[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
:rolleyes:
IMG-7668-740w-derived.png
Ах вы геи)) договорились кто сегодня будет доминировать?))

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
А какой реакции ты ожидал зайдя в мою тему и начав писать всякую хрень. Я никогда не агрюсь первая, но сдачи всегда даю. Ибо нех. Поэтому меня и не любят)
чет когда я об тебя флагаюсь на споте - вы терпите и не даете сдачи)

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
P/S Сейчас я строю клановую политику, такую какую считаю правильной. Мои паки не грызутся между собой, в клане адекватность, взаимоуважение и взаимопомощь. Мы не с кем не сосёмся и сосаться не будем, ни за замок ,ни за эпик. Мы никуда не спешим. Мы играем в кайф. И судя по тому, как быстро увеличивается, количество мемберов в клане, не смотря на отсев, многим по душе такая политика и клан будет расти и дальше.
а вот это красиво

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
чет когда я об тебя флагаюсь на споте - вы терпите и не даете сдачи)
Это тактика) Одно дело битва за спот с заинтересованными личностями и совсем другое праздно шатающиеся в поисках пвп сбхи)

Wolfhenze

Старейшина
Лайки
0
очевидно - не видно=(
Надеюсь вы не как старсы по дальним локациям бегаете в поисках фана? xD
Ну я вот не бегаю по дальним локациям, а что толку, куда не придешь, то Фурики стоят чуть ли не фулкой с бишем и бд, то Викеды в 4 арбы/кансел мага с ШК, и весь фан сводиться либо к отскокам на блинках с подгаживанием дебаффами в спину, либо за 2 секунды сдувают в ассист четыре +16 ствола и ту виладж. Такой себе фан чет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх