать и побеждать,а вот эти все галимые агры друг на друга и сидение на месте,дроча 24/7 свою крепость и более ни чего не делать,ни к чему хорошему клан не приведут,и он просто превратится в гномо-клан которому больше ни чего не нужно кроме мобо фарма.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
P.S.Вот тебе вопрос Марина,лучше обсирать мой клан,хотя я тебе и слова не сказал плохого о твоем клане,или рил что-то делать и пытаться добиваться каких-то побед и не пустословить?!

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Подмигнув - это ты на меня намекнул?
Не для этой игры говоришь... Хм.. ну ладно, мб я не должна судить временами по геймплею варкрафта, но я достаточно проиграла, чтобы сделать вывод: что чары бущенные, скорей выгонять нубов с топ спота, а не будут их лить.
Када агрызаются, то да. Ну блин.. лети в город.. это не доставляет удовольствие. Он респ мобов сбивает. Это не жест превосходства. А чисто чтобы респ не сбивал. Ну не тянешь ты блин.. епаресете... ( канай от сюда..
Б мое придумано для иного, так же для ЧСВ. Не быть поверженным. Ты даже лор ла2 не читал судя по всему. Ясно )
Не намекнул , а прямо сказал .

Лор ла2 летит в тар тара ры с появлением камов .

Нет тут чести и не будет .

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Могу подтвердить,да мы не можем пока противостоять таким кланам как Антаги и подобным им,но и не стаим на месте ,стараемся улучшить нашу игру,и речь то особо и не в этом.Не говорится о том кто кому может простивостоять,говорится о том что я себе не позволяю как минимум оскорбить чужой клан,в пример привести можно стишок от Марины,и это не есть нормально,нам нужно быть всем добрее и играть в игру получая от нее удовольствие,а не в тупую агрессировать в чью либо сторону.Я к примеру считаю что другие более мелкие кланы как клан Марины и БЛЭК должны развиваться.Я реально имею сомнения в том что если клан не будет двигаться вперед и не будет давать своим игрокам интересный контент и эмоции от завоеваний,а особенно когда таковые завоевания (мелкие победы) происходят в малом количестве против больших кланов,эти все факты еще больше заряжают игроков на сплаченную игру,и они сами хотят что-то делать и идти заваевывать и побеждать,а вот эти все галимые агры друг на друга и сидение на месте,дроча 24/7 свою крепость и более ни чего не делать,ни к чему хорошему клан не приведут,и он просто превратится в гномо-клан которому больше ни чего не нужно кроме мобо фарма.
В смысле ? Чё за пацифисткая хyята ? Наxyй пацифизм ! Даёшь агр на всё и вся !

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
P.S.Вот тебе вопрос Марина,лучше обсирать мой клан,хотя я тебе и слова не сказал плохого о твоем клане,или рил что-то делать и пытаться добиваться каких-то побед и не пустословить?!
Ты не сказал. Но твои сокланы за языком не следят от слова вообще. И приходить крепу перекастовывать в 5 утра на твинов, это да это ради фана. Такой фан в 5 утра, когда все спят. Угу.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ты не сказал. Но твои сокланы за языком не следят от слова вообще. И приходить крепу перекастовывать в 5 утра на твинов, это да это ради фана. Такой фан в 5 утра, когда все спят. Угу.
Про крепость да,это был глупый поступок.По поводу сокланов,приведи пример пж.И пример конкретно когда кто-то именно клан обливал дерьмом,а не отдельно какого-то мембера...

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Тут инфа про форты подлетела,говорят ты при помощи твина в Антагах или не твина скастовывала на НПЦ несколько раз фортик Аару с клана ЭвилОрЛайв.Какие цели ты тогда приследовала?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Про крепость да,это был глупый поступок.По поводу сокланов,приведи пример пж.И пример конкретно когда кто-то именно клан обливал дерьмом,а не отдельно какого-то мембера...
Ну видишь она сама по себе такая, я это давно заметил, Настя лишь подтвердила причины её озлобленности на всех. Для неё перекаст крепы это, что прийти к ней домой и опустошить содержимое холодильника. Но она не может понять что у нас врагов как таковых нет, есть фановый вар с теми же Периос, есть мелкие перепалки с Фуриками, Викедами, те же Айсы в рамках фана в поле. Я хз сколько ей раз повторять что мы ей не желаем зла и её клану. Ну а стёб, в частности от меня, то ж любя^^

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Тут инфа про форты подлетела,говорят ты при помощи твина в Антагах или не твина скастовывала на НПЦ несколько раз фортик Аару с клана ЭвилОрЛайв.Какие цели ты тогда приследовала?
У меня тогда был флешмоб #ЗаипиФури я прогуливалась по крепам. Мне эвелы заявили "Мы не сосёмся с фури!" И вообще мы сами по себе. И что ты думаешь? Кто их дефать прибежал? Правильно фуры и блэки кстати, и потом этот клан, иначе как "мынесосемфури" я их теперь не называю, фул тагом по кд дефал крепу фуров. Короче говоря такие флешмобы замечательно проверяют орально-половые связи.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Кстати, а что в моём стишке не правда? Что у вас засосов ни с кем нет? Ты мне расскажи лучше, что происходило на этой осаде. Почему замок вашего али дефали викеды, и почему ваш замок викеды же и кастовали. И почему к нам на форт блэки под ручку с викедами сегодня пришли? Мне вот интересно, ты рили не знаешь, что происходит в твоём клане, или сидишь и нагло врёшь, пытаясь показаться лучше? Я даже не знаю что из этого хуже.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Не намекнул , а прямо сказал .

Лор ла2 летит в тар тара ры с появлением камов .

Нет тут чести и не будет .

Да мне кажется единицы игроков вообще знают хоть что-то про лор ла2 )) пусть и играют под сраку лет :р

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да мне кажется единицы игроков вообще знают хоть что-то про лор ла2 )) пусть и играют под сраку лет :р
Ну почему же, я знаю.
Вобщем у Шилки были большие сиськи, и Грайн Кайн её чпокнул, и потом всё пошло по пи.....The End

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ну почему же, я знаю.
Вобщем у Шилки были большие сиськи, и Грайн Кайн её чпокнул, и потом всё пошло по пи.....The End
Ахахаха )) похожа на историю моего бывшего ПЛа, мол - вообще, людской рассы не было. Ее сделали из гавна и палок если коротко. Конец.
))

SerzAs

Барон
Лайки
7
Зачем докапывлватся до людей с мид клана? Твой удел это сидеть и ныть какие плохие люди играют в клане, убивают своих же сокланов ай яяй непозволительно убивать мусор "сокланов". Я и пздц ору с фраз го гвг)) чел иди позови на гвг сильные паки мейби чему то научишся, а не пве ребят.
их удел это сосо с другими кланами, и помощи просить у других кланов!!! Вот ссылка на видео с докозательством!

Последнее редактирование:

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Кстати, а что в моём стишке не правда? Что у вас засосов ни с кем нет? Ты мне расскажи лучше, что происходило на этой осаде. Почему замок вашего али дефали викеды, и почему ваш замок викеды же и кастовали. И почему к нам на форт блэки под ручку с викедами сегодня пришли? Мне вот интересно, ты рили не знаешь, что происходит в твоём клане, или сидишь и нагло врёшь, пытаясь показаться лучше? Я даже не знаю что из этого хуже.
Во первых викеды не дефали наш али,во вторых,если сокланы пошли с кем либо к тебе на форт по фаниться то это их право.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх