И снова здрасте)))

Лайки
106
Я тебе уже всё доказала на примере того, какая механика у скиллов глада. Теперь доказывать что-либо должен ты, с конкретными пруфами в таких же эквипах на PTS, офыка ты этого не делаешь и не можешь сделать, только гнёшь свою линию, которая никому не интересна.
Я всё доказал уже давно. На ютуб зайди и посмотри, как вафлёные глады с S80 дуалами в дестино ломают лица магам с ОЕ эквипом.

А потом посмотри, что творят глады с ОЕ эквипом. Там вся округа лежит. И так и должно быть.

Лайки
106
Дефолтного буста нет, пидорок, его порезали. Компенсация – селфы, я думаю, в этом и есть задумка.
А где компенсация урона гладиатора? 10% к 700 урона с бустера по магу? Тут даже макроса нет, лол. Кого они убивают? Мага на фарме?

Stock

Барон
Лайки
53
Я всё доказал уже давно. На ютуб зайди и посмотри, как вафлёные глады с S80 дуалами в дестино ломают лица магам с ОЕ эквипом.

А потом посмотри, что творят глады с ОЕ эквипом. Там вся округа лежит. И так и должно быть.
Согласен , на многих серверах глад сильная профа, а тут ее нет вообще

Лайки
106
Бла бла бла. Заходишь на PTS, делаешь такой же эквип, показываешь мне через видео урон. Только так мне интересен твой высер больной фантазии будет.
Что-то из разряда пацанов: "захади на епилог!!!!!покажы чё можеш урод!!!!".

H@-H@

Наш диалог заранее обречён на провал, ибо ты ничего доказать не можешь. Тока стараешься сдержать администрацию о адекватного решению, ради своего благополучия.
Мерзко.

Лайки
106
Согласен , на многих серверах глад сильная профа, а тут ее нет вообще
Да она и на оффе сильна дефотно, а ведь там ещё и макросы на откат существовали.

А вот тут человечек считает, что именно он должен занять нишу доминанты сервер, на засителенной имбе.

Stock

Барон
Лайки
53
Твоего глада не резали, чтоб делать компенсацию, животное безмозглое. 10% за макросы хватит.
Что за бред , нужно вообще пересмотреть гладов, ну 10% дадут и с массухи буду бить на 70 больше, омг

Лайки
106
Уже всё доказано на механике скиллов, доказывать тут твоя забота. Но ты не можешь и только кукарекаешь о невероятном не официальном бусте, пидорок.
Причём тут механика скиллов? Глад достаточно разгоняется и имеет все те же бусты, что и другие пацаны. Но при этом, имея пвп дули с майтомбраслетамиэлигиямитату+5стр - он бьёт 700-800 в робу с массушек. Это справедливость по мнению челиков на слб.

Ты уже реально переходишь рамки с подминанием баланса под себя. На эмеральде с магами так же было, благо тебя никто не слушал. Надеюсь и тут не послушают.

Stock

Барон
Лайки
53
Ты выше сам о 10% писал, с чего вдруг мнение изменилось за секунду? После такого тебя вообще можно не слушать. Я на 90% уверена, что ты абсолютно не умеешь играть, а, следовательно, тебя тем более слушать не стоит.
Все с тобой понятно

Лайки
106
Что за бред , нужно вообще пересмотреть гладов, ну 10% дадут и с массухи буду бить на 70 больше, омг
@Wise, вот и я о том же, прислушайтесь к простым ноунеймам, а не челикам, которые вам репорты сливали. Реально мрак, а не урон. На олимпе они вроде живут в правильных руках, но вот поле это ужас. Им там хоть шилку дай - терпаки у параши.

Stock

Барон
Лайки
53
Ты выше сам о 10% писал, с чего вдруг мнение изменилось за секунду? После такого тебя вообще можно не слушать. Я на 90% уверена, что ты абсолютно не умеешь играть, а, следовательно, тебя тем более слушать не стоит.
20% норм , 10 маловато будет , хоть с кем то конкурировать ! И когда до тебя дойдет ??? Глада эпиком не поднимешь( чтобы прямо сильно видно было) и если ты без фб ничего не можешь в поле , вообще ! Вот так ни на одном сервере я себя на гладе не чувствовал ))) а под фб интереснее играть лимитами

Лайки
106
Да, разгоняется только п.атакой, в отличии от других проф, посему и не дамажит ничерта. Я сб 2 недели играю, вообще не понимаю, к чему это.

Это ты уже перешёл все рамки пи3дливости, ёбаный отброс с фришардов, желающий бить миллионы на том, что не может этого делать.
Да тебе выше верно пишут - всё понятно, чё тут разводить? Ты так и будешь топить о том, что гладиатор - не дд и 700 урона с массух это отличный показатель.

И при этом называть меня отбросом с фришардов, хотя ты же и крутишь баланс этого фришарда в свою сторону. А я просто добиваюсь правды, со стороны официальных реалий. Я не заинтересован.

Лайки
106
Я ничего не кручу в свою сторону, мне не дали магом играть ещё на стадии ОБТ, я хоть слово сказала? Нет. Подстроилась. Правда эта в твоей голове, и ты, как глад, как человек, который любит и будет играть на этом, в этом полностью заинтересован. То что ты сейчас развёл уже точно стало окончательным и безповоротным концом каких-либо наших совместных дел.
Крутишь. Пытаешься влиять. Втираешься.

Не нужны тут никакие 10%, они ничего не изменят. Там нужно 30-40% стабильного буста урона, что бы профессия раскрыла тот потенциал, который дал им сам Иисус.

Лайки
106
Для урода вроде тебя не изменит, который хочет вообще всю зону убить им за минуту. Я жёстко потею на своей сб, чтобы поубивать челиков. Смотрю на смешные 700 урона и жду, молюсь на криты в 2-3-4к, очень редко это больше. А ты хочешь тупо залетать и убивать всех и всё с е6анутым уроном, животное, на том что вообще должно с трудом что-то делать.
Да, потеешь, ага))

Потеешь стилиться раз в 10 минут и убивать всю зону, нажимая 3 кнопки.
И делая варп-блинк тогда, когда надирают зад.

Чушь не неси, потетель. Играет за слб и смотрит на смешные 700 урона. За ссаного мага играет и видит тот же урон, что видят гладиаторы играя на физический профессии.

Ну вы поняли да)))))
И имеет 5к дефа))))
В который наверно 400 летит)))

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Для урода вроде тебя не изменит, который хочет вообще всю зону убить им за минуту. Я жёстко потею на своей сб, чтобы поубивать челиков. Смотрю на смешные 700 урона и жду, молюсь на криты в 2-3-4к, очень редко это больше. А ты хочешь тупо залетать и убивать всех и всё с е6анутым уроном, животное, на том что вообще должно с трудом что-то делать.
Коротко о гладах.

Верх