- Лайки
- 72
Дурочка то не врубай или дурачку я хз.Посмотреть вложение 180290
Действительно.
Дурочка то не врубай или дурачку я хз.Посмотреть вложение 180290
Действительно.
ты на себя = в зеркало посмори ))Из-за таких как ты и не делают опросы
Ты про это?)Забыл фотку дегустатора
Челу говоришь от слов к действию, а он и дальше сливается как и остальные - ясненькоЩас бы терпилу тут слушать))
Челу вопрос задаешь,а он дальше на своей волне)
Иди дальше с мамблы выходи выродок))
Ясно сливной бездарный выродок с кончей на ebАле))Челу говоришь от слов к действию, а он и дальше сливается как и остальные - ясненько
Ну если ты считаешь что в разделе "Свободное общение" Нельзя флудить и отходить от темы, судя по всему очевидно кто дурачок.Дурочка то не врубай или дурачку я хз.
Ага!Ты про это?)
Ну если ты не замечаешь что в разделе "Свободное общение" есть тема "И зачем было трогать БД?" и твой вопрос про заливное это БД или нет, совершенно не в тему. То подумай....Ну если ты считаешь что в разделе "Свободное общение" Нельзя флудить и отходить от темы, судя по всему очевидно кто дурачок.
И мой вопрос именно так и звучал "какое отношение это имеет к данной теме?" А не разделуНу если ты не замечаешь что в разделе "Свободное общение" есть тема "И зачем было трогать БД?" и твой вопрос про заливное это БД или нет, совершенно не в тему. То подумай....
Там такой терпила вообще сидит
Ну если тебе сложно сообразить, есть раздел "у меня есть идея\предложение" Где обсуждаются конкретные темы, а в разделе "свободное общение" очевидно может присутствовать свободное общение. Ну а в целом тебя удивляет вопрос про бд в тебе про бд? Чел пишет что занерфили профу бд и при этом оли он на бд не фармит (если это он). Тяжело уловить связь?Ну если ты не замечаешь что в разделе "Свободное общение" есть тема "И зачем было трогать БД?" и твой вопрос про заливное это БД или нет, совершенно не в тему. То подумай....
Дальше трёпа в чатике ты ниче не можешь, так что сорян, отсасывай молчаТам такой терпила вообще сидит
Это слышать надо было))
Ну на самом деле,с тортиком на лице это было очевидно)
Дак если он на бд Оли не фармит,к чему вопрос про залив?Ну если тебе сложно сообразить, есть раздел "у меня есть идея\предложение" Где обсуждаются конкретные темы, а в разделе "свободное общение" очевидно может присутствовать свободное общение. Ну а в целом тебя удивляет вопрос про бд в тебе про бд? Чел пишет что занерфили профу бд и при этом оли он на бд не фармит (если это он). Тяжело уловить связь?
ЧелДальше трёпа в чатике ты ниче не можешь, так что сорян, отсасывай молча
ЧелЧел
Ты с мамбл во время диалога тупо мутишь,потом ливаешь с канала
О чем ты говоришь выродок
Опять все пропустила... ЭхТам такой терпила вообще сидит
Это слышать надо было))
Ну на самом деле,с тортиком на лице это было очевидно)
Прост интересно, эт заливной xуесос он или нетНу если ты не замечаешь что в разделе "Свободное общение" есть тема "И зачем было трогать БД?" и твой вопрос про заливное это БД или нет, совершенно не в тему. То подумай....
Так там же вообще вроде какая то девчуля сидит на хиро бдПрост интересно, эт заливной xуесос он или нет
АхахахаЧел
Ты в мамбл просто спамишь свой аутизм «дурак дурак дурак», а на прямые вопросы и призывы перейти из войны в чатике тупо сливаешься
Мутил всех и поочереди размучивал, персональный подход к каждому и каждый с писей во рту схавал и ниче кроме как мычать и пустословить «дурак дурак» не смогли. «А я чара продал» «А я не играю»
Вы даже засумонили 3-х лиц и обосрались)
Ты квотишь заблоченных шавок, типо тсуми, ищешь в этом болоте поддержку? Мне тебя жаль бомжик)
На бич пакет хватает покушать?
Да да, расскажи сказки, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОАхахаха
*****еб
Я в мамбле тебя за твои же слова душил
Тупой ты у****)
0 факторная хуита
Открывает ebало,ты как тут овощ без аргументов,так и в войсе
Ничтожество не более))
С какой на*** предъявы я слилсяДа да, расскажи сказки, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Буквально с каждой предъявы ты слился, а один клоун вообще резко сделал вид, что не слышит меня типо, селфовнед
Короче, смелости наберешься, я думаю ты пёс запомнил что тебе сказали, буду ждать
А в своей чат войне без какой-либо логики - можешь оставаться в одиночестве
В трансформера соберитесь все вместе и поебитесь.
Когда у вас гвг?С какой на*** предъявы я слился
Что ты несёшь выродок ахахаахахах
Бляяя у****
Я повторю
Ты мут кидал,ты с мамбл выходил,уходил,на другие каналы
Такого не было?)