B
BoeHkoM ^^
у тебя столько денег не будетЯ тебе на новый отсыплю
у тебя столько денег не будетЯ тебе на новый отсыплю
Будет, но я тебе отсыплю не все, надеюсь поймаешь свой стрдмайту тебя столько денег не будет
Отвали от меня, ты мне зла желаешьБудет, но я тебе отсыплю не все, надеюсь поймаешь свой стрдмайт
Ни чего я тебе не желаю, правильно про тебя говорили что жадный злой и вообще плохой:mad:Отвали от меня, ты мне зла желаешь
Возьмете @FrFr?
А это кто? О_оВозьмете @FrFr?
Будет на свс в лоа фан делать?Возьмете @FrFr?
Упаси меня ХелперВозьмете @FrFr?
Это царица х50 сервераА это кто? О_о
очевидно тебя убили, так как глады занерфлены. Срочно нужно апатьНу например вчера, я побежал через лоа до кариков, увидел их флагнутого берса ударил его пару раз и оставил, но с зади на меня напала их сб, я думаю ну надо бить, кидаю 3 плюхи она отпрыгивает и убегает, думаю ну ладно пойде дальше, потом из за угла появляются тир, 2 сыха берс и еще какие то профы, возвращается сб и они все меня отпи3дили( а ведь я даже не дошел к карикам и что эти люди делали на пол пути к карикам, мне не понятно
собирайте челобасиков и деритесь) что я могу посоветовать. Я в соло или в дуо гоняю и не плачу=)Ну я вот не бегаю по дальним локациям, а что толку, куда не придешь, то Фурики стоят чуть ли не фулкой с бишем и бд, то Викеды в 4 арбы/кансел мага с ШК, и весь фан сводиться либо к отскокам на блинках с подгаживанием дебаффами в спину, либо за 2 секунды сдувают в ассист четыре +16 ствола и ту виладж. Такой себе фан чет.