B
BoeHkoM ^^
А по любви?Мы не с кем не сосёмся и сосаться не будем, ни за замок ,ни за эпик.
А по любви?Мы не с кем не сосёмся и сосаться не будем, ни за замок ,ни за эпик.
Ах вы геи)) договорились кто сегодня будет доминировать?)):rolleyes:
![]()
Даже по любви. Если не можем сами, значит не доросли. Значит есть к чему стремиться.А по любви?
Слышь, у меня тут фура попкорна пропадает, а срача на 10+ страниц ещё нетуКакой ажиотаж у темки маленького клана))![]()
То ли ещё будет)Слышь, у меня тут фура попкорна пропадает, а срача на 10+ страниц ещё нету
Попкорн может пропасть пока будетТо ли ещё будет)
фан на спотах?)Фан, и чем больше людей будет в клане, тем больше будет фана и будет меняться его качество и профит по возрастающей.
чет когда я об тебя флагаюсь на споте - вы терпите и не даете сдачи)А какой реакции ты ожидал зайдя в мою тему и начав писать всякую хрень. Я никогда не агрюсь первая, но сдачи всегда даю. Ибо нех. Поэтому меня и не любят)
а вот это красивоP/S Сейчас я строю клановую политику, такую какую считаю правильной. Мои паки не грызутся между собой, в клане адекватность, взаимоуважение и взаимопомощь. Мы не с кем не сосёмся и сосаться не будем, ни за замок ,ни за эпик. Мы никуда не спешим. Мы играем в кайф. И судя по тому, как быстро увеличивается, количество мемберов в клане, не смотря на отсев, многим по душе такая политика и клан будет расти и дальше.
Это тактика) Одно дело битва за спот с заинтересованными личностями и совсем другое праздно шатающиеся в поисках пвп сбхи)чет когда я об тебя флагаюсь на споте - вы терпите и не даете сдачи)
да и в поле вас не видно. Или я что-то пропустил?Это тактика) Одно дело битва за спот с заинтересованными личностями и совсем другое праздно шатающиеся в поисках пвп сбхи)
всё очевидно)да и в поле вас не видно. Или я что-то пропустил?
очевидно - не видно=(всё очевидно)
Блин остальные видят пуканы горят а тебе к окулисту сходить чтоль)очевидно - не видно=(
Надеюсь вы не как старсы по дальним локациям бегаете в поисках фана? xD
Ну я вот не бегаю по дальним локациям, а что толку, куда не придешь, то Фурики стоят чуть ли не фулкой с бишем и бд, то Викеды в 4 арбы/кансел мага с ШК, и весь фан сводиться либо к отскокам на блинках с подгаживанием дебаффами в спину, либо за 2 секунды сдувают в ассист четыре +16 ствола и ту виладж. Такой себе фан чет.очевидно - не видно=(
Надеюсь вы не как старсы по дальним локациям бегаете в поисках фана? xD