- Лайки
- 378
Действительно ,они нам его сейвили,когда весь наш клан был на ШТТЧто там про Антагов и последние осады?
Вам кажется фури пришли замок кастовать (не у вас забирать, а помочь засейвить, а после неудачи и заного кастануть)
Действительно ,они нам его сейвили,когда весь наш клан был на ШТТЧто там про Антагов и последние осады?
Вам кажется фури пришли замок кастовать (не у вас забирать, а помочь засейвить, а после неудачи и заного кастануть)
вы туда 1-2 раза сорвались, когда без замка осталисьДействительно ,они нам его сейвили,когда весь наш клан был на ШТТ
У нас такие же фармеры )Дое***лись до фармеров...) подраться более не с кем? или лица постоянно разбивают№?)
Ну когда мне говорили что фр на Адене ,мы были на ШТТвы туда 1-2 раза сорвались, когда без замка остались
А далее? вы на штт меньше 10 минут были)Ну когда мне говорили что фр на Адене ,мы были на ШТТ
А далее? вы на штт меньше 10 минут были)
Ну а кто бы не воспользовался бы моментом таким,дабы попробовать перекастовать снова?И нам повезло,Антаги не много не успели добежать,потом уже дрались как могли лиж бы удержать.
Ты щас можешь ссылаться на нубский шмот( хотя вы на скруди больше чем мы вместе взятые живёте), ты можешь выдумывать отмазки про количество мемберов, вспоминать какие то сказки, старые дела, ссылаться на замки, которые тут вообще не причём, приплетать фурей, аллаха, путина.Что там про Антагов и последние осады?
Ну хейт со стороны вашего мембера выше страницей... к чему?Я вообще не пониаю всего это агра,вар кинут просто для фана не более....
ну ссылаешься на осады ты сам(сама) ;DТы щас можешь ссылаться на нубский шмот( хотя вы на скруди больше чем мы вместе взятые живёте), ты можешь выдумывать отмазки про количество мемберов, вспоминать какие то сказки, старые дела, ссылаться на замки, которые тут вообще не причём, приплетать фурей, аллаха, путина.
Ты принимай вар, и не отменяй его. Мы не такие эпикодрочеры и не молимся на вискасов и фурей, мы за интересную игру. Вы, старсы, шприцы. Будь смелей их всех, рыбка моя) и не выё6ывайся на форуме, трунагибаторша
На что могу сказать,люди просили кинуть,мы кинули.Ну хейт со стороны вашего мембера выше страницей... к чему?
Дурачки в айсах большую часть своего времени в игре фармят споты, боевых составов нету)
Против ваших ребят (большая часть которых уже старички скрайда, кажется) с красненькими веапонами)) не смешно?
Не хейти емае,это игра и здесь не должно быть агра,мы просто играем в удовольствие.Ты щас можешь ссылаться на нубский шмот( хотя вы на скруди больше чем мы вместе взятые живёте), ты можешь выдумывать отмазки про количество мемберов, вспоминать какие то сказки, старые дела, ссылаться на замки, которые тут вообще не причём, приплетать фурей, аллаха, путина.
Ты принимай вар, и не отменяй его. Мы не такие эпикодрочеры и не молимся на вискасов и фурей, мы за интересную игру. Вы, старсы, шприцы. Будь смелей их всех, рыбка моя) и не выё6ывайся на форуме, трунагибаторша
Ля, я первый ни одного оскорбления тут не допустил, если вы не заметили)Не хейти емае,это игра и здесь не должно быть агра,мы просто играем в удовольствие.
+Пусть на этом треп закончится)
Ты горишь в мой адрес с утра до вечера после того, как на арене 1х1 дважды отхватил люлей первый раз с миражом, второй раз без миража, без уе и прочего(основных скилов ножа), так как ты развёл нытьё по этому поводу. И всё пошёл агр. Научись кнопки тыкать за глада, а потом понтуйся.Ля, я первый ни одного оскорбления тут не допустил, если вы не заметили)
Я берсом играю ник Brutality, любовь моя. Глад так чтоб научиться) а я НИКОГДА и не заявлял что я нагибаю за глада кстати:* а берса моего ты прекрасно помнишь, точнее его око) все. Не отвечай мне ничего, базар закрыт. Принимай вар. С уважением, клан BLVCKТы горишь в мой адрес с утра до вечера после того, как на арене 1х1 дважды отхватил люлей первый раз с миражом, второй раз без миража, без уе и прочего(основных скилов ножа), так как ты развёл нытьё по этому поводу. И всё пошёл агр. Научись кнопки тыкать за глада, а потом понтуйся.
Первый раз такой ник вижу. Вектора знаю, Алукарда знаю... чё за бруталити в душе не ипу. А если я играя три года на серве не знаю ник, значит челик ниОчём. Как говорится, пустая бочка громче гремит. Подумай над этим, если есть чем.Я берсом играю ник Brutality, любовь моя. Глад так чтоб научиться) а я НИКОГДА и не заявлял что я нагибаю за глада кстати:* а берса моего ты прекрасно помнишь, точнее его око) все. Не отвечай мне ничего, базар закрыт. Принимай вар. С уважением, клан BLVCK
Возьми в клан.Первый раз такой ник вижу. Вектора знаю, Алукарда знаю... чё за бруталити в душе не ипу. А если я играя три года на серве не знаю ник, значит челик ниОчём. Как говорится, пустая бочка громче гремит. Подумай над этим, если есть чем.
Всегда умиляли попытки меня хейтить. Особенно такие убогие.Возьми в клан.
Твое красноречивое высказывание меня поражает. Я теку как водопад ангара от каждого всплеска твоей слюны из уст. Мне так и хочется засунуть книгу русского языка тебе в самые гланды. Ибо в мозг бессмысленно. Его там нет. Но я жажду войти в твой клан и умереть со смеху

Ебать у тебя ЧСВ ))Всегда умиляли попытки меня хейтить. Особенно такие убогие.![]()
Не больше, чем у тебяЕбать у тебя ЧСВ ))
Насчитал 11-13 фуриковНа нас 6 пришли в 4 - 6 пакетов Сруликов!!!

Глупая женщина.Не больше, чем у тебя