После открытия х100 состав АйсЕнджелс перешел под крыло фурирунес в котором благополучно сфейлился , чтобы спустя 3 месяца напистаь ".. я не сдаюсь" . *** ну вот рили смешно слушать от женщины которая не могла дать ктп по таймингу , ну или поставить палатку , а признавать что она нихуя не справляется - она не хотела
1. Тяжело дать ктп в то время когда, стоит арбопак с викедов на валике и сливает сумонеров в пк, выходящих из релога. И то, что я только с 5 загруженного сумонера смогла притащить КЛа.
2. Я с паком зашла только на 1 КМ в фурики, потому что было скучно. И странно слышать подобное от пачки, которая побывала во всех тагах по несколько раз.
3. Рили смешно, вспоминать, как эта женщина собрала КЛов нескольких кланов в один, потому что ни один из этих КЛов самостоятельно не смог набрать народ до боевого состава. И как Лекс устроил истерику и пару раз вылетал из мамблы во время переговоров, потому что изначально РЛить должен был Мечта, меняясь с Лексом. Но Лекс вцепился в конфетку и никому не хотел её отдавать.
4. Как провалилась изначальная попытка утащить клан на х100, так как большая половина ПЛов была против. И как потом Лекс загнал клан в ловушку на валике между Периосами и Фуриками, специально уронив клан. И как после этого пачки которые хотели пойти на х100, сидели и дизморалили на ПЛке. Хитрый был ход. Ничего не скажешь.
5. Все делают ошибки. И я в том числе. Но я на них учусь.
P/S Сейчас я строю клановую политику, такую какую считаю правильной. Мои паки не грызутся между собой, в клане адекватность, взаимоуважение и взаимопомощь. Мы не с кем не сосёмся и сосаться не будем, ни за замок ,ни за эпик. Мы никуда не спешим. Мы играем в кайф. И судя по тому, как быстро увеличивается, количество мемберов в клане, не смотря на отсев, многим по душе такая политика и клан будет расти и дальше.