- Лайки
- 133
Мы?) Чего это?)Подземные вояки)
Мы?) Чего это?)Подземные вояки)
Вас кроме ЛОА нигде не видно)Мы?) Чего это?)
Ничего скоро будет видно. У меня тут новый коварный план появился)Вас кроме ЛОА нигде не видно)
Уйти на х 100?Ничего скоро будет видно. У меня тут новый коварный план появился)
Нее, эт слишком банально)Уйти на х 100?
Зачем придумывовать велосипед? Го в фрНичего скоро будет видно. У меня тут новый коварный план появился)
Нее нафиг, мне одного КМа хватило. Ноги моей там больше не будет.Зачем придумывовать велосипед? Го в фр
Ну почему же вчера видела в Дионе.) И вообще что пристали к тетке? Нормальная кл.Фуриков опять же приплелиВас кроме ЛОА нигде не видно)
Фурики сами лезут, кто им виноватНу почему же вчера видела в Дионе.) И вообще что пристали к тетке? Нормальная кл.Фуриков опять же приплели
с перепугу.
Я про Фуриков не упоминают всуеНу почему же вчера видела в Дионе.) И вообще что пристали к тетке? Нормальная кл.Фуриков опять же приплели
с перепугу.
Не равняй себя с другимиОрут с вас. Сидят фурики и апают тему мид клана, ноют, хейтят, пытаются кому-то что-то доказать. Я что-то викедов тут с притензиями не наблюдаю. Хотя тоже сцепляемся с ними и даже раздевали в пк. А у вас я смотрю пригорает прям. То ли дети, то ли просто ****ы. Хз.

Конечно мне чтоб с вами сравниться придётся в грязь упасть.Не равняй себя с другими![]()
В грязи пока ты причем по уши)Конечно мне чтоб с вами сравниться придётся в грязь упасть.

Не булькай так громко, а то брызги во все стороны.В грязи пока ты причем по уши)![]()
по умнее придумайНе булькай так громко, а то брызги во все стороны.
устарела шуткаНе булькай так громко, а то брызги во все стороны.
Девочки не ссорьтесь.по умнее придумайустарела шутка
Да лано я ору с неёДевочки не ссорьтесь.

Рот не порви.Да лано я ору с неё![]()
у усатой закончился словарный запас, сдулась, апеллировать нечем :confused:Рот не порви.
Не знаю, что ты там себе нафантазировала, какой такой батл, я просто тему апаю.:cool:у усатой закончился словарный запас, сдулась, апеллировать нечем :confused:
Да. Если буст и онлайн нормальный в кэнсл пак заберу.Овер нужен в клан ? Лс
Давай давай, иди к ней нюхать трусы тёти Аси.Овер нужен в клан ? Лс
А ты не завидуй.Давай давай, иди к ней нюхать трусы тёти Аси.