[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Уже Август, держу в курсе.
Да Маринчик? А теперь вспомни мои слова, когда я к тебе заходил, и что говорил.
Димончик, какую истерику ты мне в ВК устроил желание сразу пропало куда то идти. Я те сказала иди к Лексу сразу. Мне было лениво, а сейчас я начала народ набирать. Все знают, что с набором у меня проблем никогда не было.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Димончик, какую истерику ты мне в ВК устроил желание сразу пропало куда то идти. Я те сказала иди к Лексу сразу. Мне было лениво, а сейчас я начала народ набирать. Все знают, что с набором у меня проблем никогда не было.
Истерикой это не назовешь, а высказывание твоему "Сайду" в вашем тупизме (Т.к меня это тупость дико злила, от этого и по твоему мнению "Истерический розговор" ) , сидя в 25+ человек, и говорить о великих будущих баталиях.

"Мне было лениво, а сейчас я начала народ набирать" - очередной отмазик, Марин.
Ну да ладно, успехов, через месяц сотка + еще 3 месяца и того 4, надеюсь когда придет с некст сотки, вы хоть на Эпике покажитесь, хотя я сомневаюсь.
Просто, нужно говорить прямо, нет не будем.
А не "Мы подумаем, и наверное вольемся и т.д"
Давай предположим что я бы подождал, дальше что? " А не х*я " Очередное нытье, что " Нас уже так кидали, и разводили "

Ладно великий Кл на Старсах , которого понимают единицы. Он хоть не скрывает что ему п-ох на все и вся он Лоа боец.

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Истерикой это не назовешь, а высказывание твоему "Сайду" в вашем тупизме (Т.к меня это тупость дико злила, от этого и по твоему мнению "Истерический розговор", сидя в 25+ человек, и говорить о великих будущих баталиях.

"Мне было лениво, а сейчас я начала народ набирать" - очередной отмазик, Марин.
Ну да ладно, успехов, через месяц сотка + еще 3 месяца и того 4, надеюсь когда придет с некст сотки, вы хоть на Эпике покажитесь, хотя я сомневаюсь.
Просто, нужно говорить прямо, нет не будем.
А не "Мы подумаем, и наверное вольемся и т.д"
Давай предположим что я бы подождал, дальше что? " А не х*я " Очередное нытье, что " Нас уже так кидали, и разводили "

Ладно великий Кл на Старсах , которого понимают единицы. Он хоть не скрывает что ему п-ох на все и вся он Лоа боец.
Снимок.JPG

ПРОСТО НАШЕ ОТЛИЧИЕ В ТОМ, ЧТО Я НЕ СДАЮСЬ

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Пользуясь случаем хочу написать что приобрету висипер люк+16 по дешману за 200кикики

SerzAs

Барон
Лайки
7
а как вы это будете делать? хех
чет линейке уже за 16 лет
а при чём тут то, что линейке 16 лет? Это как то может повлиять на желание играть и развивать в игре на сервере своего персонажа? Странные не по теме вопросы задоёшь. (Deltan перестань курить бамбук, тупников меньше будет)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Посмотреть вложение 123465
ПРОСТО НАШЕ ОТЛИЧИЕ В ТОМ, ЧТО Я НЕ СДАЮСЬ
Почему тебя не любят на форуме, я уже понял. Впредь отношение будет другое.
И из всего написанного, у тебя хватило только ума, крикнуть "Что ты не сдаешься" и процитировать мою фразу из ВК.
Молодец.
PrtSc данную страницу на память.
И да, суть так ты и не поняла, первого моего поста тут.
Так что не буду впредь писать тут "Да бы не Апать" ребят, которые не когда не сдаются.
Всех Благ.

Последнее редактирование:

SiRokoS

Барон
Лайки
36
И из всего написанного, у тебя хватило только ума, крикнуть "Что ты не сдаешься" и процитировать мою фразу из ВК.
Молодец.
Так что не буду впредь писать тут "Да бы не Апать" ребят, которые не когда не сдаются.
Всех Благ.
Слышь, я тут ***ву тучу попкорна взял, а ты съёбуешь? Какого хуя? Чё мне блять с попкорном делать?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Молодец.
Всех Благ.
А какой реакции ты ожидал зайдя в мою тему и начав писать всякую хрень. Я никогда не агрюсь первая, но сдачи всегда даю. Ибо нех. Поэтому меня и не любят)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
После открытия х100 состав АйсЕнджелс перешел под крыло фурирунес в котором благополучно сфейлился , чтобы спустя 3 месяца напистаь ".. я не сдаюсь" . *** ну вот рили смешно слушать от женщины которая не могла дать ктп по таймингу , ну или поставить палатку , а признавать что она нихуя не справляется - она не хотела

IceGop

Граф
Лайки
1 005
А какой реакции ты ожидал зайдя в мою тему и начав писать всякую хрень. Я никогда не агрюсь первая, но сдачи всегда даю. Ибо нех. Поэтому меня и не любят)
Кто на тебя агрится ?
Мариночка, солнце мое ясное, если я начну агриться, твои маленькие рученки, не смогут дать сдачи.
Так что давай, каждый останется, при своем мнении.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
После открытия х100 состав АйсЕнджелс перешел под крыло фурирунес в котором благополучно сфейлился , чтобы спустя 3 месяца напистаь ".. я не сдаюсь" . *** ну вот рили смешно слушать от женщины которая не могла дать ктп по таймингу , ну или поставить палатку , а признавать что она нихуя не справляется - она не хотела
1. Тяжело дать ктп в то время когда, стоит арбопак с викедов на валике и сливает сумонеров в пк, выходящих из релога. И то, что я только с 5 загруженного сумонера смогла притащить КЛа.
2. Я с паком зашла только на 1 КМ в фурики, потому что было скучно. И странно слышать подобное от пачки, которая побывала во всех тагах по несколько раз.
3. Рили смешно, вспоминать, как эта женщина собрала КЛов нескольких кланов в один, потому что ни один из этих КЛов самостоятельно не смог набрать народ до боевого состава. И как Лекс устроил истерику и пару раз вылетал из мамблы во время переговоров, потому что изначально РЛить должен был Мечта, меняясь с Лексом. Но Лекс вцепился в конфетку и никому не хотел её отдавать.
4. Как провалилась изначальная попытка утащить клан на х100, так как большая половина ПЛов была против. И как потом Лекс загнал клан в ловушку на валике между Периосами и Фуриками, специально уронив клан. И как после этого пачки которые хотели пойти на х100, сидели и дизморалили на ПЛке. Хитрый был ход. Ничего не скажешь.
5. Все делают ошибки. И я в том числе. Но я на них учусь.
P/S Сейчас я строю клановую политику, такую какую считаю правильной. Мои паки не грызутся между собой, в клане адекватность, взаимоуважение и взаимопомощь. Мы не с кем не сосёмся и сосаться не будем, ни за замок ,ни за эпик. Мы никуда не спешим. Мы играем в кайф. И судя по тому, как быстро увеличивается, количество мемберов в клане, не смотря на отсев, многим по душе такая политика и клан будет расти и дальше.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Кто на тебя агрится ?
Мариночка, солнце мое ясное, если я начну агриться, твои маленькие рученки, не смогут дать сдачи.
Так что давай, каждый останется, при своем мнении.
А это ты не агришься? Просто истеришь опять? Сорян, не поняла.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Какой ажиотаж у темки маленького клана)) :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх