[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ля, я первый ни одного оскорбления тут не допустил, если вы не заметили)
Ты горишь в мой адрес с утра до вечера после того, как на арене 1х1 дважды отхватил люлей первый раз с миражом, второй раз без миража, без уе и прочего(основных скилов ножа), так как ты развёл нытьё по этому поводу. И всё пошёл агр. Научись кнопки тыкать за глада, а потом понтуйся.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Ты горишь в мой адрес с утра до вечера после того, как на арене 1х1 дважды отхватил люлей первый раз с миражом, второй раз без миража, без уе и прочего(основных скилов ножа), так как ты развёл нытьё по этому поводу. И всё пошёл агр. Научись кнопки тыкать за глада, а потом понтуйся.
Я берсом играю ник Brutality, любовь моя. Глад так чтоб научиться) а я НИКОГДА и не заявлял что я нагибаю за глада кстати:* а берса моего ты прекрасно помнишь, точнее его око) все. Не отвечай мне ничего, базар закрыт. Принимай вар. С уважением, клан BLVCK

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я берсом играю ник Brutality, любовь моя. Глад так чтоб научиться) а я НИКОГДА и не заявлял что я нагибаю за глада кстати:* а берса моего ты прекрасно помнишь, точнее его око) все. Не отвечай мне ничего, базар закрыт. Принимай вар. С уважением, клан BLVCK
Первый раз такой ник вижу. Вектора знаю, Алукарда знаю... чё за бруталити в душе не ипу. А если я играя три года на серве не знаю ник, значит челик ниОчём. Как говорится, пустая бочка громче гремит. Подумай над этим, если есть чем.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Первый раз такой ник вижу. Вектора знаю, Алукарда знаю... чё за бруталити в душе не ипу. А если я играя три года на серве не знаю ник, значит челик ниОчём. Как говорится, пустая бочка громче гремит. Подумай над этим, если есть чем.
Возьми в клан.
Твое красноречивое высказывание меня поражает. Я теку как водопад ангара от каждого всплеска твоей слюны из уст. Мне так и хочется засунуть книгу русского языка тебе в самые гланды. Ибо в мозг бессмысленно. Его там нет. Но я жажду войти в твой клан и умереть со смеху

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Возьми в клан.
Твое красноречивое высказывание меня поражает. Я теку как водопад ангара от каждого всплеска твоей слюны из уст. Мне так и хочется засунуть книгу русского языка тебе в самые гланды. Ибо в мозг бессмысленно. Его там нет. Но я жажду войти в твой клан и умереть со смеху
Всегда умиляли попытки меня хейтить. Особенно такие убогие. :D

SerzAs

Барон
Лайки
7
На нас 6 пришли в 4 - 6 пакетов Сруликов!!!

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    525,2 КБ · Просмотры: 48
  • 22222222.jpg
    22222222.jpg
    520,9 КБ · Просмотры: 41

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Лизни мне пятку и я подумаю над твоей просьбой)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Прикольно верить в сказку, которую сама придумала. нас 2 пака бегает в прайм и то не всегда. Большинство соло игроков. В любое время суток. Нас не больше, не ищи отмазок. Иди у антагов спроси про последний наш замок, тигрица, кто нам «помогал») принимай вар.
И да. Я тебе уважительно сюда написал, а ты утопись мне пишешь и тд, токсичная ты подмышка. И НАС НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАС! Принимай, ссыкло)
Ну вы тоже примите вар у нас только 1 пачка, нас то вы на изи внесите ногами вперёд. Спасибо.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А как эту богиню звать? Почитал её, получил все эмоции и расмешила, и огорчила, и даже напугала))) Не ну она молодец по своему так сказать с её стороны виденья. Немножко ЧСВшит но это защитная реакция.....думаю бабёнка неплохая всё же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх