- Лайки
- 197 089
мало того что на сб играешь, так еще и с квикамиэто был рофл, выше я ответил Фату по поводу квиков, у меня квики ток на сб (для осад)
ti pidor
мало того что на сб играешь, так еще и с квикамиэто был рофл, выше я ответил Фату по поводу квиков, у меня квики ток на сб (для осад)
ti pidor
Но квикомрази все равно естьэто был рофл, выше я ответил Фату по поводу квиков, у меня квики ток на сб (для осад)
почему ты споришь с Войсом, ты как бык на красное полотно)
Я даже отвечать адекватно тебе не буду после того, что ты высрал в конце. Какое-то животное мне будет рассказывать о том, что я знаю или не знаю. Иди на свои помойки кривые играй и не вякай.
Такой дамаг только под фб был и не надо ****етьА, ну сори тогда.
Да я прекрасно понимаю, с кем я спорю. Скорей всего, он вообще всё это затеял тупо порофлить с того, что я буду ему вообще столько всего отвечать, у него натура такая. Но я уже, во-первых, удалила его. Теперь точно окончательно. Во-вторых, одменчики могли послушать его высер, а це не есть ок, посему лучше поспорить, чем получить то, что было у меня на Эмеральде. Это такой трешак был. Глады весь сервак гоняли. Как раз с теми %, которые он хочет. А когда глад буститься умел – криты вовсе по 10 тысяч с дальних плюшек летели. Рофл, короче.
бессмертный чи шо?мало того что на сб играешь, так еще и с квиками
Войсик пидорокА, ну сори тогда.
Да я прекрасно понимаю, с кем я спорю. Скорей всего, он вообще всё это затеял тупо порофлить с того, что я буду ему вообще столько всего отвечать, у него натура такая. Но я уже, во-первых, удалила его. Теперь точно окончательно. Во-вторых, одменчики могли послушать его высер, а це не есть ок, посему лучше поспорить, чем получить то, что было у меня на Эмеральде. Это такой трешак был. Глады весь сервак гоняли. Как раз с теми %, которые он хочет. А когда глад буститься умел – криты вовсе по 10 тысяч с дальних плюшек летели. Рофл, короче.
Давай сделаем так , ты делаешь глада и я выйду с тобой 1 на 1 , вот как раз ты и проявишь себя овцой, не знаю кто я и как играю ты пишешь всякую хрень, я больше чем уверен , что даже здесь я тебя вынесу вперёд ногамиВо-первых, я > тебя по всем возможным параметрам в этой игре, уясни это сразу.
Во-вторых, он так и бьёт. Или будет бить, если докинуть 10%. Просто ты аутист и играть не умеешь.
0 смертей в поле за всю игру на хфе, так что дабессмертный чи шо?
1 раз убил, 100 раз бсое?)0000 смертей в поле за всю игру на хфе, так что да
около оли столба персонажа не убить1 раз убил, 100 раз бсое?)000
Фб ( я пишу это как фулл баф) именно такой урон , а с фулл бустом и на альтб я бил по 3-4 кТам и написано про фулл буст. Но это вообще ни в какие рамки не лезло. Десять, **** его, тысяч, то, что тебя это совершенно не удивляет – уже говорит о твоём уровне в этой игре, помойка.
Бомбануло ? Жопа целая ? Или пора штопать? Громкие слова , а на деле форумный боец))) все с тобой понятноЯ ни помойку твою делать не буду, ни играть ей, ни в 2018 на какие-то пвп ходить. Имелось в виду, что сторону механики твоего урода я понимаю в разы лучше тебя, потому что ты ява отброс, играющий на кривейших серверах с таким же помойным балансом, которого ничерта не интересует в этой игре, кроме пев пев массухи в пвп зоне.
Вон, Symphony глада обещал сделать. Можешь ему написать. Уверена, он тебе eбaльник оторвёт без каких-либо шансов, если пойдёт такой ересью в 2018 заниматься.
шо та вспомнил прямоколо оли столба персонажа не убить
Как скажешь, никому не интересный ноунейм.
Да. 10к на фулл разгоне. Это не нормально, придурок. Как и массухи выше 1000-1500 при таком эквипе. Так что получишь, надеюсь, свои 10% и дальше уже учишься играть, если хочешь что-то делать.
eto runaway chto li?шо та вспомнил прям
хyево видно правда
)
![]()
эт квикклик х1200 жопилог начала 2014 года, если ты про сервeto runaway chto li?
Я ни помойку твою делать не буду, ни играть ей, ни в 2018 на какие-то пвп ходить
Да всё-всё, помойка бездарная, все уже поняли, что глад = дестр и должен бить так же, успокойся. Не будет тут такого.
da bila freyaэт квикклик х1200 жопилог начала 2014 года, если ты про серв
я только клан под название ранэвей знаю